А у нас же девочки покупали уже толстопопиков)) У Юли-неангела они вырослиЯ вот думаю семена цветов маме заказать, так она беспокоится, что они у нас не вырастут. Мне все равно интересно что-нибудь экзотическое вырастить

доброе всем утро)
А у нас же девочки покупали уже толстопопиков)) У Юли-неангела они вырослиЯ вот думаю семена цветов маме заказать, так она беспокоится, что они у нас не вырастут. Мне все равно интересно что-нибудь экзотическое вырастить
Это хорошо, но опасно.Только после того как я получила балетки за 18 долларов, и они меня не порадовали, я подожду отзывов)
а их для нас и нети никаких распродаж не вижу(
думаю одна.
хуже.Пришла одна?
ага, сделаю) И потом с вами посоветуюсь)а наделай фот с ремешками?) Мне кажется, тоненький хорошо смотрется будет
ага, лучше больше чем меньше.я б половину от всей суммы потребовала.
мне помнится, что когда открываешь диспут, то там прям так и написано, присоединить файлыVel, как в Палку в сообщение картинку засунуть?
в УФМС я так понимаю, в паспортном столе)а где там?
ничего себе! На почту прислали?А по коду EXTRA15 на всё скидка 15% на Асосе...
Такой же комбез?я знакомой своей тоже заказала комбинезон)
но себе такое брать не буду) я еле-еле на акву решилась, да и то мой мч всё же подтолкнул меня))
а мне кстати пришли украшеньки с ебея, которые я наверное в декабре заказывала.
я уже и забила на них, поняла, что потерялись.
и ещё жду херб от 11.03, было их два, один уже получила, а второй загулял..
уже давно руки чешутся это сделать.да пристрелите уже кто-нибудь ПР, что ли... или их гениальных управленцев..
я ради него и бежала на почтуобидно
Серена - супер игрок и борец, наблюдаю за ней уже около 4-х лет, многие из первой десятки зэ бэст уже просто даже и не играют, закончили карьеру, а она - молодец, хотя "наша" Маша тоже большая молодецамериканка
я с огорода приехала, нас конкретно замочило дождём, выпила молока и съела 2 сухаря, так в сон заклонило.....вотДевочки привет! А что у нас такая тишина? Кто чем занимается?
На Кубани тепло, хорошо, шубы покупать не надо) А меня холод уже достал(в общем-то это слова из песни (гимн молодежи Кубани), тут и проживаю ))))
Ты про размер мне ничего не говорила, раз он у тебя худой, можно на него надеть 3 кофты и сверху пальто размером побольше, будет в самый раз)второе просто -
мой никогда это не наденет)))
первое вроде ничего. но размер велик.
а там тоже всякая всячина продается http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=19240а что это?
в погоне за модой.за240 долларов на родном сайте раскупили )))
мне кажется это тебе они прислали письмо.Вот я и думаю, они выборочно присылают или всем подряд, а то у меня кейсов много...
про шеллак - я тоже хотела, но там столько заморочек......лампу надо, потом спец.жидкость, чтобы шеллак этот смыть.....во всяком случае, по описанию сего процесса - это не для меня, я лентусик)))
Я имела ввиду совсем маленькие с украшеньками и всякой ерундой, одежда все же больше места занимает)а проды в принципе только и шлют их. но это ж логично, что они чаще теряются, на то и мелкие)
у меня середина декабря тоже застряла.только айхерб и тот... не радует сроками доставки