Наша Болталка Ebay - часть 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
Дааа, у меня пожалуй что самая любимая сумка - это Bozzini, кожа она такая приятная... Жаль ее уже нет на сайте. Откопала ее на развале на пароме.
что это за сайт такой :ai: что там за слова, ничего не понятно. смесь русских и английских букв.
но я ее вообще за копейки купила, сейчас она дорого стоит)
надо было брать две, но ктож знал)

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
у нас магазины наоткрывали, а стоянок рядом с ними нет, не предусмотрено.
все как обычно, для удобства людей сделано
У вас хоть народу меньше)
Ой, про стоянки и ни говори, больная тема, сами сегодня в соседнем дворе еле запарковались(

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Мы с мужем вообще обнаглели до того, что даже на НГ ничего друг другу не дарили, решили пойти в ресторан и устроить романтический ужин
а мы подарили сладкие подарочки :) как в детстве... я купила и спрятала подарок, а потом под елку положила))) муж так же.

Psylica добавил 19.01.2012 в 17:24
Ne_angel, Юленька ты такая умница, открытки такие прелестные! :)
еще мне топиарии нравятся. хочу себе такой :) как долго его делать? видела твой МК, но по времени или ты не говорила или я не помню :)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Ne_angel

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
а ты хвастики смотрела, никто не покупал такую
Нет, не нашла в хвастах, там почти одни бабушкины сумки)))

eto-ile добавил 19.01.2012 в 20:01
купила себе моток для снуда))) теперь нужно найти спицы.
Ой рукодельница, мне бы надо носки связать, но я не умею)))

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
мои шопоголические нервы н выдерживают)
Тут кстати муж попросил сделать заказ с dealextreme, так вот эти китайские товарищи отшипили заказ 27.01 (заказ был в начале января), а муж у меня уже по потолку бегает, мол где да где. Я ему говорю - спокуха, они даже месяца еще не идут! Не верит, рвется диспут в палке открыть)))
спокойно, соберут посылочку)) сегодня получила м.п. из Британии, там цветочки, потом сделаю хваст по ним, у меня задумка есть с ними))) так вот 29.01 оплатила и сегодня получила, о как быстро))

у меня мой тоже не выдерживает, когда я ему что-то закажу, каждый день спрашивает)) но он знает как мне все посылки идут, и не требует открывать диспут.

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
сама офигеваю от того как мне носят извещения
я уже давно извещения не жду, сама на почту хожу. и тебе советую :)

Psylica добавил 14.05.2012 в 05:53
и вроде пришёл мой потерянный херб. я возмущена, пробила по треку, он уже там с 20 апреля!!
еще недельку полежал бы - отправили бы назад :br:

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Но смотря кто готовит конечно, некоторые вкусно, а некоторые нет))
аааа!!! Все пригорело, долбанная сковородка!!! Почему непригорайка из икеи за 80 рублей в стотыщ раз лучше??((( Я в печали.

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
ага, муж один ездил. Я велела все фоткать.
Ну а мужу вообще в Ступино понравилось?

eto-ile добавил 05.08.2012 в 23:17
ой, я тоже хочу, хотя 2 года назад думала что я современный человек.....человек каменных джунглей. А вот щас хочу
Единственная проблема - это возить детей в детсад и в школу в город, а потом забирать. Частично проблему помогут решить бабушки) Ну и зимой еще снег надо убирать)

eto-ile добавил 05.08.2012 в 23:18
как раз таки нет, я в городе была. либо дома кто-то кусил, либо на работе в окно кто-то залетел. но ни клещ.
Ого, в Питере завелись комары-мутанты))) А на пчел и ос у тебя тоже аллергия?

feja88

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
1 065
2 162
0
Мск
Ух ты, на хербе уже колбасу из буйвола с клюквой покупают:
Картинка (для просмотра нажать)

этим летом в Испании видела нечто подобное, взяли колбасу маме, "корочка" была белого цвета, как у сыра с плесенью. В итоге открыли дома, пропахло по всей квартире... фууу выбросили

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
раз он у тебя худой, можно на него надеть 3 кофты и сверху пальто размером побольше, будет в самый раз)
худой да, но и не высокий. как бы рукава длинными не оказались.
шубку он не наденет. сейчас кидаю ему ссылки, всё отметает)

Vanemi

Душа компании
Шопоголик
27.01.2010
984
6 258
93
Иваново
Мы уже сходили "проголосовали":))(ну что за голосование, когда выбор без выбора!)
Можно было и не ходить, но там пирожки продают (в фойе школы), накупили всяких. Сижу теперь объедаюсь.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.