Наша Болталка Ebay - часть 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
не, это в школе например или в институте, когда читают список и если он написан от руки. и не понятно, что за буквы там написаны)
У тебя фамилия от гриба "чага" образована?

У меня муж ваще такое учудил, я до сих пор в шоке. Вчера пришел домой, грит, что плохо себя чувствует, ну я грю, чтобы выпил чего-нибудь противопростудного. Утром смотрю, у него на руке какие-то странные царапины. Спрашиваю, он типа поцарапался. Я грю где? Оказалось, что его покусала сторожевая собака на работе после того, как он пытался ее приручать, принес ей сыр и колбасу значит, уронил в снег, собака не могла найти, он решил помочь достать еду, вот она его и цапнула. Я значит звоню маме, она меня накручивает, грит, чтобы ставили уколы от бешенства. Муж утверждает, что собака не бешеная, идет в больницу, там ему какая-то тупая врачиха ставит ОРЗ. Приходит домой температура 39, какое нафиг ОРЗ. Короче, не знаю, что с ним делать, это или грипп, или что-то от собаки подхватил...

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
видео о нашей квартире в Ступино, Мос.обл
В хорошем состоянии квартиры сдают в МО, однако) Хотя, от застройщика многое зависит. Мне двери очень понравились, расположение, можно сразу заезжать и жить. Плюс вид из окна достаточно зеленый, если не считать стройку)
Помню, когда мы переезжали в новую квартиру в 90-х гг, жить в ней было невозможно, так как замок был взломан, плита украдена, стояки выкручены и украдены, отопление и вода отсутствовали)))
Так что я сейчас хочу перебраться за город и купить дом)

eto-ile добавил 05.08.2012 в 19:35
ой, а меня кто-то жутко покусал. теперь на ноге здоровенная бордовая блямба. последствия от укуса, даже не знаю кто так кусил.
и какая-то аллергия пошла
Ты тоже на природе наотдыхалась, я смотрю? Может, ты клеща подцепила?

Последнее редактирование:

rymm

Новичок
Шопоголик
18.08.2011
634
1 406
0
Санкт-Петербург
feja88, до чего селедка все жи Кира Найтли, но вот выговор и тембр голоса у Мэтью Макфейдена, да и вообще у английских мужиков божественен)

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Ne_angel, привет)

20 самых странных лотов на eBay
Смотреть далее

• Like
Реакции: Vel, feja88 и Anes

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Ммм, поздравляю всех с предпраздничным днем))) У меня впереди 4 дня выходных (зато ту неделю работала с сб). Получила поздравления от охранника (по-человечески приятно), шоколадку от девочки из соседнего кабинета и сейчас розочку от президента института) Довольная сижу)))) Гадаю, какой подарок приготовит мне милый)

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
не знаю вобщем, меня цвет и рисунок привлекает)
не хочется уходить, нравится там работать. ребята огорчатся сильно, они даже пока никого не хотят больше брать.
Ну ты еще поищи варианты тогда)
Ого, так тебе значит уже нравится работать по 12 часов?

Ne_angel

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
454
1 858
0
Россия :)
чойто? это же ТВОЙ день рождения!
Я их короче позвала на одно из самых большх озер в Башкирии "Кандры - Куль"
Смотреть далее
Воот, сказала, что еда и выпивка с меня полностью...А проезд каждый сам оплачивает, скорее всего поедем на 2х машинах ( по 5 человек в каждой), получится, что с человека на дорогу туда - обратно 100 - 140 руб. выйдет. Если я всем оплачу, то для меня накладно будет, итак 6 т.р. выйдет еда и спиртное...Воот, и одна подружка еще возмутилась, что как -так еще и подарок и за проезд должны платить...
Хотя мы им еще и палатки ищем, чтобы им было где спать... да и 140 руб. не большие деньги..

Ne_angel добавил 20.07.2012 в 12:20
сейчас сразу 2 штуки в моем размере появились, уже заказала
ураа))) а яблин только 2 платья жду ( одно с асоса, второе с ибея) и всеее... и то платья не скоро еще придут..

стоит 12 долл без аукциона, на аукционе ставку сделала, пока что 2 долл. цена, торги еще 2 дня
надо брать! :)

• Like
Реакции: Gelinger

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
У нас -15, вроде ничего.
Но у меня в районе сильный ветер, сразу холодно.
еще у нас неделю как солнце появилось.
Пока не на долго показывается, минут на 30-60, но все равно сразу радостнее жить стало.
Ярко так светит, но не греет
у нас -10, но на улице кажется холоднее.
уже несколько дней и у нас солнце светит, дольше конечно же, пол дня. и небо чистое голубое)))
Я хлеб поставила, ждать 2.5 ч.
Потом тесто на пирожки поставлю.
Буду с капустой и курицей делать.
капуста уже тушится , а курица со вчера осталась.
хозяюшка :)))

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
не, просто не обычно)) засушенных жуков видела, а клевер ещё нет)
Там есть такие же медальоны с клевером. которые я хочу, только еще сутки надо ждать. Что интересно, так это то, что я оба зуба купила у прода по одной и той же цене, видишь, как цену накручивают)

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
а вот соседи сверху его постоянно делают, то перфоратором, то дрелью, то молотком, а потом еще приходят к нам жаловаться на музыку, которая даже не у нас, а под нами, вот наглые!
по моему это закон, у соседей ремонт всегда)))
на выходных, периодически, у нас тоже перфоратором долбят)

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
зато мы Валю поддержим в конкурсе на звание лучшего модератора)))

ой, не я еще далеко не лучший.
Так что.... :)
Спасибо конечно :)
Мне кажется сейчас на асос все хорошо в плане модерации.
Где этот конкурс?
Еще не придумали :)

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Psylica, поздравляю с быстрой находкой документов.

Машуня, ты уж на курсах больше так не впечатляйся.
Аккуратнее там.
Это курсы на работе были? или на курсах?

• Like
Реакции: Gelinger и Psylica

rymm

Новичок
Шопоголик
18.08.2011
634
1 406
0
Санкт-Петербург
что за существо было в яйце - пингвин или птица??
Маша, это старость подкрадывается :ag: В детстве обычно насчет видовой принадлежности существа сомнений не было...
У нас вот например все дети подушку-бегемота в машине называют свинкой))

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
У меня ребенок 13 числа родился.
Вчера все было очень даже удачно и романтик :)))
41.gif

Vel добавил 14.02.2012 в 09:44
я на работе, а потом на модный показ наших свадебных платьев..
Интересно. Что может быть романтичней целой толпы невест (ну или девушек в свадебных нарядах!!!) Вот тебе и праздник.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.