Наша Болталка Ebay - часть 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Psylica, ох, Дашуля... Терпения тебе! Эти "телефонные барышни" ничего, кроме раздражения не приносят.

А я написала первый хербо-хваст. В общем, так я и не отношусь к фанатам этого магазина. За 1,5 года с первой покупки ничего не изменилось.

Gelinger добавил 04.04.2012 в 10:04
а она мне какую то херню говорит, что ответственность за контрольные сроки доставки несет страна отправления, т.е. надо с китайцев спрашивать почему посылка по россии идет 15 дней
надо было спросить ее ФИО. Тогда она за эту ахинею и ответственность может нести! Болтают что попало!

Последнее редактирование:

rymm

Новичок
Шопоголик
18.08.2011
634
1 406
0
Санкт-Петербург
да и где покупать, все равно 99% сноушопов американских не шлют в рФ)
а если посмотреть форумы, где все эти товарищи заседают?.. иногда можно прикупить б/у что-нить 1 сезон. К тому же борд - не носки :) Бывает. что можно отхватить какой-нить неплохой борд задешево - мы мужу так покупали, взяли 2-х летний Salomon в р-не 3 тысяч.

rymm добавил 26.12.2011 в 13:04
Gelinger, да уж, собственницы жуть! :) Не знаю, у нас в семье даже обычно вопросов таких не стоит... Корпоратив ведь чаще всего только для сотрудников.
Хотя, мы долгое время вместе работали, так что за плечами 3 года совместных корпоративов.. сейчас так хорошо - у него свой, а я вообще со свободным графиком :ag:

Последнее редактирование:

feja88

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
1 065
2 162
0
Мск
Pumpon, ага)

Кстати, кто-нибудь празднует старый НГ?

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
MakeMake, почитайте мое пред. сообщение- он ответил. Я снова написала, прошу разъяснить еще раз.
Почему юзеры скрыты, не знаю. Посмотрите у него отзывы, видите, много скрытых пользователей. Я столкнулась с таким, покупая бусины. Он их делал под известную фирму Pandora, явный фейк. Потом его забанили, убрали с Ebay. Так вот, когда делала ставки, все время их накручивали, посмотрела, все скрытые юзеры были. Абсолютно по всем его items. Такого не бывает обычно.
Насчет рисковать, не знаю. Не может кожа, мех так дешево стоить. Или что-то сбывает, где-то надыбал, или все же искусств. материалы, кроме кролика, конечно. Кролик дешевый. Не знаю, что посоветовать.
Правда, если есть письмо от него, где он пишет, что все натуральное, а получите другое, можно открыть диспут и потребовать деньги. Но волокита и нервы.

rymm

Новичок
Шопоголик
18.08.2011
634
1 406
0
Санкт-Петербург

feja88

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
1 065
2 162
0
Мск
я тоже пришла) Девочки, снова здравствуйте)

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
Девочки, что посмотреть посоветуете?
Я бы посоветовала 2 классные французские комедии. Одна старенькая, но очень смешная, ее американцы даже пересняли - "Дед-Мороз - отморозок", другая была снята позже, но тоже очень смешная "Мою жену зовут Морис")
Из последних французских ничего так "Бобро поржаловать")

rymm

Новичок
Шопоголик
18.08.2011
634
1 406
0
Санкт-Петербург
в прошлом году в киндере же был парусник, разобранный на 4 части - и инструкция с картинками. Я не смогла собрать...
Парусник - это сложное инженерное сооружение! :old:

• Like
Реакции: Gelinger

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
муш все деньги тратит на кафель/обои/мебель...
какой растратчик :)))
Деньги есть только на труселя от Асоса, которые мне за непришедшие труселя же вернули)))
и у меня возврат от асоса на 15,5 фунтов, вот куда бы их употребить?) :169:
Потому что скоро опять будем за машину деньги отдавать, плюс за 3 квартиры платить, так что ремень потуже надо затягивать.
да, большие покупки у тебя предвидятся)

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
отличница, вообще гениальная, но внешностью отличалась. именно лицом, прыщи и прочее. но мы с ней дружили, она мне помогала в учёбе и вот как раз всегда её такие дебилы доставали, да и другие девочки над этим смеялись..
У меня было наоборот. У нас серых мышек как раз не трогали. Когда эти придурки доводили меня до истерики, я шла к медсестре за успокоительным. Так она мне говорила: "Ты же им просто нравишься..." А потом звонила моей маме и говорила, что у меня с головой не в порядке, раз я так реагирую((
А вообще они постоянно говорили, типа "я тебя хочу", главный у нас вообще был бабник, так он мне все время в любви признавался.... В общем один парень из другого класса рассказал главному, что типа он со мной любовь крутил, а тот сразу эту чушь всем парням рассказал. Потом уже наш главный тому про меня стал рассказывать, что со мной встречается, и тот поверил((( Меня же вида главного просто тошнило...
Один из придурков как-то на уроке сидел сзади и тыкал мне острием ручки в спину. Когда я поворачивалась, он говорил, что хочет меня. Он меня так разозлил, что я потом нашла его в коридоре и напинала ему по яйцам, правда, мне тоже попало. Но он с этого момента ко мне не подходил, только огрызался) Потом этим парням было очень интересно, девственница я или нет (это в 8 классе), они несколько уроков меня с этим доставали. В общем, полового созревания они достигли, а умственного нет.

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
а мне как-то неудобно просить смотреть((
у меня маленькое отделение) Меня помнят. И если что-то приходит, они помнят, а не смотрят специально :) И потом, я не злоупотребляю их добротой :ad:

feja88

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
1 065
2 162
0
Мск
Девочки, можно я тут тоже про ЕМС отпишусь, я делала заказик на вышивальном магазине, с самой дешевой доставкой без трека, как написано при чекауте.
Сегодня просыпаюсь, смотрю 2 неотвеченных вызова, перезванию, оказыватся курьер: "бал-бла-бла", я к вам приезжал, вас не было дома, я звонил и в домофон, в квартиру". Омг... я дома и еще несколько человек, вы к нам не приезжали. Какой-то не очень вежливый мужик говорит:"я наклеил наклейку, идтите и посмотрите, я привез посылку в квартиру 17". :threaten: куда??? у меня квартира 172! Выхожу, наклейки естественно нет. На этом моменте кончаются деньги. Перезваниваю снова и говорю, что наклейки нет. В общем, он говорит, что не у машины, а в путевом листе нписано 17. Переезванивает, говорит:"я посмотрет посылку, там действительно написано 179", я:"у меня квартира 172", он:"дада, я и говорю 179" :umnik2: В итоге говорит:"у вас дом со шлагбаумом, я туда не пойду, придите к машине, заберите."Слава Богу, что в квартире 17 никого не было, а он был в районе, ну что делать пришлось идти забираться сокровища. Когда забирала, своими глазами видела кв17, сказала ему, что позвоню, на горячую линию и пожалуюсь, а курьер ответил, что пеерепутанный номер квартиры в норме вещей, у них даже улицы путают.
Естественно, если бы я знала, что Сева отправил заказ ЕМС я бы следила за ним. А так как посылала самой дешевой доставкой, даже не рассчитывала на трек, заказы давно не делела там, думала, что правила изменились)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.