Ну да, когда будем выбирать, почитаем обязательно) А у тебя большой телик?почитайте в интернете про разные модели, а потом в магазине посмотрите его)
Ну да, когда будем выбирать, почитаем обязательно) А у тебя большой телик?почитайте в интернете про разные модели, а потом в магазине посмотрите его)
А я пока в завязке, так как кучу денег потратила на массаж)мне тоже ещё хочется там что-то заказать)) но подожду немного, до зарплаты![]()
нууу, протиснемся как-нить) У нас нет больше времени, кроме выходных, когда оба свободны.вы же будете в выходные, там народу дофига будет
удачной охоты, модницысейчас с подружкой поедем туда)
пока что ничего интересного не встретила. вот вчера пальто могло мне обойтись совсем за копейки, фунтов за 9, но + доставка. хо чу не дороже 15-20 фунтов.На немецком иногда бывают интересные вещички недорогие) А ты в какую сумму хочешь вписаться?
по магазинам нету времени ходить, на выхах оба работаем.а что ж вы у себя в оффе не купили, у вас же там распродаж много?
какая юбка?))Сейчас юбку купила всего за 165р, больше никто ее не захотел)
Девочки, доброе утречко!
А киньте в меня плиз продавцом бубликов для пучка!
И еще я пошла в автошколу.... через 2 месяца на дорогах Питера станет опасно)))
вот-вот, в больших городах это не реально.в моем например случае никак. Если сложить в месяц коммуналку, телефон, еду, проезд, то я уйду в глубочайший минус...
это нечто потрясающее))) все бы посылки так приходили!за 4 дня из Канады пришла)))
требуем фото)))ох, ну они такие синие, с головой женщины, на высоком каблучке-копытце и просто вах))) Это любовь с первого взгляда
ага...таланты...особенно у меня..я двух слов то связать не могу)) Не то что)))что сочиняете о себе, я же знаю ваши литературные таланты!)))
Легкой дороги и приятных впечатлений!Девочки, всем говорю - до свидания! Выезжаем в Питер!!!!
у нас зачёт был в этом семестре по ней))да специфичный, по социологии. Страшшшшно.
50 000 десять лет назад было под 80000Странно, а какая в вашем городе численность населения..?
Хорошенькие!320835614432
Это да...надо было раньше думать...Но это не дает продавцу права менять договоренность после конца аукциона