Наша Болталка Ebay - часть 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
Уф, пришла с почты. Один корейский прод ни одного пробника не положил, зато другой - сразу 8! Я в приятном шоке)
Осталось еще 2 посылки, и куда они запропастились...

feja88

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
1 065
2 162
0
Мск
а мы решили с подружкой затаритьяс на ВС, она себе купальников присмотрела

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
за каждые потраченные 100 руб. 1 балл.
1 балл - 1 руб.
у меня уже почти 800 рублей накопилось.
В общем окупается обслуживание

блин я уже на работе гоню :)
за каждый потраченный рубль один балл дают. 100 баллов=1 рубль

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Зла на асос!! Давно ничего у них не заказывала, а тут бра в моем размере приглянулся. Купила днем. А сейчас 20% скидка на все :aq: Прислали письмо на почту - save20

havanna_club

Новичок
Шопоголик
07.11.2011
87
5
0
Vladikavkaz
подскажите пожалуйста, здесь есть тема, инструкция или обсуждение по поводу того как ПРОДАВАТЬ на е-бей?

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
мне тоже семена приходили, все нормально)
Подтверждаю, семена дошли нормально. Но. то ли подмерзли в дороге, то ли что, из нескольких пакетиков семян у мамы взошли только одни, да и то какие-то хиленькие, так что вряд ли я буду еще семена на ибее покупать.
Оля, надеюсь, тебе там понравится) Я, например, на своей 1 работе продержалась 2 месяца, а на 2-ой - 1, и все потому, что приходилось соглашаться на первый попавшийся вариант. Так что хорошо, что ты тщательно выбирала место работы)

eto-ile добавил 28.03.2012 в 00:37
Что ты в ней планируешь делать :)
Мне кажется, для восточных танцев она вполне подойдет)))

eto-ile добавил 28.03.2012 в 00:57
конечно, но сначала и на съёмное жильё надо накопить деньги)))

сегодня получила посылки с херба и джинсовую свою юбку с ибея) юбка села отлично, а вот длина оказалась больше, чем я хотела. буду укорачивать, прилично таки см 10, может и 15.
Думаю, тебе пока что торопиться некуда)

А на лоте не было написано, какой она длины? Пятен а-ля Моника Левински не оказалось?)))

Последнее редактирование:

Ne_angel

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
454
1 858
0
Россия :)
А я сегодне одну блузку так сильно захотела...вот теперь жду кода скидочного) И сразу закажу)

Andgelina

Душа компании
Шопоголик
26.04.2012
216
3 113
93
Украина
eto-ile, еще раз спасибо!!! Немного боюсь тратить денежку там где все на англ. поэтому может быть кучу вопросов возникает)))
Я ему написала вот что: if I buy five necklaces will discount? I'm from Ukraine. Can be sent with the track? How much will it cost?
Спросила еще про дополнительную скидку если буду брать 5 штук))).

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
развлекаюсь, но что-то не очень получается, место там очень тоненькое
ещё можно попробовать с обратной стороны закрепить чем-то и склеить в этом месте. Точно развлечение уж нашлось... Теперь я поняла почему оригиналы такие дорогие. :ag:

Ne_angel

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
454
1 858
0
блин... туфли такие хочу)
только что были 7юк в стоке

Ne_angel добавил 06.11.2011 в 22:44
Девочки, а на асосе бесплатная доставка?
да)

Ne_angel добавил 06.11.2011 в 22:44
Или покупают по 5 штук одного вида. Типа подругам подарят - будут в одинаковом однофунтововм ходить..?
Мне кажется многие на продажу покупают...

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Очень часто девушки почему-то уверены, что они смогут перевоспитать своего будущего супруга, подогнать под какой-то свой шаблон. Не фига!!! Я такого не видела ни разу в жизни.
это от характера зависит. ну и конечно если любит, то пойдет на уступки.
по своему сужу. он много чего поменял в себе с того момента как жить вместе стали :)))

feja88

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
1 065
2 162
0
Мск
Девчоки, приехала я с цирка...
. Я не могу сказать, что я в диком восторге, но мне понравилось. Представление длилось 1,5ч, я считаю, что билеты неоправдано дороги :( Я раньше каждый год ходила в цирк на проспекте Вернадского, честно, там мне нравится представления больше.

Заркана? почему называется заркана? нет концепции, просто акробатические номера сменя.ют очень быстро друг друга, ты не успеваешь опомниться, как наступает другой номер, декариции красивы. Цепляет именно постановка, есть номера очень здоровские, красивые, вау, а есть не очень...

Когда после начала спектакля прошло 30 минут и опустился занавес, весь зал ахнул: как антракт?)))

оооо как же я тебе завидую!!
тут можно не завидовать, ожидала получше

А нам отель не подтвердили, теперь я в раздумье.
Все что нравится стоит огромных денег. (для нас конечно)
Их конечно можно насобирать, но муж против.
Да и мне жалко столько денег отдать :)
Целыми днями мониторю регион, но...
Или ждать скидок перед вылетом или другое место искать надо.
А я уже размечталась об этом месте :)
Валя, что за отель и регион?

Gemini_g

Новичок
Шопоголик
18.10.2012
93
943
0
Краснодар
с одной стороны- да предложение ограничено.. а с другой стороны..реклама-то висит..млин :(((
..думаю если больше 9-10 дней не приходит-можно не ждать
жааааалко :ak:

Ne_angel

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
454
1 858
0
молодец!!!

Ne_angel добавил 10.01.2012 в 23:35
ага, сегодня были в меге, специально даже зашла посмотреть))
я просто на ибее курточку себе присмотрела...думаю покупать и думаю какую максимальную ставку ставить...а Зары у нас нет(( Обещают только к апрелю открыть..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.