Тогда покупайте у вашего прода. Если будете оплачивать через Палку, ее защита у вас останется в случае, если товар не придет и.т.д.Нет, не нашла больше- 57 см. За 7 долларов покупала...
Привет, Лиз))) Я тоже ничего на ней не купила))) Показывай лучше свои обновки!я последнюю асовскую распродажу пропустила...только из темки вашей про нее узнала
где?)так, асос доставку платную сделал?
В тех местах, где работала я, такого не было, а если кто-то кого-то и угощал, то только в ДР, да и то, кто-то хороший стол накрывал, а кто-то всякую фигню, типа подгнивших яблочек с огорода. А к чаю все сами себе покупали, мы, например, с одной сотрудницей иногда после обеда шли в магаз и скидывались на шоколадку к чаю, также мы скидывались на троих на воду, пока начальница не стала покупать ее для всех.А я не хочу, и наверное не буду - я не права? подскажите?
п.с. к чаю у нас приносит только начальница иногда конфеты, больше никто! каждый пьет чай за своим столом с тем, что принес чисто для себя))
Привет) Быстро ты. Ну и как впечатления?Девочки, всем привет! Я вернулась из Индии
у меня в детстве полно было шапок с пумпонами, и шарф был даже с ними)))У меня в детстве была белая шапка с красными клубниками и с большииим помпоном! Тогда мы их бубонами называли ))) И чем он больше был, тем круче. ))))) Где-то я её посеяла. ))
Что за 7-ка?а мне пока одной хватит, посмотрим что там придёт)
пока что присмотрела красные штанцы на 7ке, в два раза дешевле они чем на хусе, они с подкладкой тёплой, на зиму. на будущую)))
теперь не знаю какой размер выбрать)
Цитата:
Сообщение от NadezhdaShop
То есть как? В смысле, у кого попросить: продавца или PP?
И что именно попросить?
открывайте диспут в рр и требуйте возврат
читайте тему и ищите в теме
и тут
Открывайте спор на ибее или на Палке, лучше на Палке, если деньги назад хотите получить. Подробнее почитайте здесь: http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=6263Девочки, хелп!
Время истекает, написано до 12.01.13 успеть пожаловаться. Куда жаловаться никак не найду. Вот впервые сталкнулась с проблемой, подсказали что в болталке у вас найдуответ, но тысчу страниц чтот мощно очень осилить надо . Ткните пожалуйста.
ага, читала тему и подумала об индексе, а потом смотрю и ты уже упомянула об этом, но я всё же решилась тоже высказаться)))однако у нас мысли сходятся))))
+1 тоже мониторю их распродажи и не только их))Люблю вообще монитиорить обновления распродаж - своеобразная развлекаловка.
если я не путаю, то у них XS -34 (ОГ 82), S-36это 40.
Прям завидую.А я вот вообще ничего не хочу.
у меня 23)Но померила и оказалась 22,7
у меня есть ботинки 4 размера, ну они да большеваты, но я всё равно ношу) точнее носила, они развалились))) Я их за 14 фунтов на асосе покупалаа я купила 4р и утонула, хотя сначала показалось что ничего.
как на фэшиони?если нет , то отдыхай
Получит кто-то другой
естественно! Дневников берут только на стажировки, а это не оплачивается. Попробуй пофрилансить! Иногда рекламные агентства или дизайн-студии ищут себе внештатных работников, надо ловить такие вакансии, например.летом пыталась найти работу иллюстратором, дизайнером, везже опыт работы требуют( да и только на постоянную( хотела совмещать, а заразы не хотят брать студентов дневников((
теперь только чтоб ещё выше не подскочила после танцев))Ага, ходил, у него уже невысокая, утром 37,2 была) Одна я побоялась ехать, во дворе сугробы и куча машин)