Наша Болталка Ebay - часть 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

КатюшкаШмель

Активный пользователь
Шопоголик
13.10.2009
376
157
43
Ванкор

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
То есть как? В смысле, у кого попросить: продавца или PP?
И что именно попросить?
открывайте диспут в рр и требуйте возврат
читайте тему и ищите в теме
и тут
К сожалению, у нас на курсе мальчиков совсем не было, а у вас их много?
у нас наоборот.
Мальчиков было много.
Я как вспомню себя, когда поступила в Университет, просто прыгала от счастья, так хотелось учиться, со всеми познакомиться...
а мне туда не хочется.
Но время было хорошее.

Маша, ты модератор!!!!
Я догадывалась конечно, но только сейчас пошла и убедилась!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
:flowers::flowers2::lovelove::holiday:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Gelinger

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 071
18 443
113
Иваново
Всем привет! готовлю запеканку - пахнет умопомрачительно, если будет вкусно - поделюсь рецептиком
Ой, девы, на асосе еще 10% скидка на сейл - 10sale. У меня в корзине на все хотелки прошла скидка)
а я воспользовалась, заказала пиджачёк, который давно хотела, получилась неплохая скидка в 6 фунтов

Anes добавил 16.07.2012 в 22:38
вчера продали машинку, хотим такую же новую
опять матизку? как-то недолго у вас она пожила, почему продали?

Anes добавил 16.07.2012 в 22:40
ну вот - у меня есть зебра и разноцветный. теперь надо белый
а у меня 3 купальника, 2 из них заказаны ещё на Джимаркете, там был супер продавец, покупаешь 3 купа 4ый в подарок, вот именно подарочный всех лучше на мне и сидит, он коралловый с белой окантовкой и небольшим сердечком из стразиков, жалко что немного выгорел.
Всё я уже побежала, пришло время вынимать вкуснышку

Anes добавил 16.07.2012 в 22:41
пока!! :br:

rymm

Новичок
Шопоголик
18.08.2011
634
1 406
0
Санкт-Петербург
Девочки, доброе утро!

good-morning-025.gif

Сейчас отковыряюсь от кровати и пойду забирать Асос :)

• Like
Реакции: Gelinger

feja88

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
1 065
2 162
0
Мск
Лали, у меня дома целая аптека, есть лекарства на все случаи жизни))) Вообще бывает, когда переем клунику/малину, т.е. красные фрукты, они сильнейшие аллергены, но я их ем не оч много, в меру так скажем, в виде сыпи. У меня у мамы аллергия на цветение полыни и еще каких-то цветков, но у нее аллергия проявляется в насморке и кашле раз в год.
Я сама в шоке от того, что на ананас произошел такой отек глаз, у меня никогда в жизни такого не было... Реально жесть, похожа была на китайца с 15 дневным запоем))))))) посмеялась)
Врач скорой тоже сказал, что скорее всего от того, что желудок был пустой, а если бы после еды поела. то возможно ничего бы не было.

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
Фуф, пришла с почты, двое штанов получила) Кейс можно закрывать) Теперь, главное, чтобы подошли)

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
что-то тут совсем пусто, даже за сегодня нету переписки на несколько страниц))
а у меня радость, получила три посылки, еле-еле успела на почту, а точнее повезло, что нас раньше отпустили сегодня, а почта оказалось что работает до 19 и всё же успела получить))
две асовские, наконец-то пришли мои долгожданные варежки :dance3:
и пришла айхербовская посылка, моя первая)) заказывала её 23го, а пришла сегодня. круто, за месяц дошла)
Я вчера все-таки выиграла аукцион на волчий зуб) Но оплатить не успела, так как в 12 ночи вырубился Инет, еще выиграла браслет с зубами у того же прода)
классно))) а покажи браслет)

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Vel, да барышня-то здесь все писала. Я переношу ее посты в соответствующую тему.

feja88

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
1 065
2 162
0
Мск
приползла из бассейна)))
Ко мне клеился какой-то чувак... ужас, даже акваэробикой нормально не позаниматься)))
Представляете, подплывает и говорит: "у вас такая родинка красивая, как Титаник среди айсбергов"

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
Вот это и странно, он, похоже, вообще не разбирается в должностях)
Вот, купила у прода, у которой раньше покупала джинсы (очень хорошая тетенька, сама мне доставку штанов обратно оплатила и новые за свой счет выслала. Жаль, что рейтинг у нее упал, но покупатели разные бывают). У нее это платье было 16 и 18 размера, но так как 18 был дешевле, решила взять его
почему же, разбирается. я не знаю почему он всех оформляет, но он согласен потом меня переоформить как дизайнера. уже говорила с ним по этому поводу.
а платье, что надо :ad:

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
девочки, у меня перелома нет
Слава Богу!!

Прошлась по отделам
ох, тоже сегодня прошлась по магазинам, купила себе джинсики, а то уже как-то давно пожалела покупать за 500рэ одни, в этот раз рискнула и купила, правда тех уже не было.

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
Везучая ты, а у меня херб никогда еще так долго не шел, 2 месяца уже...
ну не сказала бы. предпоследнюю посылку я тоже два месяца ждала..
какой-то коллапс на почте.

Pumpon добавил 09.06.2012 в 03:27
Катюш, я спать потопала :)
доброй ночи :br:

feja88

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
1 065
2 162
0
Мск
eto-ile, соглашусь, наши все передирают из-за бугра: "Как я встретил вашу маму", "Счастливы вместе" и тд, и тп

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.