Наша Болталка Ebay - часть 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

feja88

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
1 065
2 162
0
Мск
Vel, ммм, я обожаю азию)))

Pumpon, ух ты, скоро приедет)

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
Сегодня получила 2 кофточки с ибея и платье с Азоса. Слава богу, все подошло) Единственное, что странно, что кофточки из вискозы грубоваты, особенно одна, не сравнить с мягкой вискозой. Одна сделана в Португалии (Next), другая в Англии (BHS), 1 раз у меня вещи из этих стран). Дошли за 2 недели. Черное платье с Азоса подошло, только у них вся одежда на длинную спину, так что лямки немного торчат.

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
я ещё хочу, а то как-то два извещения за два дня - маловато)))
сегодня снова пусто(
А я сегодня случайно обнаружила в ящике 3 извещения. 2 шт корейской косметики и 1 хус (опять половину посылки придется раздавать)

Последнее редактирование:

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Заехали на почту, посылок нет.
Подарила свой подарок, мне сказали спасибо!

Анюта вот мой первый ржаной
944e73c735b2.jpg

• Like
Реакции: eto-ile

Ne_angel

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
454
1 858
0
Россия :)
Привет всем) Девочки, как вам этот плащик ?Может я слепая - но только я вижу, что написано, что в Россию доставка бесплатная?

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
feja88, Оля, ты большая умница, покорила своими работами, профессиональный уровень! Вообще уважаю таких людей, увлеченных и с золотыми руками!!!

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 071
18 443
113
Иваново
Привет, девчули :haha:

хочу попросить всех о помощи, нужно лишь уделить минуту своего личного времени.

Обращаюсь к Вам с призывом поддержать инициативу по сбору подписей за отмену не справедливого и не обоснованного транспортного налога, который существует в Российской Федерации и противоречит здравому смыслу.

Смотреть далее

Для того чтобы внести инициативу по отмене и пересмотру системы взимания Транспортного налога нам нужно 100 000 подписей, поэтому от того как быстро мы это сделаем, зависят дальнейшие действия ФАР в интересах автовладельцев России!

Если вы со мной то тыкаем ТЫЦ и заполняем простенькую форму: ФИО + мыло
И, пожалуйста, распространите эту инфу в соц.сетях по возможности.

Всем откликнувшимся - спасибо :ax:

С уважением, Аня

Волжанка

Новичок
Шопоголик
10.10.2010
112
117
0
ЮФО
Мне сегодня тоже пришел кодик от ибей:) Буквально несколько дней назад через фейсбук оформила. Дня 4 наверно прошло. Спасибо вам, девочки большое, что написали об этой акции! Так бы и не узнала наверно:)
Как я поняла, он действителен на любую покупку даже с шипом.

• Like
Реакции: Gemini_g

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
вечером иду в бассейн, сеня попала на занятие пилатес ринг- не понравилось, шняга какая-то
что же это такое?)
а мы всё не можем начать ходить в тренажёрку. нужна туда одна фотка, у меня своя есть, с паспорта осталась, а вот у моего мч нету. не идти же из-за одной фоткаться, ждём пока из дома ему её вышлют в письме))

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
Увидела, что пишите про диспуты, что акк могут прикрыть. Из-за чего это может произойти? Есть какие-то ограничения на них?

Ne_angel

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
454
1 858
0
Чтоб одной не страдать!!!))
аа...у тебя то есть деньги на карте, а у меня нет((
Маш, а у тебя не сберовская карта??

Ne_angel добавил 18.12.2011 в 22:28
как говорится, запас карман не тянет, так что даешь платья к следующему Новому году!)
:ag: ага, чтобы по любому дошло

Ne_angel добавил 18.12.2011 в 22:28
Ne_angel, верх красивый у блузки, полосочка эта, не знаю, как этот фасон называется.
Я тоже не знаю как называется) Я такую блузку давно хочу, но моя бабушка говорит, что она не молодежная((

Ne_angel добавил 18.12.2011 в 22:29
Лали, сладких снов :br:

Ne_angel добавил 18.12.2011 в 22:30
Может у кого-нибудь карта сбербанка??? а?? давайте я кину вам со своей карты деньги, и вы закажите мне клатч

Последнее редактирование:

Басенька

Новичок
Шопоголик
13.02.2011
505
1 262
0
Кемерово
может и у вас время рассудит
Ой, извините, девочки, но я вмешаюсь...
Ne_anglel Прочитала Вашу историю... Девчонки, уж поверьте, со временем будет только хуже! Послушайте опытную женщину, у меня третий брак, так что я, думаю, могу что-то подсказать.:ad:
Ваш м/ч мне напомнил моего первого мужа, может, потому так зацепило... Было примерно то же самое, со временем становилось только хуже. Это просто такая натура, для человека на первом месте не Вы и Ваши желания, а деньги. Хотя я никогда не сидела дома, всегда достойно зарабатывала, но никогда не забуду рваные и зашитые колготки..:aq: Потому что муж начал со временем откладывать, к этим деньгам я доступа не имела, и весь семейный бюджет держался на мне...
Я его выставила, в результате, а о том, чтобы родить ребенка, он даже говорить не хотел (ну еще бы, ведь пришлось бы какое-то время содержать нас:aq:).
Сейчас мне страшно об этом вспоминать, особенно на фоне моих сегодняшних отношений. У нас малышу два года, я начала работать, но не потому, что меня ограничивает муж в тратах (НИКОГДА не слышала даже намека), а просто, чтобы не сидеть дома все время и реализовать себя... Ну, и помочь ему немного...
Вот так должно быть, это нормально! А мужик, который считает каждую копейку, тем более потраченную на любимую женщину - не имеет права считаться мужчиной, ИМХО.
Сорри за сумбурный пост, зацепило.

Ne_angel

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
454
1 858
0
Psylica, спасибо)
Даш, а ты российский какой носишь? ты же вроде худенькая очень) тебе 8й большеват не будет?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.