Она ваш диспут перевела в претензию или свою открыла, если свою, то по какому основанию? Просто продавцы редко открывают диспуты и претензии)
Аа, ну значит там кто-то спутал в темеТак что странно слышать, что вещи не дешевеют больше, чем на половину.
Да! Мне Валя его заказалаа клатчик все-таки купила??)
Я вот все еще в раздумьях) Даже ночь мне не помогла)
а где?почему все проигнорили мой пост про ПОЕЗДКУ?
красиво , мне нравится.Моя визитка
хотелось бы чтобы в одном месте.Vel, может прям тут в темке выложим?)
+1))а я вообще не могу лечь и не почистить зубы - мне кажется что потом всю ночь дневные остатки пищи гниют.
у меня фамилия Чагина, у него Ерешко. не хочу быть Ерешко)а какие у вас фамилии?
вообще-то я с Пионерской, в Купчино так сказать живу по долгу супружествао, а я на другом конце города)))
ну за такую цену куртка не оказалась половой тряпкой. а вполне приличная и очень даже)По такой цене можно и половую тряпку купить)))
Вроде такая теплая погода стоит, ан нет, в апреле тепло обманчиво. Вот и меня где-то продуло, так что болею теперь, а завтра еще танцы)
у меня похожие параметры как и у тебя, и такой же лишний "плюс", тока рост на 1-2см повыше, вот я всё мечтаю: вырасти бы на 6 см и худеть не надоА нам надо худеть, причем обоим, вес где-то килограммов на 7 выше нормы.
у меня электронные также шалили, когда батарейка стала садитьсяони стали показывать мой вес 34 кг.
сколько стоит?Я сегодня счастливая)) Купила себе абонемент на 2 месяца на йогу)
Мне кажется приходят туда работать обычные люди, но они устают от постоянного наплыва народа, стариков, которым сложно что-то объяснить, вот от этого и отношение такое(У нас там работают самые злые и черствые люди на свете.
Почему так?!!
У нас сегодня вроде еще игра начинается (НГ)Ага, я вовремя зашла, тут одни праздники прям у нас!