Наша Болталка Ebay - часть 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
Я вот думаю, что делать с продом. 10 июня купила товар, у прода 100% рейтинг. Ни ответа, ни привета. Потом написала, что не могла ответить, так как комп сломался, написала, что товар давно уже отправлен. Я прошу ее отметить доставку, спрашиваю, когда был отправлен товар. В ответ тишина. Почти каждый день пишу письма. Как вы думаете, что делать? И срок в 45 и 60 дней, если отправка не отмечена будет считаться со дня покупки, или нет?

eto-ile добавил 01.07.2012 в 02:00
:)
если повезет, то через 10 лет
Не понимаю, почему через 10 лет, тем более если вы комм услуги будете оплачивать? Обычно сразу заселяют, если не отработаешь нужный срок, квартиру забирают и все.

Последнее редактирование:

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
ну, даже вы наши ночные совушки ничего не написали прям удивительно
Катюша куда-то пропала) а я сидела другие темки читала))

Pumpon добавил 12.02.2012 в 13:56
а завтра ещё на учёбу, так вообще не охото, хочется отдыхать и отдыхать)
и пришло извещение из Британии, скрестив пальцы надеюсь, что это варежки)) надо завтра успеть вечером на почту.

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
скажите своё мнение
Ждем хвастиков! и солдатиков.
Я проверила заказы с херба получила все, что-то я где-то ошиблась.
Пока не пойму.
Я засела на асос и ебей.
После херба и ванкла.

Меня тоже доставка в 6$ не радует, но с другой стороны теперь выгодно на 40$ заказывать с доставкой 4$

Ne_angel

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
454
1 858
0
Россия :)
Девочки, как думаете, если я закажу одновременно 4 такие машины
cd0f17b9197300076791865c1edf80cd_1878466671_129511152066_800px.jpg

Могу попасть на таможню? Одна машина примерно весит 3,5 кг., т.к. по весу 4 машины выйдет - 14 кг.

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Доброй ночи! Не могу заснуть, не дает покоя вот этот лот , почему и для чего покупаются б/у носки, растолкуйте. И это не один лот, там куча такого эксклюзива у разных продавцов.
а-та-та) Не знаю, что сказать) Забавный лот. Ммм, я еще понимаю, когда люди себя выставляют на продажу, но носки..? Может, девица - какая-то звезда, широко известная в узких кругах.
Хотя внизу есть приписка "Winning Buyer gets a free gift" -может, все хотят подарок? :)))

Gelinger добавил 13.03.2012 в 09:39
Pumpon, смотри, какие шортики 180837854753, ты же подобные на асосе ловишь?

feja88

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
1 065
2 162
0
Мск
а мне сваровски все никак от 15 ноября не приедет:(

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
у тебя от куда зависли
айхерб 4 шт., две из них идут 2 месяца
динодирект: одна - 25 дней экспорт (EMS); вторая - 13 дней поступило на почту и тишина (обычная почта)

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
Не знаю, что делали с посылкой на почте, но бук пришел весь во вмятинах, хорошо, хоть корпус железный. Слава Богу, все работает, по крайней мере маме для текстовых документов сойдет, если она сама его не доломает конечно)
ужас :ai: но хорошо что работает.

сегодня тоже доползла до почты, получала сп-шку и свои маленькие посылочки. дык в одном маленьком пакете шли две карты памяти с адаптерами. решили с МЧ вскрыть конвертик сразу на почте, мы были в шоке! это что надо было делать с конвертом, чтоб раздолбать один адаптер в такое "мясо"!! :ai: И коробочку пластиковую тоже раздолбали на пополам. Слава Богу карты целы остались, они маленькие, видимо повезло им. Мы рванули скорее домой, чтоб проверить работают ли они, фух... работают. Жаль конечно один адаптер, но фиг с ним, не так важен он.
Но мы в шоке до сих пор. :229:

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
э, не буду я рассказывать))) Я за этот хлам 120 рублей отдала
ну вот(

Кстати, девочки, тут наверное все уже миллион раз заказывали с айхерб)) вот всё давно хочу сделать первый заказ, но пока ещё думаю. как лучше, сейчас заказать или после НГ? а то ведь без трека и наверное есть большой шанс потеряться посылки.

Волжанка

Новичок
Шопоголик
10.10.2010
112
117
0
ЮФО
Ну, у нас два и у родителей два) Вдвоем веселее. Собака облизывает кота в приступах нежности, кот охотится за собакой и гоняет его по углам. У мамы с появлением второго котенка, наш старый 13-летний кот обрел вторую молодость, уже два года как гоняются как заведенные))
Милейшая у вас там зоокомпания:) Я очень много слышала, как дружат коты и собаки, но ни разу не видела:( У нас знакомые, если имеют животных, то или кошек или собак:(
А это не вислоух спит стоя и не мяукает?

Мама тут еще начала бурно рассказывать мне о хорьках. Не было опыта ни у кого?
У девушки pumpon хорьки. Она наверно вам про них сможет рассказать, как появится в этой теме:) По мне хорьки симпатичные животные, но в квартиру бы я их не завела. Фунька одна чего стоит :ag:

Волжанка добавил 19.01.2013 в 14:11
Так вот для чего они оказывается это делают)))
Да вот же некоторым прикинуться пещерным человеком в эпоху интернета легче, чем сделать операцию и не мучить кошку, да и поиграть с котятками охота. А как наиграются- выкидывают..

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
Ну вот как всегда, как на Азосе скидки, так мне ничего не надо, а когда что-то надо, как назло скидок нет(
Ха, зашла в фейсбук, мне посоветовали изменить пароль, так как недавно на мой акк пытался зайти какой-то чувак из Индии))) Мне в принципе все равно, так как я этим акком не пользуюсь)

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
ух ты, а таможня как? или ты как коммерч.груз оформляла?
Ниче не оформляла. С посылкой никакого инвойса не было - ни о стоимости, ни о количестве товара. Вес 3,900 так что нормально прошла :)
"Что за курица", - подумалось мне. Потому что есть куча ресурсов - форумов, групп в соцсетях, блогов - где люди делятся опытом.
а я подумала: "ну и пусть. нам больше достанется":)))
итак поток посылок в два раза вырос :)
Поздравляю!!! Наверно так радостно тебе!
спасибо :) хочется поскорей теперь открыться. мы сегодня получили документы с налоговой о регистрации нашей фирмы.

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
ага, лучше больше чем меньше.
Притом сократить выплату могут, а увеличить нет.

Vel добавил 21.11.2011 в 17:54

мне помнится, что когда открываешь диспут, то там прям так и написано, присоединить файлы
Теперь уже поздно, я на 10 баксов отправила. Нет там такого "прикрепить файл", просто "написать сообщение" проду функция есть и все.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.