Наша Болталка Ebay - часть 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
На ибее лажу, уже устала) Просто китайское я не хочу. Предыдущую покупала на амике мейд ин шина, так ее только на год хватило. Я сегодня все пальцы себе исколола, пытаясь ее как-то зашить(

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
что же там такое интересное?))
Наконец сегодня я получила посылку, которая была в городе уже 28 декабря. Это был подержанный ноутбук Dell для мамы) Обошелся примерно в 4100, но это без провода и зарядки, со всем вместе вышел штук в 5. Хотя у другого прода вышло бы за 4 со всеми проводами, ну да ладно)
Покупала у американца, отправил приорити. Но очень плохо упаковал: один слой продавленной пленки и поролоновые фигнюшки в коробке. Не знаю, что делали с посылкой на почте, но бук пришел весь во вмятинах, хорошо, хоть корпус железный. Слава Богу, все работает, по крайней мере маме для текстовых документов сойдет, если она сама его не доломает конечно)
Ссылка на магаз: http://stores.ebay.com/electronics101?_trksid=p4340.l2563

• Like
Реакции: Gelinger

feja88

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
1 065
2 162
0
Мск
а мне очень нравятся клатчи фирмы baby phat, но сейчас на ебе что-то их мало и не самые удачные модельки

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
так как места не хватит
:ay:

Gelinger добавил 04.01.2012 в 15:22
но говорят удобно.
вот я пытаюсь понять, в чем суть - только заявление можно подать через интернет. А все равно остальные документы и фото надо ножками носить.

Последнее редактирование:

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
купила своему рубашки в Zolla и Y.N.G. по 290р))
:ai:
теперь нужно найти спицы.
эх далеко, а то бы подарила :)

Vel добавил 19.01.2012 в 19:56
а ты хвастики смотрела, никто не покупал такую

zvermyxa

Новичок
Шопоголик
20.08.2011
23
7
0
Москва
Девочки, я правильно поняла если прошло 60 дней( а вещь я получила на 62), то оставить фидбек, я никак не могу проду-жалко, ониж не виноваты , что почта у нас черепашья?!!Спасибо!А то вчера весь ебей с переводчиком облазила и не нашла, как это сделать, да и пропали они у меня из покупок, но из писем сохранённых вошла, но это ничего не дало!

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
Ксюша, я тебя поздравляю с днем рождения и желаю тебе всего самого лучшего!)))
9730-otkrytki-s-dnem-rozhdeniya.jpg

• Like
Реакции: Pumpon

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
Мне вообще стыдно, последнее время нигде не писала, разленилась ужасно. На хербе и правда классно сделали, русские отзывы приятно читать :) У меня 4 извещения скопилось, наверно с асосовской распродажи посылки пришли, хотя не знаю, насколько полезны хвасты на вещи, которые уже в стоке, может не буду ничего писать.

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Pumpon, так интересно!) Классная задумка) А что организаторам такой барахолки? Или есть "плата за вход"?

Басенька

Новичок
Шопоголик
13.02.2011
505
1 262
0
Кемерово
много чего поменял в себе с того момента как жить вместе стали
Да, но поменять можно привычки (стать более аккуратным, научиться рассчитывать бюджет и т . д. ), натуру изменить невозможно.
Пы.Сы. недавно услышала - мужчина, который разбрасывает свои носки - не неряха, а просто метит территорию.:ag: Ну нет у цивилизованного человека иного способа...:ad:

Ber

Новичок
Шопоголик
02.11.2010
148
220
0
Москва
Всем доброй ночи.
Мне срочно нужен ваш совет.
Я на Ebay хочу купить сумку...у продавца уже покупала и он за косяк первой посылки обещал бесплатную доставку на следующую покупку. Время пришло... Я решила купить сумку,но доставка в Россию на эту модель была закрыта. Я написала продавцу,что не могу оплатить пока вы доставку не откроете. Он доставку открыл,но она 89долларов(хотя должна быть 30 долларов):ai: и написал,что все нормально в платите ,а он разберется.
Ну я пишу ему,что почему доставка 89 долларов...сумка 50. Вот его ответ дословно:" I cannot send the invoice until you buy the item. Please purchase the item from Ebay and then I will send a invoice. Thanks "
Ну я так поняла ,что он просит оплатить,а после этого собирается мне выслать счет.
Вот теперь помогите... не пойму как все должно выглядеть? Я оплачиваю 139 долларов,но плачу палкой,деньги сразу заморозит...и что потом ждать возврата денег ? Такое первый раз,не очень хочется мне лишние деньги морозить. Прошу совета,как сделать? Спасибо

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
да-да, мне тоже хотелось себе что-то купить :)))
боюсь как бы асос не стал высылать 20% скидочные коды, я разорюсь тогда)
и вроде мне пришла юбка асовская, но сегодня было лень идти на почту.
Это шопоголизм, хотя я знаю, что надо купить, но только на ибее. Еще мне на ибее футболочка понравилась, но 450 р. мне жалко)

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 071
18 443
113
Иваново
oldnolita, мне кажется, что вы как-то некорректно вопрос задаёте....весь ибэй всегда работает с пэйпал, а как уж немцы будут получать деньги - их проблема. Сделайте целиковый принтскрин, где вы прочли про их банк

Anes добавил 01.12.2012 в 16:04
присоединюсь к темке про херб :)
недавно там сделала заказик. Вот теперь жду.
Про тоники - мне очень нравится мастхэв нашего форума с розовой водой, очень и очень приятный. А витаминки я щас пью толи ундевит толи гендевит за 25 рублев)))))) можете начинать кидать в меня тапками)))

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
Я имела ввиду совсем маленькие с украшеньками и всякой ерундой, одежда все же больше места занимает)
Ладно пойду зарядку делать, а то спать хочется) Пока)
ну сумка моя так и не дошла, хотя весила наверное не как украшенька))
пока)

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
  • Like
Реакции: Лали
Статус