асос захватила хантеромания!
практичные сапожки, но блин.. я их видела вживую, массивные такие!
практичные сапожки, но блин.. я их видела вживую, массивные такие!
Нет это не для меня, у меня даже такие простые вещи коряво получаются)ну думаю лучше такую сшить и быстрее, не нужно ждать пока придёт
А я поняла, что все-таки ее один раз носили - т.е. все-таки б/у.но там еще написано, что выиграна однажды...
Завидую))) Я еще хочу)
там будет по-английски написано что-то типа запросить тотал-инвойс
у меня в последнее время все больше 30 дней идет, ближе к 40И так меньше 30 дней ничего не идет
Подожду, когда выйдет на двд, а то на кино слишком много денег уходит)а мне очень понравился фильм Петля времени, рекомендую любителям экшена и Брюса Уиллиса
блин, сейчас тоже самое, а ведь работало жеу меня так болталка открывается в новой вкладке
почему так?правда голодная - с 9 утра ни крошки во рту, злая как черт
Везде по-разному, но мы на 5 курсе учились только 1 семестр)какой там отдых, диплом на 6ом курсе, на 5ом ещё учёба))
мы скорее не пишем, а делаем работы. у нас может быть разная сфера деятельности и дизайнер и иллюстратор. выбираем что хотим, к примеру проиллюстрировать книгу и в этом диплом и заключается - сделать иллюстрации.
определенно, я бы тоже не побежала на самолетНо те, кто там отдыхал в это время - не уезжали, потому что на курортах было всё тихо, гладко
Молодец, гудбай)кстати, я тоже стала делать не большую зарядку ночью)) чуть позже тоже пойду разомнусь)