Наша Болталка Ebay - часть 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
Если человек искушенный в поездках, побывал на лучших курортах, то он только и увидит что грязь. Таким конечно нечего делать в Индии, с этим я согласна.
А мне как человеку интересующемуся и с туристическим образованием будет интересно. Но зачем тогда туда ехать если нужен хороший пляж? :bw: у меня одногруппник туда ездил, сказал всё супер, да есть грязь но не больше чем в нашем городе Прокопьевске :ag:
В Индии на экскурсии как раз и надо ходить.
Согласна с тобой, что каждому свое. Я, когда была в Каире, очень удивилась, что там так грязно, так как у нас в городе такой грязи нет, а там мусор везде валяется, его вообще никто не убирает. Сравнительно чистые только города, где живут туристы. Так вот, знакомые мне рассказали, что в Индии гораздо хуже, чем в Египте, в этом отношении.
По поводу пляжа. Лично для меня хороший пляж очень важен, так как я живу не на берегу моря, и мне очень редко представляется возможность искупаться.

eto-ile добавил 06.12.2012 в 11:20
eto-ile, у меня тоже самое, от начала ноября пришла одна (не знаю что, по весу оч маленькая).
Позавчера заказала 2 платья, теперь сижу и думаю, приедет ли...
Мне вчера пришла только одна посылочка из Китая, а у второй уже скоро 45 дней истекает. Кейс нельзя мне открывать, так как забанить могут на ибее.
Я все-таки не выдержала и сегодня ночью еще назаказывала аж 4 посыли, блин, подсела же я на корейскую косметику))) Итого жду 14 посылок. Тоже не знаю теперь, когда это все придет(

Последнее редактирование:

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Этот магазин китайский, два остальных тоже китайские? Французские духи продавать через китайские сайты- поистине оригинально и без сомнений эксклюзивно
Валя, я давно никого не переубеждаю, т.к. заметила, что если человек хочет что- то сделать, то непременно сделает Я просто высказала свое мнение по поводу этих миниатюр.
Нет есть и английский магазин.
Девочки что вы будете дарить на Новый год, подружкам и не очень близким родственникам

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
ничего себе у вас на почте очереди!
это точно. иногда повезёт и человек 8-10 только стоит.
Не я в очереди не читаю
а мне же надо себя чем-то занять) один раз вообще халявный вай фай там словила, сидела в интернете с телефона :ag:
у знаешь, в сбере тоже много народу бывает, иногда там касса не работает, так что платят и там и сям)
так да, там стока народу, т.к. много людей у нас платят там.

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 071
18 443
113
Иваново
девчушки, привет! как ваши дела????
у нас дубак, хотя и очень солнечно. После моих 8 извещений у меня затишье.....ой, нет, ещё 3 с Асоса приехали, а вот одна затерялась (не херб). Для старичков: в очередной раз починила своих солдатиков, которые пополам лопнули :bm:
купила за 4! рубля бусоудлинитель и пришпандорила туда, тока солдатиков меньше стало в половину, всего три))) напишу седня хвасты по ибею и асосу и заодно моих солдатиков вам покажу :yes: скажите своё мнение - не очень стрёмно вышло?

stdffe

Новичок
Шопоголик
04.01.2011
695
1 169
0
Курск, РФ
eto-ile, да в принципе посылка недорогая, и она не одна застряла в новогодней пробке. Просто я с таким в первый раз сталкиваюсь, очень странно :yes:

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
а я даже и не лазаю нигде особо, мне ничего и не хочется)
и я :) только болтаю на форуме :)))
среда кончилась, но никто не перезвонил)
значит нафиг нужен такой работодатель. скажет зарплата в среду. среда пройдет, а зарплаты не будет :)
а биржу труда что ли пойти становиться?
конечно вставай, че лишние деньги, хоть копейки, но будут платить :) у нас от биржи можно бесплатно выучиться на права, на парикмахера, на мастера ногтевого дизайна и много чего еще.

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
Мы сегодня ездили в два магаза кое-что из еды докупать. Так, блин, везде какие-то полугнилые фрукты продаются( Надо будет еще кое-что купить, но осталось уже немного)

Не знаю, что творится на почте, уже 2 недели без посылок(((

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Симатишный жакет 10ка - 260933818120 :)

написала вчера продавцу, что посылки нет. Сегодня уже получила выбор: выслать мне заново или вернуть деньги. Выбрала отправить заново) Очень приятно общаться с хорошими продавцами.

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
Девочки, всех с Рождеством!!! Мира и благодати вам!
original.jpg

Сейчас пойду немножко похвастаюсь. :)

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
Хорошая наследственность тоже имеет значение, еще надо приучать чистить 2 раза в день. Мне зубы плохие достались от отца, плюс я ела много сладкого, плюс чистила зубы 1 раз в день (я наверно только в 11 классе стала чистить 2 р в день), в результате пломба на пломбе)
у моего отца плохие зубы, он их запустил совсем. я стараюсь следить за своими, хотя у стоматолого не часто бываю, раз в год наверное.
я чищу один раз в день :ah:

Sofiko

Новичок
Шопоголик
27.04.2010
98
6
0
Татарстан
У меня еще вопросик нарисовался: EACH ADDITIONAL SHIPS FOR ONLY $0.10 ~ COSMETIC GRADE
Это про комбинированную доставку, значит, что за каждый следующий пункт плата всего $0.10?

Да, это доставка за каждый следующий пункт, у меня такое было)

• Like
Реакции: eto-ile
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.