Наша Болталка Ebay - часть 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
пфф, виш почти не подешевел :(((

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
А мне сегодня перечислили деньги с Херба за потерянную посыль)
На эти деньги я купила пару платьев с Азоса)))
если и я свой херб не получу, то тоже им напишу. подожду ещё месяц-два.
смотрю ты подсела на асос? :)))

rymm

Новичок
Шопоголик
18.08.2011
634
1 406
0
Санкт-Петербург
считаю, что в онлайне можно и дешевле купить)
Ага, как раз вчера был небольшой рейд по офф-магазинам. Ну и цены там, девочки! Меня жаба иногда душить приходит, когда я пытаюсь на Асосе каком-нибудь купить что-то за 12 фунтов, а в магазах это все спокойненько висит за 800-1200 р. Нафик такое счастье)))

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
Ну вы и привереды) Я все соки пью, потому что они сладкие. А для меня все, что сладкое, вкусно) Манную кашу тоже можно с сахаром есть или с вареньем, или с кленовым сиропом) А супы вкусные те, которые хорошо приготовлены) Для меня главное в супе, чтобы ошметки от мяса не плавали, поэтому я всегда варю с фрикадельками))

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Vel, а как чизкейк делать?))
я сама не делала.
А рецептов много в сети главное чтоб филадельфия или что-то типа этого сыра было.
У меня с айхерба лежит готовая смесь , ждет когда я сыр куплю.

fipi

Новичок
Шопоголик
05.08.2010
23
3
0
Москва
Девочки, пожалуйста помогите! :ak: НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!
Через день улетаю в отпуск!!!!, нужно оплатить заказ, но не получается. :(
Написала еще раз продавцу, но пок аон ответит...
Бьюсь полдня над заказом, первый раз заказываю несколько вещей одновременно.
Все товары нажала "купить сейчас", все оказались в одном листе оплаты, но жадность сгубила меня и я написала продавцу, чтобы он мне скидку посчитал и выслал инвойс. И еще случайно два раза одну вещь добавила, попросила убрать.
Он выслал инвойс новый, вещь ненужную убрал, но как бы я ни заходила и через почту "pay now" и через purchase history (нажимаю там над тремя товарами пей нау) - все равно на странице с оплатой появляеться только один товар!!! и из разных мест причем разный. И сумму тоьлко за один товар :(
Может что не так делаю, помогите плиз, кровь из носа завтра оплатить надо :(

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Lizzen, нипакажу :ag:

Gelinger добавил 24.01.2012 в 15:47
Сейчас, у меня тут просто целый образ сразу сложился)

Последнее редактирование:

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
Ушла на пару часов, а тут уже несколько страниц исписали :))) Правда снова ща убегу. Вот по поводу практики, она у нас сейчас будет, на 4ом, производственная. И куда податься не знаю. И отчет нам так же нужно будет писать..

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Еще хочу на ибее каких-нибудь вкусняшек прикупить, например, набор шоколадок или новогодний подарок, но на ибее такого маловато. Люди на швейцарском сайте шоколад заказывали, но там доставку к нам прикрыли. Так что если увидите что-нибудь интересное, дайте знать плиз)
Я тоже еду искала.
В итоге только тайские приправы.
Заказала на айхербе.
Еще знаю где печеньки с чаем продают и бары.

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
там пока страхово что-то брать.
дык я выбрала красный цвет, он мне и нашёл всего лишь три страницы моего размера, как я думаю)
закажешь себе что-нибудь из зубов?))
Да там легко, w - талия в дюймах, а l - длина в дюймах) Почти на всех джинсах это указано)
Поищи в разделе джинс) Еще в Америке, Германии)
Ммм, дороговато что-то, я волчьи хочу натуральные, а не из перемолотых костей яка)
Браслет присмотрела, но там аукцион надо ждать)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.