Наша Болталка Ebay - часть 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
Брр....у нас +4 на улице и дождь не переставая со вчерашнего вечера идет
у нас на пару градусов теплее и тоже дождь((
даже не знаю, что одевать в такую погоду. в лёгкой куртке и тёплой кофте холодно, в футболке и тёплом пальто жарко. ненавижу такую погоду.

Ne_angel

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
454
1 858
0
Россия :)
rymm,
Pumpon, Спасибо девочки))

Ты в Питер собралась? =)
У меня парень в Питере же сейчас служит) Ему предлагают остаться там на контракт :) 35 зарплату обещают + 15 на съём жилья ...вот и не знаем, что делать)) Питер так-то привлекает очень) Но мне не хочется, чтобы мой муж военным был((

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Даш, у меня так было, только когда денег не хватало на оплату... А хватает у тебя с запасом? курсы-то ого-го как скачут... Или попробуй чуть позже оплатить. вдруг сбой в системе.
Я вот сегодня зацепилась каблуком на ступеньке, и кубарем упала, разбила колено, очень болит...
покупка на 17$, у меня на карте вчера было 590 рублей - хватало. Сегодня с какого-то фига уже 570 рублей... ничего не понимаю, как так. Куда делись 20 рублей :bw: теперь уже не хватает...

ничего себе, как же ты так зацепилась :( ой я вообще всегда боялась с лестницы упасть... смотри аккуратней в следующий раз будь :ax:

Psylica добавил 09.06.2012 в 10:16
Я еще наконец-то купила себе радужный зонтик :) за 25$
T1uuJ.XdNlXXc198g2_045109.jpg_310x310.jpg

оплатила позовчера, продавец фид еще не оставил и не отправил... а я его жду не дождусь :) хочу скорей получить! Давно о нем мечтаю.

Продавец небесных фонариков всегда сразу же фидбек ставит и отправляет за один день, еще и трек дает... К хорошему быстро привыкаешь :)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Gelinger

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
у меня в кошельке лежат такие монетки уже несколько лет, хотя их каждый год вроде менять надо, но я их воспринимаю уже как ещё одно отделение в кошельке, т.е. притерся взгляд и не видит их. :)
А китайские монетки действительно работают, но недолго, их надо почаще менять. я раньше в магазе покупала около дома, потом его закрыли, так что давно не пользуюсь)

Ne_angel

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
454
1 858
0
Россия :)
ого, странная она все-таки...
ага очень странная...

наверное она знает как наша почта работает.
из всех посылок, мной полученных...все приходило в целости...даже скрапбукинские штуки....а тут тряпка, как она может повредиться...

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
для дизайнера это не требуют)))
например корел и 3д макс. ну с корел более менее знакома, а вот с 3д максом вообще полный ноль.
Я тоже думала, что мне 1с не нужен, но как-то бухгалтер ушла в отпуск и мне пришлось в этой проге разбираться, чтобы хотя бы счета выписывать)

Ну не знаю, зачем дизайнеру 3д макс, если только 3д модели делать, в играх например, не знаю в общем)

feja88

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
1 065
2 162
0
Мск
Маш, скоро мой тощенький и высокий придет померю его, но своему беру Мку на асосе в том числе эту рубашку

• Like

Lizzen

Новичок
Шопоголик
можно и так и так
просто у меня в сбере онлайн нет кночки спасибо от сбера, а до банкомата дойти никак не могу(

Lizzen добавил 17.01.2012 в 15:33
сбере онлайн нет кночки спасибо от сбера
ох, я поняла, надо по другой карте в сбер онлайн заходить!

Смотреть далее

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
оплата по сменам
в кореле они не работают, в принципе он у них есть, но предпочтительны те программы, которые я хорошо знаю)
А смены по сколько часов?
Ну да, наверное, Корел - уже прошлый век) Это раньше в Кореле работали, в Индизайне и т.д. Сейчас уже не знаю даже, какие проги в моде)

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
я теперь ничего не жду, получила последние посылки)))
что-то заказывать пока не собираюсь.
но думаю над покупкой планшета себе. :)

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Она у меня всё забирает(((
да мака какая)))) А ты ей не отдавай)
Постоянно в магазин таскать тупо..
можно баллон купить) Но время летучести гелия всего 12 часов.

Gelinger добавил 17.11.2011 в 16:35
Я тут активно рассылаю резюме везде, где только можно)
правильно) Вдруг кому-то нужен ценный специалист, а они и не знают:)

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 071
18 443
113
Иваново
Gelinger, за госы - молодчинка, а вот про стан врага скажу так - "а чёй-то"?
не нужно чувствовать себя гаденько, т.к. мы всегда будем искать для себя лучшей доли, это естественно, так что остаётся надеяться, что твоя нынешняя начальница порадуется за тебя

Anes добавил 13.06.2012 в 21:31
ещё что надумала про ентот стан вражеский - зато ты блатная сыроега будешь и тебе быть может (?) все посылки пораньше приходить будут? :ad:

• Like

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
Доброй ночи! Не могу заснуть, не дает покоя вот этот лот , почему и для чего покупаются б/у носки, растолкуйте. И это не один лот, там куча такого эксклюзива у разных продавцов.

Басенька

Новичок
Шопоголик
13.02.2011
505
1 262
0
Кемерово
звучит как угроза для них)))
:ag:
Почему угроза? Как неизбежность (ну, почти).:ad:
Просто эта худоба - большей частью искусственная, срабатывает стереотип - пока не вышла замуж, нужно держать себя в форме, а потом - да хоть трава не расти!:ag:
Я сейчас часто общаюсь с молодыми мамочками, блин, большей частью неприятно смотреть (не только мое мнение). Честно, мне жаль их мужей! Женились то на стройных и ухоженных, а получили...:aq:
Ясно-понятно, роды никого не украшают, но...
Кстати, согласна насчет большой груди - здорово полнит, и с этим ничего не поделаешь! страшно подумать, верх беру себе 12, уже стала привыкать:ag:, это при низе 8, ну 10, да и та, как правило, свободна..., особенно в талии.

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
как надо трогаться с места
это самое главное, теперь можно ездить !!!!!
В вождении главное хорошо ориентироваться в городе, особенно незнакомом.
У нас городок малюсенький в котором вся жизнь прошла, у меня муж и тут не знает как проехать и куда повернуть.
Совсем на дороге не ориентируется.
Уж про короткие пути и не говорю.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.