мои глаза, они вылезли из орбитА точнее, на красотку в купальнике)

мои глаза, они вылезли из орбитА точнее, на красотку в купальнике)
девочки, приветки всем!
подскажите..кому-нибудь еще приходят купончики?
Ну и молодец)я уверена и детишек уже хочу![]()
Спасибо!Целый год! Поздравляю, очень многого достигла на этом форуме)
да у тебя блин ещё такие почтальоны! хотя ноябрь ещё многие ждут и ты не теряй надежды. Напиши в волшебную тему!У меня печальная статистика
а они дорогие?Открывать диспут?
только я их не смотрю))Просто ты говорила, что у тебя есть плазма и жк телик
У нас почта вроде до 19 обычно работает, эх завтра лишь бы не до 5)вроде как у нас снова они да 19 завтра работают.
какой же дурдом в больницах творится. да, пускай лучше сделают ему укол, на всякий случай.
может он социопат?))
а я с босоногами альдоочень одну асовскую посылку с часами)
так ёлки, я и так уже там заседаю с лета начиная)))) *Божемой, продержаться бы до конца месяца*тебе с нами на ванкл _
Ой, тьфу, я перепутала, не Нижнекамск, а Нефтекамск))) Конечно, пробки будут, народу-то много, пробки и в Ижевске есть. А у вас нет пробок?приезжай) у нас кстати, в след. году аквапарк открываютМы в Казани были в апреле 2011 года, у вас ужасные пробки и еще нас риэлтор кинул)))
Нижнекамск это же Татария)
Я кстати, из Татарии еще в Лениногорске была)
ого, как на него накинулись уже) наверняка цена во много вырастет за эти 5 дней.Мне еще одно понравилось, но, думаю, в груди узковато будет и за него уже драка)))
я из-за этого и смотрю.а что в них от ski??
А американцы часто переснимают европейские и азиатские фильмы, иногда получается даже лучше оригинала (например "Дом у озера" и "Звонок" у азиатов, "Хлоя" у европейцев и т.д.)...eto-ile, соглашусь, наши все передирают из-за бугра: "Как я встретил вашу маму", "Счастливы вместе" и тд, и тп