подружка кинула ссыль)
Посмотрела и переняла несколько идей) http://asaratov.livejournal.com/2052164.html
Посмотрела и переняла несколько идей) http://asaratov.livejournal.com/2052164.html
Не понимаю, почему через 10 лет, тем более если вы комм услуги будете оплачивать? Обычно сразу заселяют, если не отработаешь нужный срок, квартиру забирают и все.
если повезет, то через 10 лет
Катюша куда-то пропала) а я сидела другие темки читала))ну, даже вы наши ночные совушки ничего не написали прям удивительно
вобще да, но моя мама все равно ничему, кроме меха не доверяет. А я хочу адидасовские или найковские ботыСовременные материалы куда лучше удерживают тепло
Ждем хвастиков! и солдатиков.скажите своё мнение
а-та-та) Не знаю, что сказать) Забавный лот. Ммм, я еще понимаю, когда люди себя выставляют на продажу, но носки..? Может, девица - какая-то звезда, широко известная в узких кругах.Доброй ночи! Не могу заснуть, не дает покоя вот этот лот , почему и для чего покупаются б/у носки, растолкуйте. И это не один лот, там куча такого эксклюзива у разных продавцов.
айхерб 4 шт., две из них идут 2 месяцау тебя от куда зависли
ужасНе знаю, что делали с посылкой на почте, но бук пришел весь во вмятинах, хорошо, хоть корпус железный. Слава Богу, все работает, по крайней мере маме для текстовых документов сойдет, если она сама его не доломает конечно)
ну вот(э, не буду я рассказывать))) Я за этот хлам 120 рублей отдала
это уж точно, земляк
на коньках охото покататься))
Милейшая у вас там зоокомпанияНу, у нас два и у родителей два) Вдвоем веселее. Собака облизывает кота в приступах нежности, кот охотится за собакой и гоняет его по углам. У мамы с появлением второго котенка, наш старый 13-летний кот обрел вторую молодость, уже два года как гоняются как заведенные))
У девушки pumpon хорьки. Она наверно вам про них сможет рассказать, как появится в этой темеМама тут еще начала бурно рассказывать мне о хорьках. Не было опыта ни у кого?
Да вот же некоторым прикинуться пещерным человеком в эпоху интернета легче, чем сделать операцию и не мучить кошку, да и поиграть с котятками охота. А как наиграются- выкидывают..Так вот для чего они оказывается это делают)))
значит, и не нужна она)А с юбкой я так и не решила ничего пока.
Ниче не оформляла. С посылкой никакого инвойса не было - ни о стоимости, ни о количестве товара. Вес 3,900 так что нормально прошлаух ты, а таможня как? или ты как коммерч.груз оформляла?
а я подумала: "ну и пусть. нам больше достанется""Что за курица", - подумалось мне. Потому что есть куча ресурсов - форумов, групп в соцсетях, блогов - где люди делятся опытом.
спасибоПоздравляю!!! Наверно так радостно тебе!
я не буду) Я очень хочу блейзер, но не такой.кто-нибудь из наших за него борется??
Теперь уже поздно, я на 10 баксов отправила. Нет там такого "прикрепить файл", просто "написать сообщение" проду функция есть и все.ага, лучше больше чем меньше.
Притом сократить выплату могут, а увеличить нет.
Vel добавил 21.11.2011 в 17:54
мне помнится, что когда открываешь диспут, то там прям так и написано, присоединить файлы