мне кажется, что каждый кто заказывает с асоса, сталкивается с необходимостью что-то возвращать рано или позднода и вообще с Азоса еще назад не отправляла(
Я как раз за эту последнюю сумку)нашла ещё одну наимелейшую сумку, теперь вовсе не знаю что выбрать...
Я тоже заболела, уже 2 раз за 3 месяца(А я проснулась в 7 утра , болит горло и нос заложен.![]()
Сколько знаю близнецов, так у них рот не закрывается) Они постоянно с кем-то встречаются и общаются)да, близнецы они такие, любят быть в центре внимания, но в то же время всегда одиноки в толпе
И нам не скучно в одиночестве, но внимание необходимо.
а булки как трескали - так и трескаем, куда ж деваться?что не посмотришь - всё вредно
херб отправляет освежители воздуха, они вроде тоже под давлениемнельзя пересылать аэрозоли под давлением, духи - можно)
выскакивали, я мажу средством от гарньер, в виде ролика. у него охлаждающий эффект и потихоньку проходит. и больше не знаю как лечить.У тебя они никогда не вскакивали? В особо серьезных случаях их у хирурга разрезают(((
и яЦитата:
Сообщение от Vel Посмотреть сообщение
Представляешь какая ты красотка, если в бассейне мужики клеятся!!!
+1, я в этой шапочке для бассейна как инопланетянин выгляжу
У нас сегодня у дяди юбилей![]()
стесняюсь спросить, что именно?
нельзя пересылать аэрозоли под давлением, духи - можно)
Список предметов, запрещенных к пересылке
Поздравляю.Я закрыла сессию) Сдала свой страшшшный экзамен на 5. Теперь впереди госы и диплом.
Сказали на ночь хорошо мясо поесть, будет быстрый сонVel, ммм)))