так необычно!)какой изумительный фарфор.
Особенно серия с жирафами понравилась

Последнее редактирование:
так необычно!)какой изумительный фарфор.
ооо, ну конечно! Точно что-нибудь будет!! У меня же снова на карте 4 рубля!!!)))ждём чего-нибудь за фунт...
и я уже собралась)Так я пошла спать, надо силами запасаться
но конечности у меня всё равно мёрзнут, хоть и двигаешься. особенно пальцы на ногах, так дубеют жутко. я на борде ни разу не каталась, вообще хотела попробовать, но пока такого случая не было)кататься не холодно, холодно стоять... Просто я учу подружку и она оч медленно едет, я скатываюсь и жду ее. Люблю кататься с другом, он быстро ездит, но меня ждет)
Я тоже смотрела, фильм тяжелый, но мне понравился. Я потом еще "Американскую историю" посмотрела с Эллен Пейдж, так как этот фильм на тех же реальных событиях основан, правда, снято помягче))Супер-мега ужасный фильм.
про сексуальные издевательства.
Очень жуткий.
Девушка напротив, 2007год
Я в детстве чем только ни занималась, даже балетом))) Сейчас вот на бальные хожу, детство вспоминаю)) Посмотрим, насколько меня хватит, а то препод выбешивает иногда)))А я вот в детстве фигурным катанием занималась![]()
Ты просто мою маму не знаешь)как и у любой девушки\женщины)))
на счёт цены она ничего против не имеет) по дизайну, по цвету её что-то не порадовало))
ага, грибная фамилия)))У тебя фамилия от гриба "чага" образована?
лучше бы эта была простуда.У меня муж ваще такое учудил
а я разве что-то доказывала? просто выразила свою точку зрения и ни в коей мере не пыталась кого то переубедить и уж тем более споритьЭто то же самое, как доказывать атеисту, что Бог есть.
но мало ли что с ним случится, зацепится где или испачкаешь. ещё и доплачивать..У меня подруга брала напрокат, это, наверно, лучшее решение.
а мой ещё тот шопоголик, как понесёт его, я сразу ему "спусти коней, а тебе оно надо?")))для него это всегда сюрприз.
Иначе ему ничего не надо.
заказала всё же?)) классно)А я уже жду боди)
пока думала, только голубые осталисьРыженькая шляпа?
мда уж... сама жду не дождусь!ё моё.. когда 6ка уже заработает
вот именно с пальто очень тяжело на ибее, во-первых выбор невелик, во-вторых, отправлять не хотят. Я ещё к весне хотела купить, так до сих пор и не нашла ничего. У меня столько верхней одежды, а вот пальто приличного и теплого нет ((искала себе зимнее пальто на ебее. никто в Россию не шипит.
я в общем-то очень редко что-то в китае покупаю, но навскидку за последнее время не пришла одна из пяти, к примеру. наверно раз 5 и заказывала за этот год именно в китае )))а мне за 2,5 месяца не пришло три китайских но я всё же жду и надеюсь.
54 дняи как долго ты его ждала?
кофточку примарк, заказала просто так, по дешевке, а она села хорошо и понравилась мне и ещё такие салфеточки, чтобы вместо пудры использовать, уже были у меня такие, тонкие и малюсенькие, но всё равно нужны оказались.что еще получила?