но всё равно же какие-то усилия ты проделываешь. фотографии найти, загрузить их. да и приз не такой и привлекательный, что бы стараться)))можно просто подредактировать, а не менять полностью
но всё равно же какие-то усилия ты проделываешь. фотографии найти, загрузить их. да и приз не такой и привлекательный, что бы стараться)))можно просто подредактировать, а не менять полностью
моя сумка похожего плана как на ванкле. именно ручки. т-т-т всё норм, год ношу.Да, но более практичная и ручки покрепче будут) Просто я что-то подобное вчера еле нашла, чтобы такого типа была, нужного размера, еще кожаная и недорогая) Там я в проде тоже не очень уверена, тоже Китай может быть, но на что-то более дорогое у меня маней не хватает)
Ого, я даже не знала, что хорьков кастрируют) То есть хорьков у тебя всего трое?когда они ещё все кастрированные)
Список адресов кровати в Питере (удивляюсь, у вас их куча, а вы ничего не знаете):даже и не знаю как у нас в городе, не слышала о подобном. может где-то есть и там наверное очереди.. за километр)
у меня ссылка не открывается, может она на местный форум ведет, где рег-я нужна?правда бесплатная доставка в Россию....
нахватают как всегда...потом распродажа кончается и доооофииигааа размеров...я злая, сплошные овцы в копейках
Ну, чтобы получилось, надо долго практиковаться, потому что сложнее всего отключить мозг. ВТО обычно всегда предшествуют вибрации. Вообще я думаю, что такие вещи надо практиковать не в одиночку, а с человеком, который сможет тебе в этом помочь) Сначала может быть очень страшно, это может отпугнуть от астрала раз и навсегда. Книги полезны в том плане, что многое могут объяснить.это даа...стараюсь..
подруга рассказала, стало интересно) Вот почитала. Сама хочу, но боюсь((
Катя, а ты практикуешь??
Эх, завидую я вам, молодость, любовь, все дела. Со временем все меняется, уже нет такого, как раньше)так и нужно, меньше времени проводить тут, когда любимый вернётся
у нас из альтернатив только автобус) Но в них меня жестко укачивает...ааа жесть какая!
я днём ещё до смены отосплюсь)))У, еще и ночная смена, потом целый день будешь отсыпаться) Хотя не спать по ночам для тебя в порядке вещей)
обрезайте и сжимайте программкой НЕРО -декодер. Пересылать можно весом до 20 мбв качестве приложения, размер большой, архивация не помогает
Юху!!!) поздравляю, коллега!1 год на ебей!
Кроме тебя)))все хотят иметь волчий зуб)