Девушки, у меня жесть какая то)) 10 посылок на складе в АП, общий вес 28,6кг, разбили на две, в счете одной посылки было 5 раз комиссия альфы по 10фунтов и один раз 5фунтов! ЧТО ЭТО ТАКОЕ? я им задала вопрос, но ответа пока нет, но я в шоке, может у когото такое было..
и еще вопрос, виза газпромбанка подходит для оплаты в мазе и АП соответственно???
-RitA- добавил 12.05.2011 в 20:24
итого за одну посыль весом5,24 (объемный 11,5) взяли нормально 50 фунтов, за вторую 24кг взяли аж 135фунтов с этими комиссиями.. даже если был бы штраф за превышение объема это 20 фунтов но не 55!
угу, вот у меня также было. разница 1,5 кг, совсем не смахивает на издержки(

я просила в АП рассчитать доставку 3 игрушек - овечка Тимми, самокат и телескоп, сказали что ориетировочно 45 фунтов.. при том что игрушки в сумме стоят 53... то есть почти что 100% ..странно. а мне за игрушки и авентовские молокоотсос, все весило 3 кг. посчитали объемный вес на 8 кг. и доставка обошлась в 40 фунтов. столько же стоил заказ игруш. и молокоост.![]()
, хотела бы узнать моя посылка идет вот этим пакетом   Euro Priority Business (This service is available to our account holders only) Area Delivery PO Box  Max Weight  
надо еще подождать? Спасибо...Девочки! а сейчас на мазе никакие скидочные коды не действуют? а где их можно смотреть?
а то вчера была акция 1 комплект бодиков купил - второй за полцены, а сегодня закончилась...

Да я позвонила, сказали таможня задержала: 260 фунтов - из них 42 фунта доставка, получается 218 - товары, так что пипец пришел нашей таможне!!!
так зачем им смотреть этот документ, если им только инвойс положено смотреть.
и посылки они не вскрывают, чтоб сверять - в каком документе "правда". счет-фактура - это для вас вкладывают, инвойс для них.
Удачи))))) Потом расскажете!
а пошлина платится на месте, ехать никуда не надо!
Дак посмотрим, вот придет посыль, там видно будет!после изменения статуса раньше было 2-3 дня,а теперь вон и отправки 10 дневные трекинги не дают....
Ташенция добавил 13.04.2010 в 18:36
Они не обязаны смотреть внутренний инвойс. это только для покупателя информация, и не вскрывают посылки, для таможни существует внешний инвойс прикрепляется сверху на коробке то что маза не прописывает доставку это только наша проблема

Zotova, пишите в АП через личный кабинет в службу поддержки.
Может они помогут разрулить вопрос с отправкой обратно к ним.
А маза думаю деньги точно перечислит обратно на вашу карту.
Желаю удачи!!
А я им 6-го звонила,мне сказали работы много доставка будет только после 9-го.Эти посылки от 10-го ,прям выстраданные.
 Сегодня ЕМС заявляет, что еще на сортировке, и это с 06.01., и возможно до завтра, и только потом будет отправлена к месту адресата. Ждать больше сил нет!!!