хорошо иметь безлимитку))А, может быть, я плачу за все отдельно, за инет выходит около 500 р., а за телефон - как наговоришь)
не думала, что ты ещё на форуме посиживаешь

хорошо иметь безлимитку))А, может быть, я плачу за все отдельно, за инет выходит около 500 р., а за телефон - как наговоришь)
Да я всегда поздно ложусь, ты же знаешь, вчера еще с танцев поздно пришла, много дел накопилось)в смысле, то, что ты ещё так поздно была тут)
я тоже...но сейчас я хочу пересмотреть свои скрап-материалы, что-то отдать детишкам в школу бесплатно, что-то продать...я так после каждого семестра учебного делаю. А в шкафу раз в месяц разбираю-за это время аккуратные стопочки превращаются в *мамай прошел*
я сколько раз получала ЕМС, всегда часов в 8-9 утра звонят и говорят: вам посылка, когда привезти???![]()
бабушки разные бывают)) ещё с телегами таскаются)Бабушки обычно с более крупными сумарями ходят)))
не удержалась?)А я все себе купила аж 2 штуки про запас)))
"Физику или химию" я сейчас смотрю, правда с переводом, там уже 7 сезонов вышло) Я пока на 4-м. Одна серия 1,5 часа идет, но все равно интересно) И наряды у испанцев классные)кстати, чтобы свои познания в испане вспоминать, смотрела "дежурную аптеку" в оригинале и "физика или химия", последних понимала с трудом)
это я знаю. в весе нужно уложится, а у меня это не получается. все вкусняшки много весят.да.
Без трека от 40$до конца месяца бесплатно
Ну еще есть время оставить отрицательный отзыв.кроме как писать продавцу нет больше никаких вариантов?
Да уж, интересные зверьки, но содержать их так же сложно, как собаку)это опять же от характера зависит. есть хорьки как валенки, на руки возьмёшь он и сидит спокойно и уснуть может, даже не кусается. а некоторые так и не могут усидеть на коленях, всё рвуться куда-то побежать)
я тоже. Или говорю доскидочную цену, тогда нормально реагируют.теперь я перестала им рассказывать сколько стоит та или иная вещь...
Даже не знаю что и думать)) Может она кукольная вапще..по такой то цене? Самой инт ересно, что за чудо там такое вам пришлют. Не забудьте нам рассказать при получениичто думаете по этому поводу?
я третьего, по моему, ходила.я уж и не помню когда получала, это было из riverisland посылка
здорово))Уже меньше месяца осталось и я еду в отпуск
Даааа) Особенно когда пахнет корицей или вишней!Девочки, а вы любите свечи с запахом?
а он видел этот джемпер, когда ты заказывала? или для него сюрприз это?))о, он еще тот каприза.
буду потом у тебя рецепты просить, готовьсяа то что корочка немножко лопнула для первого раза нормально, первый блин...
они вроде вкуссссныыее. и 8 марта скорона БИКе 2 блеска-пирожных?!
http://www.planetaexcel.ru/tip.php?aid=127
пэйпалу?Я ответила им, объяснила всю проблему.
грозит страйком, наберете 3 страйка за год и произойдёт "Давай досвиданья!" (с) с ибэем и пэйпаломЧто это значит и чем это грозит,если я не оплачу товар.