Хорошо, когда магазин, хоть знаешь куда придти деньги требовать, а автобус в большом городе поймать просто нереально)eto-ile, меня вчера в продуктовом тетка обмануть хотела, я купила на 40 рублей, даю ей 500, она мне сдачи 410, я по инерции кладу всё в кошель и заметила что она мне чек не дала (они обязаны давать), тут понимаю что маловато сдачи-то... не знаю как она так - толи специально, толи нечаянно. отдала мне еще 50 рублей.
Молодца! Хорошо тебе отдохнутья еду на море.
Покидаю вас до 17го
Аривидерчи....крошки
она как туда попала? спонтанно? или по работе или за половинкой?так загорела, похудела, похорошела,
ммм....везет) а у нас сегодня +30, я открыла купальный сезон, по-моему даже сгорелаеще нет, но я уже в отпуске.
Да я поняла, просто накипело)))я ссылку привела для примера)
Все изменилось после выхода и входа в аккаунт.А я что-то не вижу разницы. У меня картинки вроде не поменялись.
мне нравится властелин колец и хоббиты, а сыну только Гарри ПотерК нам приедут гномы и эльфы! Держим кулачки!
жду с треком от 17 января, импорт 02.03 идет через Оренбург, 6 уже в москве былаА у меня девочки, прямо непруха с посылками из Кореи
Привет) Ну рассказывай, где была и что делала.всем приветик!
Я вернулась![]()
Тогда понятно, где-то глубоко она у тебя сидела)Ангиной в посл.раз болела лет 10 назад, а то и больше.
Блин, я думала, в этом году он позже будет, ан нет, с 10 февраля(у них НГ
Просто я как-то давно была у трихолога. В очереди несколько мам было с детьми, у которых залысины были. Я у врача спросила, отчего это, она сказала, что, в основном, после ангин, пневмоний и т.д.спасибо, не знала, сама понимаю, что что-то не так, до трихолога пока погодю) посмотрю и понаблюдаю за организмом.
бабушка говорит моя (40 лет в медицине): ангина лижет суставы, грызет сердце....что-то в этом есть...
просекла фишку про возможное богатствие?)))
Девочки, как вам новая система комментариев?