вот я хочу попробовать связать сама))дааааа, крутая весчь! Я тоже на нее заглядываюсь иногда)
что? где? когда?успейте за носочками в той самой темке)

вот я хочу попробовать связать сама))дааааа, крутая весчь! Я тоже на нее заглядываюсь иногда)
что? где? когда?успейте за носочками в той самой темке)
хм, странно, у меня всегда берут трубку, но частенько, когда хотят переключить на оператора по отслеживанию, говорят что все они заняты.Я тоже просто звоню и никто просто трубку не берет никогда..ну просто вот такие простые .. А так мне бы тоже нравилось ЕМС
Почтовое отделение от меня оч близко, а если с курьером не получится встретиться, то придется мне скорее всего такси вызывать и оплачивать за приличное такое расстояние((
тоже слежу за банком, сразу после заказа проверяю сколько сняли и слежу за этим. как-то запоминаю, а когда уже окончательно спишут сумму, то уже забываю)А то у меня как то 2 раза деньги за один заказ сняли.
А когда много заказываешь начинаешт забывать, чтоже там было.
Так я контролирую работу банку
это точно!вот и хорошо)
Да, но более практичная и ручки покрепче будут) Просто я что-то подобное вчера еле нашла, чтобы такого типа была, нужного размера, еще кожаная и недорогая) Там я в проде тоже не очень уверена, тоже Китай может быть, но на что-то более дорогое у меня маней не хватает)мне с ванкла больше нравится)
на ебее как мне показалось, она простенькая.
Нет, бабушкины сумки, это типа: http://en.vancl.com/styledetail_7306_0167241_0/lillian-textured-fashion-handbag-beige.htmlмне вот с ебея сумка такой показалась
с ванкла более молодёжная)
Ну вот, а еще говорят, что в Питере мало солнца и очень влажно)у меня в комнате духотище. на работе ещё хуже, от всех машин такое испарение идёт.
хотя сейчас решили их держать выключенными и по мере необходимости включать, но всё равно жуть.
нда..с возможностью пополнения - 2. Но 1 замерз уже, а второй в помещении банка, соответственно откроется 11 числа. Вот это сервис, да?)
Я про пуэр) Гадость с запахом гнилой рыбы и навоза вместе взятых. Если уж так хочешь попробовать, бери маленький кусочек и подороже) А то я набрала много дешевого, теперь не знаю, куда девать. Из тех, кому давала на пробу, никому не понравилось.
А, ясно, я тогда тоже мужские пальто смотрела, но что-то подобное вряд ли нашла бы, я ведь не знаю ваши вкусы)))оно поюзанное. но вид имеет приличный.
у меня тоже мало сумок)) Наверное меньше всех из васУ меня мало сумок.
Всего 2 большие
3 маленькие.
1 старая
в Россвязь, тот что над почтой.Куда бы еще написать?
необычно!ООО "Либерти"
Ну вот.И я ни разу не видела себя по ящику
Ну он у вас хотя бы работает.что цены держит в ежовых рукавицах, как раз ЕР представляет.
у меня как раз две недели и прошло) обычно приходит через три, а тут супер скорость)Ни фига себе, а я раньше, чем через 2 недели и не жду!
Ну и как, подошла она тебе?
да, я брала себе две ХС и С. пришли обе.Кстати... кстати да! Как размерчик? Ты две штуки вроде брала? Какая пришла и как подошла?
ищи давай)мне отдали еще босоноги с асоса! Они круты! Только фотик теперь найти не могу, ррр!
капает с каждой покупки.Классно!
Интересно, потом одной суммой перечислят или будет по чуть-чуть капать после покупки