что подарила?Вчера ДР отпразновали
Psylica добавил 04.12.2011 в 11:16
а как ты ее так оформила? :0 смотрю на форуме стала популярна такая штучкапросто я её по-другому оформила.
Последнее редактирование:
что подарила?Вчера ДР отпразновали
а как ты ее так оформила? :0 смотрю на форуме стала популярна такая штучкапросто я её по-другому оформила.
доставка наверно еще около 40$?я купила кинлд тач с рекламой за 99$
я тоже не смотрела.ПС: видимо я одна не смотрела "О чем говорят мужчины"
ах вот оно что, это можно узнать прогулкой до почты)))нее...у нас в Башкирии не закончились) Завтра тоже все отдыхают) Курбан Байрам сегодня)))
А вот будет ли работать почта...неизвестно..
ащеКруто!!!
главное отдадутЯ очень рада, правда, денег еще придется подождать)
ага, а то во сне тяжело всегда бежать.главное, что добежала
посмотрела. какой то хваст не информативныйна асосе увидела первый хваст, по куртке за 4ф.
вауууу!!!! с этого и надо было начинать!!!!!!на 2 месяца, 20 занятий - 1200 руб. Это по акции на биглионе а так 4000 стоит
мне не пришло три посылкой обычной почтой, заказанные в июлепочему не пришла? деньги вернули?
Урааа, клёво!Юль, я тоже клатч купила!!!)))) Будем модничать
я у изошницы со своим соседом всю жизнь по углам за поведение стояла
Ой, вы ждете лялечку! Я даже не знала)) Поздравляю!!Живот растет
Спасибки. Дак с помощью нашего любимого форумакак вы там еще разбираетесь.
Удачи в борьбе!!!!
а мне за 2,5 месяца не пришло три китайскихмне за этот год тоже 3 не пришло, 2 из ЮК, одна Китай.
и как долго ты его ждала?получила сегодня 3 посылки, среди них органайзер
нуу, трудом мою работу назвать сложно) Я лаборант на кафедре, занимаюсь делопроизводством.а ты сейчас где трудишься?
ах да, учусь и работаю я в разных ВУЗах)))Я лаборант на кафедре
ни чё себе.Где задают нелепые вопросы, могут облить кофе, нагрубить и т.д.
Это так проверяют стрессоустоичивость
а я наоборот...разочарование какое-то получаю...правда не всегда)) в сентябре папе свитера пришли копеечные с асоса, вот они клёвые! да еще и за 5 фунтов вообще красота!поэтому мои самые удачные покупки - это "копеешный асос"
у меня еще меньше) но не замечала...я иногда из раздела петит беру- может тебе тоже оттуда брать, Кать?Мне больше одежда с ибея подходит, чем с Азоса, потому что там все на высоких, а я всего 163 см