а я сама скромность - только ремень с ванкла Но еще едут жилет оттуда же и рубашка с асоса)что милому подарила?))
а мне отдали ванкл и кусочек БИКая тоже прогуляюсь)
а я сама скромность - только ремень с ванкла Но еще едут жилет оттуда же и рубашка с асоса)что милому подарила?))
а мне отдали ванкл и кусочек БИКая тоже прогуляюсь)
12 - это еще не много) Вот мне из-за груди приходится 16-18 брать)))Кстати, согласна насчет большой груди - здорово полнит, и с этим ничего не поделаешь! страшно подумать, верх беру себе 12, уже стала привыкать, это при низе 8, ну 10, да и та, как правило, свободна..., особенно в талии.
мы вот специально искали, где можно свой алкоголь... пошли они в пень, они такие деньги за него дерут, а потом выставляют самую дешевую водку! Ну нафиг) У нас получилось что-то не больше 2000 с человека.и то со алкоголь свой)
ого, но я чес.говоря, немного скептически отношусь к одежде (если только она не для дома) из подобных магазовпошла в Ашан за едой и купила там 2 платья-сарафана теплых себе и свекрови за 150 рублей ) и пиджак за 50 рублей. Все ничего, но в обычном бы магазе платье стоило б тыщи 2(тут надо смеяться, 3 вещи на 350р)
да я забыла её перевернуть. Там даже шапки и шарфы по 36рупий есть))) а ещё едапоследняя фотка создает ложное представление
мы кормим только специальным сухим кормом. который всегда есть в клетке, как захотят сами пойдут и поедят) как вкусняшки даём перепелиное яйцо, банан.и как? Как с едой, горшком, кусаниями/царапаниями? Не знаете как они с кошками уживаются? Мне кажется, что они обижать их будут))
на этикетке написано 70A , а у меня 70BУ меня тоже так куртка села, потом привыкла.
За радикал спасибо, а то сама бы не догадалась.ну-ну. китайцы же еще торгуются)
всё выращивают с использованием чего-то вредного и прочего. я не люблю фаршированные перцы, только свежие ем.Ну всяко бывает, просто сейчас овощи дорогие, те же огурцы и помидоры, да и выращивают их с использованием всяких вредных удобрений) Кстати в прошлом году моя свекровь вырастила на даче много зеленых перцев, а я из них потом фаршированный перец готовила)
Зато не растолстеет и зубы будут в порядке)
а где там? я только помню твою работу в воен.части за 2 тыщи вроде бы...нравится тебе там работать?
но не так плохо наверное как я)))
ничего себе, совсем офигели, в такую погоду-то!!!У нас рубанули отопление и горячую воду!
ну я то не слежу за темой, для меня показался неинформативнымЯ просто не поняла, почему отзыв не информативный Просто о куртке уже писали, и фото реальные были не раз.
Я по схожим причинам не обновляю мозиллу, потому что куча нужных дополнений перестает работать...капец, обновила оперу и теперь у меня никакие функции не работают - спасибо не могу сказать, комментарии к хвасту не могу посмотреть, на ник нажимаю он в ответ не идет, форматирование текста тоже не работает....