Vel, спасибо за ответ!то есть если мне ничего не придёт или не вернутся деньги то нет смысла открывать диспут, т.к. я сама виновата....я правильно понимаю?))
я не знаю... схожу потом ещё как-нибудь в другой сбер, поругаюсь там..Нет, ну мне аж интересно, как так?
Можно-то и не получать, лишь бы не впаяли там какой-нибудь платный мобильный банк или ещё какую-нибудь фигню, чтобы потом счёт за неё выставить. ))
ага, только неизвестно когдазато скоро вумной станешь!
это точно?то, что военным нельзя выезжать заграницу((
Мне просто нужны проверенные....а вдруг я деньги переведу, а потом их искать? или подведут меня сильно...А вообще, набери в поисковике "торты на заказ СПб" - куча результатов вылазит
неа, не смотрела)))как сразу вспомнился старый ролик о фобиях. кто-нибудь смотрел его?))
А мне неприятно есть морепродукты.я как представлю 16 огромных тигровых креветок
одна маэсто, одна электрон, и одна классик))))и обе маэстро?а как у тебя получилось две карты?
Вы говорите про Джесси Айзенберга? Если да, то мне он нравится, кстати мне он понравился еще в "Таинственном лесу", "Парке культуры и отдыха" с Кристен Стюарт, а еще в "Оборотнях", хотя у него много фильмов)а мне и актер нравится))))) Еще с "Добро пожаловать в Зомбиленд"![]()
Ксюша, спать надо 7-8 часов, как положено, а то в таком режиме тебя надолго не хватит, а себя надо любить)вторая неделя, сон по 3-4 часа![]()
мне надпись понравилась)))Ne_angel, часики не однозначные... дороговато для ПУ, по-моему) И мне кажется, у китайчат можно подобные встретить по более приятной цене
Спасибо огромное, Маш)есть персональный 10%
щас в личку напишу. попробуй)
дав твоем городе собирают?
кошмар, бедняжка котикВ общем к проблемам с костями добавилось больное сердце и сосуды.
что же там такое интересное?))Завтра пойду большую посыль для мамы получать на другое почтовое отделение, если получу, расскажу, а то она меня уже запилила с этой посылкой))
Хорошо сказано)))я не могу себя спровоцировать на новый хваст.