за каждые потраченные 100 руб. 1 балл.
1 балл - 1 руб.
у меня уже почти 800 рублей накопилось.
В общем окупается обслуживание
Удачи, мне уже давно столько посылок не приходило, все по 1, да по 2)о, славно)) хотя я потихонечку уже собираюсь)
нужно рано встать, чтоб до почты доползти.
а сколько их ждать-то? те же 45 дней? и потом уже писать?написала вчера продавцу, что посылки нет.
Подтверждаю, семена дошли нормально. Но. то ли подмерзли в дороге, то ли что, из нескольких пакетиков семян у мамы взошли только одни, да и то какие-то хиленькие, так что вряд ли я буду еще семена на ибее покупать.мне тоже семена приходили, все нормально)
Оля, надеюсь, тебе там понравится) Я, например, на своей 1 работе продержалась 2 месяца, а на 2-ой - 1, и все потому, что приходилось соглашаться на первый попавшийся вариант. Так что хорошо, что ты тщательно выбирала место работы)ох надеюсь))))
Мне кажется, для восточных танцев она вполне подойдет)))Что ты в ней планируешь делать![]()
Думаю, тебе пока что торопиться некуда)конечно, но сначала и на съёмное жильё надо накопить деньги)))
сегодня получила посылки с херба и джинсовую свою юбку с ибея) юбка села отлично, а вот длина оказалась больше, чем я хотела. буду укорачивать, прилично таки см 10, может и 15.
ещё можно попробовать с обратной стороны закрепить чем-то и склеить в этом месте. Точно развлечение уж нашлось... Теперь я поняла почему оригиналы такие дорогие.развлекаюсь, но что-то не очень получается, место там очень тоненькое
ну а ктож это дело не любит))и организовать награждение)) мы это дело лубим
только что были 7юк в стокеблин... туфли такие хочу)
да)Девочки, а на асосе бесплатная доставка?
Мне кажется многие на продажу покупают...Или покупают по 5 штук одного вида. Типа подругам подарят - будут в одинаковом однофунтововм ходить..?
это от характера зависит. ну и конечно если любит, то пойдет на уступки.Очень часто девушки почему-то уверены, что они смогут перевоспитать своего будущего супруга, подогнать под какой-то свой шаблон. Не фига!!! Я такого не видела ни разу в жизни.
тут можно не завидовать, ожидала получшеоооо как же я тебе завидую!!
Валя, что за отель и регион?А нам отель не подтвердили, теперь я в раздумье.
Все что нравится стоит огромных денег. (для нас конечно)
Их конечно можно насобирать, но муж против.
Да и мне жалко столько денег отдать
Целыми днями мониторю регион, но...
Или ждать скидок перед вылетом или другое место искать надо.
А я уже размечталась об этом месте![]()
я вот сегодня собралась, но половина еще осталасья тоже собираюсь, да лень пока
молодец!!!
я просто на ибее курточку себе присмотрела...думаю покупать и думаю какую максимальную ставку ставить...а Зары у нас нет(( Обещают только к апрелю открыть..ага, сегодня были в меге, специально даже зашла посмотреть))