ага, мало ли гололёд, ещё занесёт, т-т-т.Все равно на заснеженной трассе лучше ехать 70-80)
ага, мало ли гололёд, ещё занесёт, т-т-т.Все равно на заснеженной трассе лучше ехать 70-80)
ответь им, что заказывала раньше, до изменений, простой почтой. И к сожалению, этот ответ тебя не устраивает. Думаю, ответить стоит хотя бы потому, что, если дойдет до рассмотрения пейпалом, ты будешь выглядеть как вежливый покупатель.или можно не отвечать?
точно) Там теперь не разгрести, какие чудеса творятся.вовремя я использовала весь баланс на сайте хусейла
Ленятся) Выходной же)Что смайлики не хотят работать???
ну не сказала бы, а как же доблестно плодящиеся китайцы? хоть они рождаемость и пытаются снизить, но все равно , их уже почти треть населения Землибольшая часть населения нашей планеты
УжосДевчонки, а у нас сегодня на градуснике -37!!!!![]()
320829683707, продавец открыл доставку, получилось 10 фунтов всегопокажи
да, классные! жаль у мя 36 р-рAnes, классные сапоги!!! Жаль, что мне не надо!
а где покупали? я тоже хотела купить на джимаркете, теперь даже не знаю покупать или нет.Купил муж флешку 32 гб 10 класс скорости.
хм... я вот думаю сейчас не стоит наверно заказывать их, они в дороге наверно замерзнут? или нет?Вот, например, луковицы тюльпанов: http://www.ebay.co.uk/itm/Tulips-Mix...item27bb88f81a
Ты же вроде не собиралась юзаную покупать?вот она, надеюсь влезу в 8ку)))
как только продавцы не накручивают цены.
не!!!Так интересно, у всех свои предположения кто их снежинка))))
ага, сейчас посылки быстро пойдут, главное с таможни выйти.Как думаете получу до нового года ?
я тоже. Точнее,я выжидаю скидок на две хотелки.я пока от асоса отдыхаю.
я на джисипенни засматриваюсь) маман моя без ума от ассотримента. Но вот меня жаба душит отдавать по 600 рэ за доставку одной вещи. Хотя, все равно дешевле, чем у нас купить (это я о курточке).Перехожу на америку.
видела мельком её))сегодня по первому как раз премьера передачи была. чёрная комната
там по-моему уже давно ничего интересного нет(((что-то ничего интересного
а я рада, что моему остается всего 4 месяца и домой...быстрее бы уже..а я рада, что мой наконец-то купил билет обратно и 1го приедет))))
фото в студиюДа! Я тоже шатаюсь по улице в коричнево-желтом пуховике и цветных колготках, это в моем-то престарелом возрасте
И у меня, а я так надеялась, что приснился вещий сон - открываю ящик, а там около десятка извещений под скрепкой!!! А ещё какие-то ремни в ящике, перевязанные резинкой (по сценарию сна мне показалось почему-то, что мои посылки негде хранить на почте и часть кинули в ящикя так торопилась домой, чтобы открыть ящик... а там пусто. (
Всего тела с выкручиванием рук и ног))) Очень больно, зато полезно)на какой массаж?![]()