Наконец сегодня я получила посылку, которая была в городе уже 28 декабря. Это был подержанный ноутбук Dell для мамы) Обошелся примерно в 4100, но это без провода и зарядки, со всем вместе вышел штук в 5. Хотя у другого прода вышло бы за 4 со всеми проводами, ну да ладно)что же там такое интересное?))
нее, нее))) Парень вчера в контакте заказал для своей девушкиуж не тому ли водителю маршрутки?)
так как места не хватит

вот я пытаюсь понять, в чем суть - только заявление можно подать через интернет. А все равно остальные документы и фото надо ножками носить.но говорят удобно.
купила своему рубашки в Zolla и Y.N.G. по 290р))

эх далеко, а то бы подарилатеперь нужно найти спицы.
а ты хвастики смотрела, никто не покупал такуюНа Ванкле
Ну прямо как я. В школе я французский изучала, а теперь самостоятельно пытаюсь изучать английский и испанский)испанский, английский, еще французский был когда-то в школе)
а зря))я никогда не проверяю, даже в голову не пришло)
Да, но поменять можно привычки (стать более аккуратным, научиться рассчитывать бюджет и т . д. ), натуру изменить невозможно.много чего поменял в себе с того момента как жить вместе стали
Ну нет у цивилизованного человека иного способа...
и написал,что все нормально в платите ,а он разберется.Это шопоголизм, хотя я знаю, что надо купить, но только на ибее. Еще мне на ибее футболочка понравилась, но 450 р. мне жалко)да-да, мне тоже хотелось себе что-то купить
боюсь как бы асос не стал высылать 20% скидочные коды, я разорюсь тогда)
и вроде мне пришла юбка асовская, но сегодня было лень идти на почту.
ну сумка моя так и не дошла, хотя весила наверное не как украшенька))Я имела ввиду совсем маленькие с украшеньками и всякой ерундой, одежда все же больше места занимает)
Ладно пойду зарядку делать, а то спать хочется) Пока)
Мне тожеФорум помог мне освоить мир интернет-шопинга
Теперь только так шоплюсь, редко в магазинах)) Если там нет больших скидок)тема письма Leave Feedback for eBay Item(s)о чем напоминание должно быть
правда, сейчас зашла в письмо, кнопка все еще активна, прошло 62 дня с момента оплаты.Правда???