Насколько я знаю, нет.Подскажите новичку пожалуйста, сейчас нет сайтов с кэш-бэком для ebay? не могу в форуме ответ найти(
Насколько я знаю, нет.Подскажите новичку пожалуйста, сейчас нет сайтов с кэш-бэком для ebay? не могу в форуме ответ найти(
они сожрут там друг друга, постоянно цапаться будут. и будут долбить громче, пока друг друга не передолбятУ нас практически каждый день((( Таких соседей надо поселить в один дом, чтобы поняли, наконец, как это неприятно.
А мне сегодня купили глюкометр, и я пыталась им воспользоваться, в результате пришлось колоть 2 пальца, истратила 4 тест-полоски и ура, у меня получилось сделать анализ. Вообще хорошо было бы измерять не только сахар, а делать в домашних условиях полный анализ крови, чтобы зря по больницам не шастать)
это как так - поймать провод пузом?) Ты тоже береги себя, а сегодня я поймала толстый провод пузом и теперь имею на нем волдырь!
он так и называется там, как то очень сложно.сейчас модно говорить "сложный цвет"
быстренько объявиласья не пропала, я из кустов наблюдаю))
хвастики, хвастики, хвастики!И покупаю на ибэе, только похвастать руки не доходят)
удачи тебе!Теперь только под самый новый год иду на вторую попытку)
привет! значит скоро будешь золотистой.я- помидор)
На самом деле вся эта Новогодняя суета - просто супер. Я давно уже так не веселилась, как вы. Мое самое классное празднование Нового года было, наверное, уже 6 лет назад) Я тогда праздновала аж с тремя молодыми людьми, которые были во мне заинтересованы, совместно и по очереди в двух разных местах, а в конце вечера познакомилась еще с одним, от которого еле отвязалась по дороге домой)))я всё поняла - это был просто не мой день, ах да,
не видела.такая открытка за 60 долларов merry christmas
Аааа помирились уже?)получила ещё одну посылку с асоса, там мужская футболочка была из "копеек", заказанная 24.01, быстро добралась. моему она понравилась)))
Как регистрироваться, чтобы получить купон...я не понимаю что-то...Сегодня получила купон на 15$ от ebay , прислали где-то через 5-6 дней. Так что купоны еще есть, кто не получил-получайте!!
разобралась, но где посмотреть айди не поймуКак регистрироваться, чтобы получить купон...я не понимаю что-то...
Поздравляю!!!! Умничка ты наша!!!!Сегодня и защита прошла на отлично, будет у меня диплом с отличием
будучи студенткой, на 4 и 5 курсе работала 2 на 2 по 12 часов, утомительно, конечно. Сейчас бы не согласилась, но разве только за большущую зарплату)как раз смена 12 часов