Девули, привет!!!! я наконец-то снова с вами!
Можно я на ЕМС пожалуюсь, у меня закончился мой нормальный словарный запас и остался тока матерный!
Те ролики, которые немка отправила ДЧЛ почему-то поехали ЕМС по РФ, это ужасно, потому что у меня уже имеется небольшой опыт общения с ними, мне хватило 3х раз, чтобы понять, что я не хочу заказывать через них.
С 14.06 посылка в РФ, смешно, но я до сих пор ее не получила. В сортировочном центре посылка была 19.06, каждый день,приходя на работу я звонила в этот долбанный ЕМС (чтоб он провалился вместе с тупыми дурами на телефоне), просила изменить дату доставки на 23.06. Каждый день попадала на разных операторов и слышала противоположную инфу о движении посылки и дате доставки, но каждый день просила изменить ее на 23.06. У меня 24.06 же др!
Вчера по треку на работе увидела уже полюбившуюся надпись "неудачная попытка вручения". Какого????? Звоню и говорю:"Что за на*?"
"Блалабла, я не могу сказать по какой причине не было учнето ваше пожелание на доставку". Вчера опять же просила сделать доставку на сегодня на первую половину дня. Но что-то мне подсказывает, что ролики я не увижу.
Еще прикол звоню сегодня и говорю: "где курьер?" Ответ меня просто убил:"я не знаю, лист доставки выписывается до 11 часов,звоните после 11, доставку вам никто не гарантирует?" Ну что за пипец!!!!
На работе мои коллеги уже угарают надо мной, что рабочее утро начинается с звонка в ЕМС.
я дико зла, если мне сегодня не привезут посылку, я им жалобы накатаю во все инстанции. у девок из колл-центра на все стандартные фразы:"нам не предоставлена такая информация", "что вижу то и говорю".