Обязательно напиши)мне даже всё не написать им письмо по поводу моей потеряшки. всё забываю.
приятных снов, мне нужно идти спать![]()
Я сегодня тоже рано ложусь, бай)
Обязательно напиши)мне даже всё не написать им письмо по поводу моей потеряшки. всё забываю.
приятных снов, мне нужно идти спать![]()
а с годами все быстрее и быстрее летиткак быстро летит время
а деньги не просила вернуть?У меня по одной уже скоро 60 дней истекут, надо будет хоть отр. отзыв успеть оставить...
Юля, а ты ее через банкомат или через сбер онлайн подключала?спасибо от сбера за инет
мне не нравятсяКак вам эти часики?
ага.кошмар, бедняжка котик
эту премудрость я тож осилила уже))) я даже под капот лазаю, масло проверять и омывайку залить. Я ацкий крутана я теперь даже машину заводить умею
анкета (на мой взгляд) доработки не требует!а может замечания, комментарии, предложения есть?
лови прости, что поздно) с МЧ в баньку ездилиА можно сцыль?
вот мне тоже это сложным показалось-а еще объяснения, что трогаться нужно с нажатым тормозом, иначе машина может куда-то поехать, а ручник не всегда удобен тк зимой из=за конденсата может примерзнуть к диску...трудно было трогаться
вот-вот, у меня, девы, тоже с нервишками не все в порядке, когда МЧ едет под 130 по зимней дороге, сижу и паникующе ворчу перед каждым крутым поворотомещё психану на дороге.
а российский какой у тебя?Заказала себе тухли 8,5, а тут померила обувь племяшкину из СП пришедшей и понимаю, что мне 7,5-то великоват... послушала блин совета)))))
присоединяюсь! спасибки за инфу+спасибо за инфу о том что не сразу приходит кодМне сегодня тоже пришел кодик от ибейБуквально несколько дней назад через фейсбук оформила. Дня 4 наверно прошло. Спасибо вам, девочки большое, что написали об этой акции! Так бы и не узнала наверно
Как я поняла, он действителен на любую покупку даже с шипом.
Просто нажать на кнопку "купить сейчас", потом подтвердить покупку, нажав еще на одну кнопку, дальше вас перебросит на Палку, чтобы вы оплатили, вот тут и надо остановиться, то есть на Палку не заходить. Шаблона у меня нет. Я вбиваю все в переводчик, так как английский сама плохо знаю.eto-ile, спасибки большое что откликнулись, единственное не поняла как можно купить не оплачивая? Это значить положить в корзину и на каком-то этапе остановится? И есть ли у вас шаблон образец по запросу инвойса на инглише (у меня в рамкам школьной программе на тройку).
меня уже на них заклинило. раньше были только одни наручные часы и не думала их менять. но они совсем износились и я решила новые прикупить, а на ебее столько их, что хочу всеЯ часы вообще не покупаю и не признаю, кроме будильников)))
угу) Вся в раздумьях. Вот я сумку-малышку с ванкла планирую в эту пятницу выгулять) А клатч он в принципе такой же по стилю... Или заказать его и сестрице на НГ подарить. А потом таскать)))) И я еще одну сумку жду...Ты пока ничего не заказала?
я ни разу не гадала..Кто собирается гадать?