я без извещения хожу, если вижу что посылка уже у меня на почте.мне вообще извещения не носят) Потому, что у меня абонентский ящик) Надоело получилась извещения раз в неделю...
я без извещения хожу, если вижу что посылка уже у меня на почте.мне вообще извещения не носят) Потому, что у меня абонентский ящик) Надоело получилась извещения раз в неделю...
Ну видишь как чудесно! Поздравляю)) Как правило сотрудники т.н. "первой линии" любят нахамить, хотя им и объясняют популярно, что они - лицо компании..Позвонили сейчас со службы ДЧЛ, извинились за сотрудницу-грубиянку и проконсультировали по вопросу, который меня интересовал
а не боишься? ведь они бывают не первой свежести..Сегодня я, конечно, сделала винегрет, но предпочитаю салаты покупать в магазе)
покупала у этого продаВы нам со ссылками про пуханы рассказывайте, нам же тоже интересно.
бред какой-тоОн ответил, что ему на почте не дали!!!! т.к. типа рождественские праздники и слишком много посылок с треком отправляют)))
притупить бдительность, чтобы вы спор пропустили наверно ))но зачем он со мной тогда так активно переписывается?
лучше тогда полностью цены писать с доставкой, китайцы же либо разбивают как угодно, либо в стоимость лота уже включают.на эту же шубку за 5$ купила ( шубка №2). Так что вы переплатили.
Вообще, 5$ + 15$ доставка. Так что то на то и выходит))
это нулевикам не сразу на счет попадаютОни же вроде не могут какое-то время перевести деньги с палки на счет и смыться с теми самыми деньгами?
Действительно странная, 30 трусов - это не 30 пуховиков)таможня странная, если больше 5 позиций одной вещи- у тебя коммерческая партия. Но реально трусы все разные, очень надеюсь, что прокатит!
Девчат, подскажите, пожалуйста, у китайцев вещи маломерят или размер в размер? Хочу купить вечернее платье, но у меня параметры 82-71-90, а у платья Bust86cm waist: 71cm hip:96cm length:127cm-162cm. Как думаете, не сильно большое будет? Там бюст получается на косточках и от талии идёт пышная юбка.
коляска б/у, но у нее креслице идет. я такого не видела раньше, но я отстала правда от времени
Позвонила я в службу поддержки, что бы карта стала овердрафтовой надо писать заявление.Классик не делают овердрафтовыми по умолчанию.
это что у вас? В какой форме?практики преддипломной)
ага, лучше маленьких детей в него одевать и только.У меня розовый больше ассоциируется с тем, что в него малышек одевают, чтобы видно было, что это не мальчик)
Пошла делать зарядку, счастливо)
я вообще брюк боюсь... так сложно с размером угадать... а цена да, на 8 фунтов бы еще пониже - и вообще самое то!брать или не брать, только что словила свой размер))
аха))Кто вот мне скажет, это совсем лоховское приобретение, PU за 35 фунтов?
привет, Анют!Psylica, Даша, привет!
тыкнулась в твою подпись, а у тебя там статус ожидания херб-посылок аж с весны, неужели так плохо доходят посылки? я тут думала небольшой заказик сделать![]()
это еще как измерять.у меня 23)
Ну и правильно, Новый год - семейный праздник)Но мы и не расстраивались, не плохо отметили вдвоём у меня дома с родителями))