Наша Болталка Ebay - часть 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kay

Новичок
Шопоголик
20.07.2012
114
104
0
Челябинск
граждане шопоголики, а сайт ebay у всех нормально грузится? у меня что-то со вчерашнего вечера он вообще не загружается

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
eto-ile, меня вчера в продуктовом тетка обмануть хотела, я купила на 40 рублей, даю ей 500, она мне сдачи 410, я по инерции кладу всё в кошель и заметила что она мне чек не дала (они обязаны давать), тут понимаю что маловато сдачи-то... не знаю как она так - толи специально, толи нечаянно. отдала мне еще 50 рублей.
Хорошо, когда магазин, хоть знаешь куда придти деньги требовать, а автобус в большом городе поймать просто нереально)
Мне остается только претензию написать, но еще не факт, что деньги вернут. Просто мне ехать надо было только одну остановку, денег мелких не было, только 500, а у кондукторши одна мелочь, вот она мне и отдала 250 р. бумажками, а остальное мелочью насдавала, мне кажется, у нее даже нужной суммы не было. Я деньги посчитать не успела, так как надо было выходить, уже жалею, что не купила проездной(

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 055
18 432
113
Иваново
eto-ile, я слышала, что многие москвичи с жильем, сдают квартиры - а на эти деньги вполне себе прилично живут в недорогом Тае
так загорела, похудела, похорошела,
она как туда попала? спонтанно? или по работе или за половинкой?

еще нет, но я уже в отпуске.
ммм....везет) а у нас сегодня +30, я открыла купальный сезон, по-моему даже сгорела :swoon: водичка отличная

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Прислали на сообщение

Агитируют продавать :)

EM61420_C2C_CouponOffer_0707_Q313_v2_05.jpg

ZZaika

Душа компании
Шопоголик
27.10.2009
534
1 578
93
Казань
Vel,
Anes, благодарю. Попробую ему объяснить,может поймет. Меня на почте знают, сомневаюсь, что они вручили её кому-то, грешу на очередной косяк почты с неправильным забиванием информации по отслеживанию...У них же часто бывает: отправляла посылку в (к примеру) Иркутск, а по отслеживанию она едет в Йошкар-Олу..:bu:

Tash84

Активный пользователь
Шопоголик
08.04.2011
471
196
43
Ufa
здравствуйте, дамы:ax: я к вам за советом и помощью. в общем, хочу всяких-разных семян на ибее купить и засадить свою дачу вдоль и поперек. проблема только в том, что мне надо такое, что б в землю кинул, а оно само росло)))) на просторах интернета узнала, что есть такая чудо вещь "мульта", типа стелишь на грядки и сорняки не растут. что думаете, кто что знает? и где бы эту штуку найти?:)

srsa

Новичок
Шопоголик
20.09.2010
1 445
3 188
0
Пушкино
Я тоже делаю тесто в хлебопечке и удобно и быстро и заморачиваться особо не надо. Все-таки хлебопечка вещь нужная, раньше тоже не пекла ничего, пока её не было, а теперь уже привыкла и часто балую своих пирожками

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
я думаю акцию обойти не поучится, купоны именные.
Вводить коды в корзине, если купон не действительный можно ввести новый.
Может быть одна проблема если у вас автоматическое перенаправление в РР, без запроса пароля.

Анабель1991

Новичок
02.07.2013
5 726
26 802
0
Москва
kulab, сейчас ебетс есть на русском, там кеш на вики 4% и есть возможность вывода денег на яндекс.

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
Ангиной в посл.раз болела лет 10 назад, а то и больше.
Тогда понятно, где-то глубоко она у тебя сидела)
Я вообще никогда ангиной не болела, родители тоже, зато болела всякой другой противной бякой)

Как меня бесит рутрекер, висит уже 2-ой день(((

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 055
18 432
113
Иваново
Maruka, купоны размещаем тут
Если честно ни разу не просила скидку) ну если только на доставку))
попробуй - поделишься с нами опытом, а вдруг? :friends:

• Like
Реакции: Maruka

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
спасибо, не знала, сама понимаю, что что-то не так, до трихолога пока погодю) посмотрю и понаблюдаю за организмом.
бабушка говорит моя (40 лет в медицине): ангина лижет суставы, грызет сердце....что-то в этом есть...

просекла фишку про возможное богатствие?)))

Девочки, как вам новая система комментариев?
Просто я как-то давно была у трихолога. В очереди несколько мам было с детьми, у которых залысины были. Я у врача спросила, отчего это, она сказала, что, в основном, после ангин, пневмоний и т.д.

Да, ну, я не торгаш)
Да и старая вроде была ничего) Почему-то, когда жму на свернуть или развернуть, меня вправо перекидывает...

Купить тоже что ли какое-нибудь пальто штуки за полторы, но, боюсь, когда оно приедет, уже лето начнется)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.