хорошенькая)вот эту
ты заказывала у них?)заходите на http://www.ever-pretty.com/ у них сейчас большая скидка, плюс новичкам дают 10$ кредита на баланс, которые можно использовать при первом заказе. Доставка обычной почтой с треком - бесплатно.
хорошенькая)вот эту
ты заказывала у них?)заходите на http://www.ever-pretty.com/ у них сейчас большая скидка, плюс новичкам дают 10$ кредита на баланс, которые можно использовать при первом заказе. Доставка обычной почтой с треком - бесплатно.
Подать обращение по вопросам качества обслуживания, розыска почтовых отправлений, несоблюдения сроков их прохождения или доставки, нарушения сохранности, повреждения, недостачи вложения или хищения можно также в Федеральное агентство связи (Россвязь).можно контакты?)
Спасибо за надежду!через 7 лет - сможешь и недельку протянуть, я верю в тебя!

я не суперспец, но каркам (оригинал) хвалят, хотя я покупала на Бике за 2тыр., в принципе неплохой, у нас такие за 3-3,5тыр. Так что - танцевать надо от бюджета.Валя, Аня, вы разбираетесь в авторегистраторах? как вам Каркам Q2?
Я подозреваю, что на базаре можно дешевле найти, пока что заказала на ибее наборчик из 3 шт за 310р.мне кажется что это дёшево)) сама по мужским плавкам не ходила, не смотрела, цены не знаю. но надо бы тоже посмотреть, т.к. у моего плавок нет, хз где они они. дома он их не нашёл, нужны новые)
помню его) а мне нужно посмотреть фильм "Герцогиня", для учёбы. но что-то не хочется.
то есть одно стекло зеркальное, а одно прозрачное?? Пишите продавцу, прилагайте фото. Я бы точно полный возврат требовала.но и те одни очки что пришли с браком - у них часть стекла без покрытия.
вообще ошибка на ошибке, мяч за мячом пропускала, американка порвала ее как тузик грелку 
Просто я недавно смотрела рейтинг городов Подмосковья по разным параметрам и пришла к выводу, что лучше всего жить в Одинцово) Я бы сама не отказалась туда переехать, но мой муж и слышать не хочет про Москву и МО)
даже не представляешь, что такое ОДИНЦОВО, не доехать, не дойти...вечные пробки с утра до ночи.... 1000 раз фу!ох, ничего себе... мало приятногону да. вечно у нас к новому году такая погода и никакого снега. (
что-то ты поздно начала думатья вот продумываю, в чем пойти на выпускной)) Да-да, еще ничего не сдала, а уже мечтаю
говорят что удобно.не понятно для меня как каблук там держится. и удобно ли.
значит, и твой продавецну ваще-то, в магазине свинки я покупала помады и выкладывала хваст
)) Но ссылку точно не с твоего хвата, а вроде от Лирин брала, с ее вкусными косметическими хвастами)Ответ на мой вопрос.
ой ё! Откуда продавец?)Валя, ты не представляешь как сильно она у меня взлетела))) Мне еще зам. ген. директор столько всего хорошего сказал - что у меня хорошая теоретическая база, что умная целеустремленная девушка. Что они как раз такого человека искали, что они не сомневаются, что через год я раскроюсь и вольюсь в коллектив, что буду дальше расти. Что нужен человек креативный, что они думают, что я такая. Не сомневаются во мне и возлагают большие надежды.Теперь твоя самооценка должна взлететь до небес

мочалка это)))А вихотка что такое?
предложи подругам, тетям, знакомым. Я вещи сейчас не стала относить, потому что снег и все заметет и пропадет.У меня столько вещей, которые не ношу уже но в хорошем состоянии..куда деть не знаю и выбрасывать жалко.
Спасибо!!!Валя, сумочка чумовая! Фурнитура здорово украшает! И цвет необычный.
маме покупали, он ей совсем не налез.Vel, ты и пуховик заказывала? Не подошёл что ли?
у меня джованни туда же пошел )))я им маски кокосовые да и любые на масляной основе смываю. Смывает хорошо, что удивительно для средства без лаур.сульф.
На 101-ый раз у всех получится!у всех получается, а я заваливаюсь на бок и фсё(((