10% off £50 по коду RS9 до 31.08.2009
А как пользоваться этим кодом?
10% off £50 по коду RS9 до 31.08.2009
посмотрела фото ваших вещей? вы какой размер заказывали? исколько малышке сейчас?визуально смотрю вроде наш размер))) мы 65см вес 8300кг 6 мес... вот думаю какой размер брать слипиков и тп.
Заранее спасибо![]()
Ленок78, код вводится на этапе оплаты. Там где вводите свою карту, ниже строка есть типа введите код. Доставка к нам не относится:о( мы один раз тоже так попали:о(
Тань, Альфа-банк. Черт, не прошла оплата, написали мне:

злая я..уххДа дите у меня мелкое, на инет времени нет, только ночью, а ночью спать охотанаписать ей нельзя.. там закрыто, о я нашла способ, надеюсь это она и все получится.
некогда?) ну вообще-то а может ваша посыль у нее? такое уже было... на дружественном форуме

Девочки, а сколько по времени может висеть посылка, если она покинула ММО. У меня с 27 апреля никаких продвижений.Уже начинаю волноваться.
а так обычно максимум 3 дня должноДевочки, подскажите плиз. При регистрации, при вводе индекса у меня постоянно выдает ошибку, что это значит. Что там надо писать. Как вы делали?
Девочки у меня посылка на сайте парсель вот в таком статусе:
Date Time Location Tracking Event
25-04-2010 15:31 Delivery Agent - MOSCOW - PTT Arrived in destination country
21-04-2010 00:38 International Hub Left origin country
20-04-2010 22:13 International Hub Arrived at outward Office of Exchange
20-04-2010 20:50 Nottingham Central Depot On route to hub
20-04-2010 18:31 WDM Online
пыталась зайти на сайт ЕМС, сайт не грузится, у меня у одной подобные проблемы?
Мне вернули за одну позицию, кот.не смогли отправить, что интересно - магазин деньги возвращает все ок, но вот банк возвращает по другому курсу, например с меня взяли по 46 р. за фунт, а вернули по 43 р. за фунт.
а мне посылку к отправке подготовили, но счет так и не выставили, писала им сказали что в ближайшее время выставят.... ждуссс...Выставили таки мне вчера счет. Полдвенадцатого ночи)))
Сразу же оплатила. Ну разумеется, отправят в понедельник! Гррр!!!

Вот я как раз пижамы и смотрю. Т.е. могу заказать совершенно разные модели даже пижамок, просто с таким значком?
нет, то что не могут поставить прям под этой позицией и пишут.Я на 2м шаге в чеккаунте зависла. А подскажите , товары кторые они не могут прислать идут в конце списка ?
Девушки, подскажите пож. , что я не так сделала. Собрала корзину, ввела адрес , как в инстр. , потом пришла инф-я что части заказа нет в наличии, удалила эту часть, зашла снова в корзину , донабрала неск. пунктов. Затем в левой части , нажала что готова сделать заказ.В итоге меня переместили в список моих товаров и я из него никак не могу выйти чтобы далее оформить заказ (нажимаю далее, остаюсь там же) Что я не так сделала ? Пож. помогите!!!

Девочки,у меня посылка до сих пор не отправлена АП!!!Зла уже не хватает!!И сканы им все тут же отправила ещё вчера днём(благо сканер дома есть)!!!И оплатила через пейпалл мигом!!Ну что,так трудно отправить всё нормально??Смотрю уже у всех отправлено
48 часов блин............с четверга эти 48 часов длятся уже
Они бы ещё в своих правилах пеню за нарушение сроков бы предусмотрели!!!Debenham очень хорош, еще и тем, что там собраны разные дизайнеры!