эти придут, они вроде после новогодней суетни дожны к нам прийтидолжны в начале февраля придти
эти придут, они вроде после новогодней суетни дожны к нам прийтидолжны в начале февраля придти
ничего себе) лягушка путишественницабыла в Болгарии, Хорватии, Таиланде, Испании, ездила в евротур( Польша, Германия, Голландия, Франция и Чехия), ах да, еще в Египете была- стандарт)
пришлось ей брать 12р
На нее желающих не было, потому что на фотке она серенькая, а на самом деле синяя джинса) Тока оплатить не могу из-за банка, вечно неполадки(оо, покажи![]()
нашлаПиши свою коммуналку
Иваново - не МО, хотя там тоже есть ИвановоУ вас там в МО, не говоря уже о Москве цены ниже наших
мая что сказали?!От такого энейджазерства Россия сейчас занимает одно из первых с конца мест по продолжительности жизни населения.
интересные, каблук высоченный!купила обувку, что в копейках разместила.
чорд, прям сладкого захотелось!хочу всё съесть, а нельзя
испанский, английский, еще французский был когда-то в школе)Кстати, девочки, вы какие языки изучали или изучаете?
Я только туда и звоню.Ты позвони в техподдержку, а не к своим операторам.
да, но это тоже вариант.кроме как писать продавцу нет больше никаких вариантов?
Вот клатч
даешь платья к следующему Новому году!)
это по местному тв, передача "народный контроль", у меня канала даже такого нетуКогда и где тебя смотреть?)
неее, я сама, свои ногти могу доверить только себе, были неприятные инцидентыну вот , опять деньги тратиить
ооооо....вэлкам в город невест))) всё познаётся в сравненииДа ну, какие у нас к чертям отличные дороги!
Почта России: «В задержках виноваты американцы»
Федеральный оператор «Почта России» распространил официальную информацию о том, что в доставке международной корреспонденции и посылок неизбежны задержки. Однако российская сторона полностью исключает свою вину – пресс-служба «Почты России» утверждает, что отправления из-за границы приходят с большим опозданием.
Например, лишь 2 января в Москву поступила почта, отправленная из США два месяца назад (200 контейнеров, содержащих более двенадцати тысяч писем). А сегодня, 6 января, приходит корреспонденция, высланная в начале декабря. «Почта России» приносит всем своим клиентам извинения и намерена обратиться к коллегам из Соединенных Штатов с заявлением о недопустимости подобных задержек.
Российский оператор прилагает все усилия, чтобы доставить корреспонденцию, поступившую из Америки, как можно быстрее. Для обработки почтовых отправлений подключены региональные пункты. Количество персонала увеличено, люди работают без выходных в несколько смен.
у нас на завтра обещают -16, правда ночьюУ нас вчера было -16,
ах ты, негодница, а хвасты не выкладываешьполучила пиджак с той самой распродажи, потом футболку брату Calvin Klein - это с асоса)
С ибея - ткань))), чипборд (картонные вырубки), мужские часики, и птички резиновые для открыток)