Наша Болталка Ebay - часть 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Юля по поводу платьев, я бы тебе платья в бельевом стиле посоветовала, на тонких брительках.

Или принцессные варианты.

Или что то открытое

или сложное

я хочу такое

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Ne_angel

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
А, еще код на асосе скидочный на 10% - работает и на распродажу) Теперь у меня прямо жаба бьется в истерике - купить с этим кодом вещи, или подождать обещанный код на 20% за размещение на макетплейс?)

swlad

Новичок
Шопоголик
24.05.2011
1 948
2 267
0
Хабаровск
фотографер, по поводу уровня доходов.
Есть хорошая поговорка: "Я не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи". И поговорка эта оправдывается на все 100.
Живу на Дальнем Востоке, на границе с Китаем, до ближайшего китайского города - 30 км, и естественно, земляки постоянно ездят в Китай, где есть возможность приобрести все многообразие китайских товаров самого разного качества - практически все то же самое, что можно купить на eBay, Thaobao и подобных торговых площадках. Насмотрелся на эти товары выше крыши. Пол-города ходит в таком. НО - могу сказать абсолютно точно - те товары, которые реально имеет смысл покупать - стоят недешево, а то, что можно купить за копейки - фуфло, одноразовая хрень, блеск снаружи и гнилье внутри. Можно даже не упоминать о галиматье с размерами, о специфическом азиатском стиле (если речь идет о их собственных брендах) и о том, как внутреннее содержание перечеркивает внешний вид (применительно к "копиям")...
И реально, в Штатах на распродажах или на аукционах можно купить фирменные вещи по цене, сравнимой с ценой китайского ширпотреба - но гораздо более высокого качества. Даже если это будет вещь, сделанная в Китае - это будет совершенно другой уровень качества...

Уфф, написал много, просто действительно, не могу понять, чем же так привлекают людей товары "из-за речки", как мы говорим... Ведь те, кто делает покупки в интернете, по-любому могут позволить себе покупать не только в Китае... Вот посмотришь, идет по улице такая вот "модная" барышня - очки Хлое, пуховик Монклер, сумочка Прада, шарфик Кензо и т.д. - но все же понимают, что все это - китайский фейк, что цена всему этому гардеробу - баксов 300 от силы... К чему эти понты? Понятно же, что если мадам не входит в число руководителей Газпрома, то фиг бы она могла купить весь этот гардероб из НАСТОЯЩИХ вещей.
А рядом идет другая девушка, на ней - неброские, но узнаваемые понимающими людьми пальто от Кеннета Коула, сумочка Марк Якобс, сапоги от Александра МакКвина - и понятно, что вот это - НАСТОЯЩИЕ вещи, и смотрится все это ИНАЧЕ... И сразу все встает на свои места и понятно, кто есть кто...

Только не кидайте в меня помидорами... Это - просто мои мысли, так сказать, взгляд со стороны мужчины, немножко разбирающегося в моде и в вещах...

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
В Москве и Питере со скидками вещи дешевле чем на асос, так что они на нас хорошо наживаются
Валя, поделись, где такое видела у нас в Питере?! Как зайду в ТЦ, вижу просто тряпье захватанное руками. В некоторых бутиках правда получше, напр. в бутике КМ. Но там цены особо не снижают или нужных размеров нет. А в таких, как Ривер, H&M, NewY- барахло одно.

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
чем старше мы становимся, тем чаще вылезают возрастные проблемы, к сожалению конечно(((, но ничего не поделаешь, природа((((. Я вот всё больше замечаю, что тяжело стало на каблуках ходить((((, на каждый день уже не могу(((
Я уже забыла, когда последний раз ходила на каблуках)))
Да, хорошие ботинки, с резинкой, выглядят удобными.

• Like
Реакции: Кристи2000

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
дам ссылочку на магазин
я тоже там смотрела, но на мои хотелки цены высоки (((

Девочки, а я с удивлением узнала что часовой бренд секунда, это наш товарный знак еще со времен СССР :ai:
Под этим брендом продавали все часовые марки, что шли на экспорт

Как они сейчас работают не очень понятно. Где то написано, что продались UK, а те открыли заводы в Китае. Но наши тоже что-то продают и наверно собирают.

rymm

Новичок
Шопоголик
18.08.2011
634
1 406
0
Санкт-Петербург
Vel, читалки. Специально покупали самые простые, даже без подстветки, чтобы глаза не уставали.

• Like
Реакции: Vel

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
eto-ile, Катя, быть может ты сменишь нас (меня и Машу, Дашу) на этом посту? :ad:
Нет, Ань, я не участвую) Сейчас занимаюсь переводом, свободного времени хватает только чтобы поесть и поспать) Спина уже болит от постоянного сидения за компом.
я пока не знаю в положительном или нет) может и зря все)))
Будем надеяться на лучшее)

• Like

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
Недавно купила на ибее китайский телефон у продавца по хвасту. Всем довольна. И не надо тратить 30 штук на всякую ерунду)

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Юленька ,
Поздравляю
pic27543579.gif

f8085020d22e.jpg

• Like

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Анюта мы никуда не поедем,в центр я все же боюсь,плюс страна арабская я думаю что тут лучше с мужчиной путешествовать.,да и муж потом один не поедет,а я по два раза не хочу мотаться.хотела в эльгуну,но рыбалку не хочу,и одна в открытом море боюсь плавать вообщем мне нужен защитник.еще подумываю над поездкой в пустыню,но тут так жарко,а у нас тонкого с рукавами ничего нет.
август все же не для экскурсий наверно

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
так и я про свадьбу :) штамп в паспорте сейчас никого не держит.
Это понятно, я другое имела ввиду. Если долго тянуть, встречаться, жить вместе, то мужчину часто уже все устраивает и жениться ему совершенно не хочется)

eto-ile добавил 12.08.2013 в 19:44
А 4-ый будет последний?
Не известно. У сериала высокие рейтинги, пока они держатся, будут снимать.

У меня сегодня ДР, уже успели отметить)

eto-ile добавил 12.08.2013 в 19:45
а МарсаАлам от Хургады далеко? ?
3 часа езды)

Последнее редактирование:

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Ой девочки меня понесло.
Я заказала такую кучу всего, что даже самой страшно.

Смотреть далее
А посылок все нет :(

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 055
18 432
113
Иваново
Девочки, скажите, я в первый раз попала в такую ситуацию: купила лот у частника из Англии, в Россию не шипил, уговорила, согласился на одну сумму (есть подтверждение в виде мессаджа), причем сумма доставки не маленькая, выше чем у других продов в 2 раза, а прод кстати новичок. А когда я выиграла лот, и попросила инвойс, то прод мне выставил уже другую стоимость доставки - больше начальной. Фактически листинг не менялся. Как мне отменить сделку без последствий для себя. Прод не сговорчивая. А покупать я уже принципиально у неё ничего не хочу. Мне открыть кейс? Но повторюсь - листинг не менялся.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.