В Индии на экскурсии как раз и надо ходить.Если человек искушенный в поездках, побывал на лучших курортах, то он только и увидит что грязь. Таким конечно нечего делать в Индии, с этим я согласна.
А мне как человеку интересующемуся и с туристическим образованием будет интересно. Но зачем тогда туда ехать если нужен хороший пляж?у меня одногруппник туда ездил, сказал всё супер, да есть грязь но не больше чем в нашем городе Прокопьевске
![]()
Мне вчера пришла только одна посылочка из Китая, а у второй уже скоро 45 дней истекает. Кейс нельзя мне открывать, так как забанить могут на ибее.eto-ile, у меня тоже самое, от начала ноября пришла одна (не знаю что, по весу оч маленькая).
Позавчера заказала 2 платья, теперь сижу и думаю, приедет ли...
пока не интересовалась этим вопросома мне каж-ся они в инете столько же стоят, нет?
Нет есть и английский магазин.Этот магазин китайский, два остальных тоже китайские? Французские духи продавать через китайские сайты- поистине оригинально и без сомнений эксклюзивно
Валя, я давно никого не переубеждаю, т.к. заметила, что если человек хочет что- то сделать, то непременно сделает Я просто высказала свое мнение по поводу этих миниатюр.
это точно. иногда повезёт и человек 8-10 только стоит.ничего себе у вас на почте очереди!
а мне же надо себя чем-то занять) один раз вообще халявный вай фай там словила, сидела в интернете с телефонаНе я в очереди не читаю
так да, там стока народу, т.к. много людей у нас платят там.у знаешь, в сбере тоже много народу бывает, иногда там касса не работает, так что платят и там и сям)
у меня тоже, коридор в стопоре.не законченный ремонт в коридоре
и яа я даже и не лазаю нигде особо, мне ничего и не хочется)
значит нафиг нужен такой работодатель. скажет зарплата в среду. среда пройдет, а зарплаты не будетсреда кончилась, но никто не перезвонил)
конечно вставай, че лишние деньги, хоть копейки, но будут платитьа биржу труда что ли пойти становиться?
Мы сегодня ездили в два магаза кое-что из еды докупать. Так, блин, везде какие-то полугнилые фрукты продаются( Надо будет еще кое-что купить, но осталось уже немного)я про еду![]()
уже выбрала?Да нет, я скорее всего с ибея куплю, там примерно столько же стоит сумка)
фиговым листочком прикрываются от похотливых студенток
а у меня одна с утра статус сменила и тишина.Не успела вам пожаловаться, как импорт
у моего отца плохие зубы, он их запустил совсем. я стараюсь следить за своими, хотя у стоматолого не часто бываю, раз в год наверное.Хорошая наследственность тоже имеет значение, еще надо приучать чистить 2 раза в день. Мне зубы плохие достались от отца, плюс я ела много сладкого, плюс чистила зубы 1 раз в день (я наверно только в 11 классе стала чистить 2 р в день), в результате пломба на пломбе)
У меня еще вопросик нарисовался: EACH ADDITIONAL SHIPS FOR ONLY $0.10 ~ COSMETIC GRADE
Это про комбинированную доставку, значит, что за каждый следующий пункт плата всего $0.10?