Наша Болталка Ebay - часть 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
мне вообще извещения не носят) Потому, что у меня абонентский ящик) Надоело получилась извещения раз в неделю...
я без извещения хожу, если вижу что посылка уже у меня на почте.

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
NeForMaT, на отзыв дается 60 дней, обычно к этому сроку приходит. А вот на диспут меньше времени - 45 дней.

• Like
Реакции: NeForMaT

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Anes, я уже видела)) А что тебя в подошве смущает? Ты же автомобилистка :)

rymm

Новичок
Шопоголик
18.08.2011
634
1 406
0
Санкт-Петербург
Позвонили сейчас со службы ДЧЛ, извинились за сотрудницу-грубиянку и проконсультировали по вопросу, который меня интересовал
Ну видишь как чудесно! Поздравляю)) Как правило сотрудники т.н. "первой линии" любят нахамить, хотя им и объясняют популярно, что они - лицо компании..

• Like
Реакции: Psylica

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
Вы нам со ссылками про пуханы рассказывайте, нам же тоже интересно.
покупала у этого прода
трека пока так и нет.
Вообще странный коллективный кидок от разных продавцов .. не пойму, что у нас всех из этого выйдет.

Лали добавил 04.01.2013 в 21:24
Он ответил, что ему на почте не дали!!!! т.к. типа рождественские праздники и слишком много посылок с треком отправляют)))
бред какой-то

но зачем он со мной тогда так активно переписывается?
притупить бдительность, чтобы вы спор пропустили наверно ))

на эту же шубку за 5$ купила ( шубка №2). Так что вы переплатили.
Вообще, 5$ + 15$ доставка. Так что то на то и выходит))
лучше тогда полностью цены писать с доставкой, китайцы же либо разбивают как угодно, либо в стоимость лота уже включают.

Лали добавил 04.01.2013 в 21:26
Они же вроде не могут какое-то время перевести деньги с палки на счет и смыться с теми самыми деньгами?
это нулевикам не сразу на счет попадают

Лали добавил 04.01.2013 в 21:28
И вообще почему акция только на ибей??? на али или в других китайских магазинах не нашла по такой цене этих пуховиков, только на ибее хоть отбавляй! Интересно, как нас кинут?

Последнее редактирование:

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
таможня странная, если больше 5 позиций одной вещи- у тебя коммерческая партия. Но реально трусы все разные, очень надеюсь, что прокатит!
Действительно странная, 30 трусов - это не 30 пуховиков)

Ne_angel

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
454
1 858
0
Россия :)
Gelinger, Маша так клёво)) Веселое др))

Ne_angel добавил 09.01.2012 в 21:39
rymm, красивая пара! Счастья вам!

• Like
Реакции: rymm и Gelinger

feja88

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
1 065
2 162
0
Мск
Девчат, подскажите, пожалуйста, у китайцев вещи маломерят или размер в размер? Хочу купить вечернее платье, но у меня параметры 82-71-90, а у платья Bust86cm waist: 71cm hip:96cm length:127cm-162cm. Как думаете, не сильно большое будет? Там бюст получается на косточках и от талии идёт пышная юбка.

я придерживаюсь мнения, что маломерят, но лучше велико, чем мало, хоть ушить можно, если что

feja88 добавил 17.03.2012 в 12:45
коляска б/у, но у нее креслице идет. я такого не видела раньше, но я отстала правда от времени

коляски с автокреслом у нас очеень давно. Когда мне было года 4-5, мне родители купили игрушечную коляску и в ней было автокресло)))

• Like
Реакции: YSL Katerina

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Классик не делают овердрафтовыми по умолчанию.
Позвонила я в службу поддержки, что бы карта стала овердрафтовой надо писать заявление.
В минус только за услуги банка уходишь.
И еще есть одня бяка.
Когда деньги переведены, но еще не зачислены на счет и ты делаешь в этот момент покупку.А средства так в итоге и не поступили. Тогда наступает запрещенный офердрафт происходит. Если это не вина клиента, то ничего платить не надо.
А так 40% годовых

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
У меня розовый больше ассоциируется с тем, что в него малышек одевают, чтобы видно было, что это не мальчик)
Пошла делать зарядку, счастливо)
ага, лучше маленьких детей в него одевать и только.
чао)

Minyta

Новичок
Шопоголик
21.03.2011
63
330
0
Апатиты
Подскажите пожалуйста - когда на ибее продают новые вещи известных фирм - это подделка? Вот например кольцо http://www.ebay.com/itm/Hot-Fashion...576?pt=LH_DefaultDomain_2&hash=item27c79db348 или например одежда этой же марки? В чем будет разница между ибеем и оригинальным сайтом?

rymm

Новичок
Шопоголик
18.08.2011
634
1 406
0
Санкт-Петербург
Всем доброе утро! (Хотя у нас тут уже добрый день конечно)
Девочки! Как меня заколебало болеть! Может, кто-нить знает способ побыстрее избавиться от этой заразы, желательно с минимумом таблэток?

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 071
18 443
113
Иваново
Кто вот мне скажет, это совсем лоховское приобретение, PU за 35 фунтов?
аха))
были риверайлэнды в подобном стиле по 10 ф., тоже ПУ, я отправила домой. А так мне такой стиль нравится

• Like
Реакции: rymm

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Psylica, Даша, привет!
тыкнулась в твою подпись, а у тебя там статус ожидания херб-посылок аж с весны, неужели так плохо доходят посылки? я тут думала небольшой заказик сделать :)
привет, Анют! :)

с весны только апрель, за апрель мне возместили уже деньги, но я всё равно жду и верю что придет :Laie_13: заказывала там крем на лето, лето уже прошло :ag:

за июль вообще не пойму почему застряла, летом всегда посылки шустро идут... заказывала там витамины для женщин Wonen's ONE на осень пропить, осень уже кончается :bj:

с ебей у меня две посылки с июля пропали, вот тут печалька :ak: заказывала купальник подруге и платье себе. очень ждала их, но кажется уже не придут.

остальные посылки с херба приходили (из последних): 32, 37, 59 дней безтрековые, 39, 36 дней трековые. еще две трековых идут.

в общем особой скорости не наблюдается. если хочешь с херба заказать сейчас, то советую только с треком, без трека лучше перед НГ не заказывать. в прошлом году я их все в январе-феврале получила

• Like
Реакции: Anes

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
Но мы и не расстраивались, не плохо отметили вдвоём у меня дома с родителями))
Ну и правильно, Новый год - семейный праздник)
А у нас уже почти все вышли замуж. Ну после Универа не вышли либо очень страшные, либо жутко активные и все из себя) Я вообще заметила, что девушки, которых замуж не берут, часто рожают ребенка для себя. У нас была одна такая очень высокая и страшненькая, уже родила для себя.
Потом я с одной девчонкой работала, у нее еще 2 сестры было. Она младшая из всех была. У нее старшей сестре было уже за 30, она была не замужем, средняя тоже была не замужем, но с ребенком. Так вот недавно я узнала, что моя бывшая коллега младшая, тоже не вышла замуж, а родила ребенка для себя. Но мне кажется, у них на роду какое-то проклятье(

bezgina

Активный пользователь
Шопоголик
15.01.2010
76
194
33
Воронеж
Зря вы так на азиатскую косметику, хотя Маша права, каждому свое! Но например в Японии и Израиле контроль косметических средств такой же как и у лекарств. А сами японцы очень уважают еще и корейскую косметику. Единственное страшно на подделку напороться (как у меня недавно было), но от них не застрахован ни один бренд не европейский, не азиатский.

• Like
Реакции: Gelinger
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.