Мне тоже сказали что это стандартная надпись."Неудачная попытка вручения - временное отсутствие адресата"?
Посылки то они не доставляют.
Обнаружила 4 извещения, одно из Англиии одно из ГонКонга, на других стоит знак ?...вместо страны
Мне тоже сказали что это стандартная надпись."Неудачная попытка вручения - временное отсутствие адресата"?
Я думаю для танцев приспособить, конечно, дороговато, но дешевых боди нигде нет)вот никогда не понимала боди, если честно. Неудобно в некоторые места в нем ходить.![]()
ага есть такая, я вчера скачивала с сайта инфу по картампервый год обслуживание бесплатно!
у меня одногруппница смотрит)) а я иногда Диким ангелом балуюсь. Но у них аргентинский акцент очень явный"физика или химия",
оу как мило))) у меня только одна одноклассница замуж вышладна парочка все же сложилась, уже 2 детей у них
Если я ложусь раньше, все равно не могу уснуть)я не до 7 утра сижу)))
Круто!!!А я сегодня пристроила 2 свои покупки
говорят мысли материальны.!!!вот интересно, если мы все будем их хотеть, они поедут быстрее?
везет!я третьего, по моему, ходила.
такое может быть,если в течение 2-х недель после окрашивания хной сделать химическую завивку))но я слышала много "городских легенд", как после хны у некоторых дам волосы становились зелеными
эх)) Зима)у нас такая же..."зима"
и как, она от нашей отличается?)как-то заказывали хну из Азербайджана
мне у них многие вещи нраДжейсон, абрикосовый
да, вот онА что за крем? Для лица?
как ты делаешь? я у девочки с ИвББ купила 200 гр кокос.масла за 80 руб, я просто наношу масло по всей длине и под шапку на 2 часаоснове кокосового масла.
Заказала, буду в нем танцевать)))заказала всё же?)) классно)
надеюсь, платила палкой?![]()
как вы там еще разбираетесь.Зашла на джим,