какие? расскажи-покажи....тоже хочу типа грубого мужского хронографа, хочу недорогой, смотрю на Таймекс, думаю...но что-то не тоЕще ищу себе часики на ебей
какие? расскажи-покажи....тоже хочу типа грубого мужского хронографа, хочу недорогой, смотрю на Таймекс, думаю...но что-то не тоЕще ищу себе часики на ебей
нам сегодня отдали кофе машину, что дарили на юбилей.что у Вас новенького?
9 фунтов. вполне нормально.Выглядят теплыми и кожаными. Сколько прод запросил за доставку?
Спасибо, нет не сильно, царапины кое-где, кое-что отвалилось, днище немного отодрано. Просто скорость низкая была, это на придворовой территории было, а тетенька как раз сдавала задом от парковки возле магазина и заехала нам в бок, но признала себя виновной, так что гаишников ждать не стали, и сами поехали в ГИБДД)сочувствую, сильно помяли вас?
Привет, спасибо)Девочки, всем привееет! Всех с первыми весенними деньками!!!!
я сразу решила, и не передумывалаВсе-таки решила поехать отдыхать?
Кать, ну ты по-крупному прям вышла из затишья, не ищешь легких путей, всё через посредниковТолько сейчас решила реабилитироваться и заказала Киндл на Амазоне, еще кружу над заказом из 6пм.
у нас вообще ничего нетВолжанка, жаль, но у нас нет ИДБ
Я в них давно уже не хожу, даже на базар, тока на почту и в продуктовый)))Я бы совсем не ходила в магазины![]()
Это лучше, чем наоборот))) К тому же у одежды низ, обычно, всегда шире, чем верх, да и фигура не выглядит грузно)У меня же странная фигура, прямо как в анекдоте:
"- Скажи мне, у меня большая попа?
- Да! Зато грудь маленькая"
свечка в набор не идет, у меня своя стоитзакажу, мне она в интерьер вписывается замечательно)
При вашей влажности это не так страшно, как у нас)Девочки у нас -32, жуть
Вчера -27 было.
Надо за посылкой идти, вот думаю стоит ли
Vel, да стрижка прикольная