Наша Болталка Ebay - часть 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
видно очень много предпиимчивых нашлось кто это заметил , надеюсь им поотменяют заказы... мои 2 уже отправили..
Да, кто-то много купонов использовал, а кто-то ни одного((((((((((

Psylica добавил 08.11.2013 в 12:00
В настоящее время акция остановлена и мы решаем данную проблему вместе с ebay.
хотели бабла срубить, а получили ворох проблем и недовольных клиентов! :ag:

Psylica добавил 08.11.2013 в 12:06
Они тоже головой бы подумали, нет чтоб перемешать коды и давать в разноброс, а они подряд... русская смекалка и любовь к халяве сделали свое дело)))

Psylica добавил 08.11.2013 в 12:12
Маш ты молодец,. везде поинтересовалась. :)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Gelinger

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
А я решила вспомнить школьные годы и затарилась бисером, буду плести)))
Сегодня на почте получила теплые колготки, я ожидала немного другого, а они вязаные оказались)))
С мужем оба слегли с головной болью от перепадов давления(

Lyubik

Новичок
Шопоголик
23.04.2010
357
466
0
Саратов
Vel, У меня недалеко от Крыма, в деревне дом есть. Там у меня дедушка раньше жил. Так что я на все лето свободно могу поехать. Здесь у меня счастье. Да вот, кстати, место очень хорошее, особенно для людей которые хотят спокойно отдохнуть. Я не рекламирую, просто гляньте, кому интересно: Село Хорлы, Украина. От Крыма недалеко, но нет такого огромного количества народа, как в Крыму. Море, правда мелковато. Для тех кто с маленькими детьми, по моему идеальное место. Ещё очень хорошо там для тех, кто, как мы с дочей, страдает легочными заболеваниями. Нет, ну просто, если кто едет в Крым с детьми, мне кажется можно посмотреть. Там и дешевле намного.

я жду конец декабря и января.
Я от декабря, от 20х чисел 2 жду, но они безтрековые.

Lyubik добавил 05.03.2013 в 19:14
eto-ile, Я с дочкой тоже в 2009 ездила в Кисловодск в санаторий. Для нас главной проблемой стало то, что надо было к определенному времени в столовую. Дочка ещё маленькая была - 2,5 года, мы только куда-нибудь дойдем, а по времени уже надо возвращаться. Я решила, если ещё раз в Кисловодск, то буду квартиру искать.

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Лали, Ne_angel, Lizzen, Psylica, привет, девочки)

как прошло? ты теперь глазастая?
да) Глазастая)) Хотя ожидала, что зрение еще острее будет, у меня же в линзах и так единица была. Не могу поэтому сказать, что прямо прорыв какой-то случился. И сама операция очень болезненная для меня оказалась, хоть и длилась минут 7-10 от силы. А сейчас все отлично, единица на оба глаза.
У тебя же муж тоже делал? Как у него результат, держится зрение?

И кстати, я купила себе велик Исполнилась моя давняя хотелка)))
круто)) У вас есть, где кататься? У нас в городе только по набережной можно спокойно ездить. А по дорогам, по-моему, опасно...

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Эх, девочки)) Вот прям озадачили меня с платьем теперь) Думалось мне, что именно цвет и есть изюминка платья, другая отделка перегрузила бы его. Про спину согласна, висит. Но опять же манекен размера хс, наверное, а платье Мка...
Мне кажется, что тебе пойдут классические платья футляры
неет, только не футляры) У меня же странная фигура, прямо как в анекдоте:
"- Скажи мне, у меня большая попа?
- Да! Зато грудь маленькая"

Верх у меня 44 размера, а низ 48... ООчень сложно купить удачное платье...

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Всем привет, мы уже сидим в транзитной зоне.
обошли все дютики,ждем посадки

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Оленька держись,тебе бы встретить интересного мужчину и развеяться с ним,близкие отношения не обязательны.в таком случае и сказать нечего, сейчас наверно только время помошник.
катерина,мы не в самой хургаде,мы за городом,
купаться можно без тапок,есть залив там вода на глубине мутная,а в море чистая все видно,ест небольшие коралловые островки где живут рыбки, их хорошо видно. Случайно не наступишь.в отеле в основном немцы и русские,потом поляки,англичане,....

TatianaF

Новичок
Шопоголик
22.05.2010
318
24
0
Санкт-Петербург
Сегодня на paypal получила 0.54$ от продавца у которого я когда-то покупала. Это что, способ привлечь к себе внимание? И что мне с этим делать?

МамаДД

Новичок
Шопоголик
20.05.2009
1 937
1 117
0
55
Пушкино
Я вообще неугомонная) Написала в чат-поддержку ибея, и вот наша беседа:
тоже в ебей хотела написать , пока только биглионом ограничилась
но даже навскидку 3 купона что я купила ( и использовала)

№ ***LQK*2E7W
№ ***LQK*2E7X
№ ***LQK*2E7Y

Отличаются только на одну букву !!! видно очень много предпиимчивых нашлось кто это заметил , надеюсь им поотменяют заказы... мои 2 уже отправили..

Натали29

Новичок
Шопоголик
02.12.2011
2
0
0
Спасск-Дальний
Как поменять регион на ебей .хочу видеть только амереканский сайт,мне показывает российскую федерацию как поменять на америку помогите.

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
Как вам такое? На мой взгляд плюсы - длина и необычный крой верха. Минусы - материал полиэстр. Хотя опять же полиэстр полиэстру рознь... А, еще плюс: на мой взгляд под такое платье хорошо подойдут балетки, не нужно будет заморачиваться с каблуками)
Мне кажется, что платье слишком скромное (ну это на мой извращенный вкус, потому что я не люблю платья под горло))), с другой стороны, на свадьбе же невеста должна выделяться, а не гости))) Еще минус, что платье мнется. В принципе, спокойный цвет и романтичный фасон, думаю, тебе подойдет)

eto-ile добавил 25.03.2013 в 19:23
в деревне, наверное, еще страшнее без колеса остаться, некому на выручку прийти...
Да нет, там деревня большая была, прохожих много, но мы сами справились)

• Like
Реакции: Gelinger

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
девочки, никто не пользовался мимозным мылом? говорят хорошо очищает поры.
Вот темка
а то маслами я подзабила поры, а чистить, реально чистить, а не снимать верхний слой бяки, мне помогает только распаривание вкупе с ручной чисткой :ai: а это не самая приятная процедура, к тому же часто делать низзя
Я не пробовала, но можешь купить, не так уж дорого) http://www.ebay.co.uk/itm/Shanghai-Sulfur-Soap-4-Skin-Conditions-Acne-Psoriasis-Seborrhea-Eczema-Cheapest-/290876295056?pt=UK_Health_Beauty_Skincare_PP&hash=item43b9940790 Это оно?
Сама ищу какую-нибудь хорошую маску для очистки пор)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.