Наша Болталка Ebay - часть 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
Ну вот видишь, зря кипишевала)
и всё же думаю, когда-то будет подвох) почта не всегда идеально работает)
кстати пробила посылку. рекорд. за 4 дня после импорта посылка дошла до меня. удивительно.))

уж лучше они так быстро доставили бы нашу потеряшку со сладостями. но не видать нам её..

shuganova

Новичок
Шопоголик
Друзья,помогите советом.Первого августа были заказаны и оплачены джинсы с Ebay,продавец с рейтингом 99,9%,отправил в тот же день.По трэку 4.08.2012 0:11 Поступило в сортировочный узел MACON, GA 31213 и все.Никаких данных о посылке больше нет.Я уже переживаю,ибо скоро заканчивается срок возможности открытия диспута на палке.Написала продавцу,он говорит,типа не переживайте,дойдут до вас джинсы,что якобы они могут идти вплоть до 70 дней.Вопрос:Что делать

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
там все такие злые, огрызаются)
Я тоже недавно на почте в очереди стояла. Передо мной мужик стоял. К нему подходит другой и говорит, что уже отстоял. Потом выяснилось, что он в другое окно стоял, его послали в наше окно, и он решил без очереди пройти. Так вот мужик передо мной так ругался, матерился, я думала, вообще до драки дойдет. В итоге он все равно мужика без очереди пропустил, только стоял злой, и руки у него тряслись...

Сегодня по радио начальник какой-то с почты выступал по поводу зарубежных посылок. Он сказал, что у нас им номер перебивают, а это долго. А потом еще сказал, что у зарубежных посылок срока давности нет, так что ждите(((

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
бррр, как то не представляю куркуму в носу
а зря, это аюрведический метод, она почти не чувствуется, её же совсем немного надо, зато помогает очень быстро. :)

Можно даже видеролик сделать, так часто порой фотограф фотки делал
ага, я некоторые фотки, как мультик смотрела - быстро перещелкивала и получалось движение. :)

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
А у нас утро началось неожиданно - нет воды, ни горячей, ни холодной(
Сегодня извещение в почтовом ящике нашла
здорово)) Мои на работу только завтра выходят :)
Я их тоже с НГ поздравила еще 28 числа)

Snow*

Новичок
Шопоголик
у нас не в самой анапе, а в пригороде, в ст. Благовещенской

я была

значит об одной академии идёт речь))

а где вы были в Хорватии, в каком месте и понравилось ли??

Snow* добавил 01.02.2012 в 14:25
можно, надо обратиться в тему о посредниках. :yes:

обязательно, просто подумала, может у кого был такой опыт...

Последнее редактирование:

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
мне как жителю маленького города, в котором все расчеты проходят через счета сбербанка это не очень выгодно.
Карта сбербанка нужна в любом случае, а держать две для меня лично уже не вариант

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
Ладно девули,я спать)) завтра консультация в 9.
спокойной ночи)
Ксюш, выложишь, что получилось? посмотреть хочется
выложу, когда они станут материальны :)

Pumpon добавил 19.01.2012 в 01:42
Я когда работала в типографии, у нас дизайнеры наоборот терпеть не могли иллюстратор, так как работали в кореле. Проблема была в том, что на работу взяли нового допечатника, который работал только с иллюстратором. Вот дизайнеры и жутко злились, что им надо из корела все в иллюстратор переводить)
нас вот учат работать только в иллюстраторе. в кореле я в принципе пару раз чё-то делала, но жутко не удобно, бесило. я даже не знаю зачем они работают в кореле. ведь лучше в иллюстраторе, проще какие-то вещи переносить с фотошопа в иллюстратор или в другую программу адоба. и в управлении довольно просто.

Последнее редактирование:

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Девчонки, уж поверьте, со временем будет только хуже!
согласна :)
говоря так, я не имела в виду, что со временем станет лучше :)
я в том смысле, что может еще в чём-то он себя проявит с плохой стороны, что уже станет точно ясно: это не тот человек, с которым можно прожить всю жизнь...

ну и стоит отметить, что если человек с начала отношений щедрый, это не значит что он будет таким всю жизнь :) у многих мужчин случаются заскоки, особенно когда совместный быт тяготит или детки появляются. У нас на работе девочка развелась с мужем после 7 лет брака (двое детей), потому что жить с ним стало невозможно.

rymm

Новичок
Шопоголик
18.08.2011
634
1 406
0
Санкт-Петербург
  • Like
Реакции: Ne_angel и Gelinger

rymm

Новичок
Шопоголик
18.08.2011
634
1 406
0
Санкт-Петербург
Девочки, вы молодцы, что худеете! У нас с мужем абонемент на спорт валяется с лета, были там от силы раз 10. В декабре вроде начали усиленно ходить, ну а с январскими праздниками забросили это дело и всё... А нам надо худеть, причем обоим, вес где-то килограммов на 7 выше нормы.

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
У меня в више лично эта
а мне такая не пришла ((
у меня сумки всякие разные, но этот органайзер не для маленькой сумочки, по-моему очень классный по удобству и симпатичный тоже.

Купила себе абонемент на 2 месяца на йогу)
поздравляю! Йога - это круто! :)

везде так дорого.((
а что ж вы у себя в оффе не купили, у вас же там распродаж много? Вот жила бы я в Питере, в сторону онлайна даже не смотрела бы! :ad:

• Like
Реакции: Ne_angel

Ne_angel

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
454
1 858
0
Россия :)
feja88, требуем фото ваши со свадьбы) Насколько я помню у вас клёвые наряды с мужем должны были быть)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.