Наша Болталка Ebay - часть 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Последнее редактирование:

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
Так я пошла спать, надо силами запасаться
и я уже собралась)
кататься не холодно, холодно стоять... Просто я учу подружку и она оч медленно едет, я скатываюсь и жду ее. Люблю кататься с другом, он быстро ездит, но меня ждет)
но конечности у меня всё равно мёрзнут, хоть и двигаешься. особенно пальцы на ногах, так дубеют жутко. я на борде ни разу не каталась, вообще хотела попробовать, но пока такого случая не было)

feja88

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
1 065
2 162
0
Мск
а я сижу читаю про 1С, мозг закипел, ну и фиг, что был у универе курс по 1С, но это было 4 года назад, ничего не помню.

rymm

Новичок
Шопоголик
18.08.2011
634
1 406
0
Санкт-Петербург
Девочки, а меня посетило проклятье неедущих посылок с Херба :( Посыль от 5 января не приехала, хотя от 3 давно уже здесь...

feja88

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
1 065
2 162
0
Мск
Волжанка, смеюсь в голос, простите)))))))

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
Мне уже врачи все почти есть запретили, даже кашу, типа ешь одно мясо с овощами) Я врачу говорю, что у русских людей на гарнир в основном каша, картошка и макароны))) Сегодня я, конечно, сделала винегрет, но предпочитаю салаты покупать в магазе)

На азосе 29%скидка на все что ли? Налетайте)))

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
Супер-мега ужасный фильм.
про сексуальные издевательства.
Очень жуткий.
Девушка напротив, 2007год
Я тоже смотрела, фильм тяжелый, но мне понравился. Я потом еще "Американскую историю" посмотрела с Эллен Пейдж, так как этот фильм на тех же реальных событиях основан, правда, снято помягче))

А я вот в детстве фигурным катанием занималась :ah:
Я в детстве чем только ни занималась, даже балетом))) Сейчас вот на бальные хожу, детство вспоминаю)) Посмотрим, насколько меня хватит, а то препод выбешивает иногда)))

Последнее редактирование:

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
как и у любой девушки\женщины)))
на счёт цены она ничего против не имеет) по дизайну, по цвету её что-то не порадовало))
Ты просто мою маму не знаешь)
По такой цене можно и половую тряпку купить)))
Вроде такая теплая погода стоит, ан нет, в апреле тепло обманчиво. Вот и меня где-то продуло, так что болею теперь, а завтра еще танцы)

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
У тебя фамилия от гриба "чага" образована?
ага, грибная фамилия)))
У меня муж ваще такое учудил
лучше бы эта была простуда.
кстати, мой уже второй день себя плохо чувствует. понять не может, то ли заболел, то ли отравился. температура, мутит. я даже представить себе не могу где он мог заразу подцепить, ну конечно только в метро. в группе никто не болеет.
да и отравится врядли мог, ничего такого не ел. как бы не был это кишечный грипп..

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Это то же самое, как доказывать атеисту, что Бог есть.
а я разве что-то доказывала? просто выразила свою точку зрения и ни в коей мере не пыталась кого то переубедить и уж тем более спорить

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
У меня подруга брала напрокат, это, наверно, лучшее решение.
но мало ли что с ним случится, зацепится где или испачкаешь. ещё и доплачивать..
для него это всегда сюрприз.
Иначе ему ничего не надо.
а мой ещё тот шопоголик, как понесёт его, я сразу ему "спусти коней, а тебе оно надо?")))

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Лали, ты первая!

0a0963ebb715c6b35939664af3b150c5

i-1694.jpg

Ирина_Н

Новичок
Шопоголик
21.07.2008
32
1
0
Москва
Luda243,

ваш продавец не может смотреть видео на ютубе, а наш никак не может получить от курьера возврат своего неработающего оборудования :)
Всегда, когда курьер пытается доставить, его нет на месте.

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
искала себе зимнее пальто на ебее. никто в Россию не шипит.
вот именно с пальто очень тяжело на ибее, во-первых выбор невелик, во-вторых, отправлять не хотят. Я ещё к весне хотела купить, так до сих пор и не нашла ничего. У меня столько верхней одежды, а вот пальто приличного и теплого нет ((

а мне за 2,5 месяца не пришло три китайских но я всё же жду и надеюсь.
я в общем-то очень редко что-то в китае покупаю, но навскидку за последнее время не пришла одна из пяти, к примеру. наверно раз 5 и заказывала за этот год именно в китае )))
и как долго ты его ждала?
54 дня
что еще получила?
кофточку примарк, заказала просто так, по дешевке, а она села хорошо и понравилась мне и ещё такие салфеточки, чтобы вместо пудры использовать, уже были у меня такие, тонкие и малюсенькие, но всё равно нужны оказались.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.