мечта вполне осуществимаямечтаю о свадьбе на море))
мечта вполне осуществимаямечтаю о свадьбе на море))
я как-то и не думала съездить туда.А я бы хотела съездить, там красиво и много святых мест)
Просветите незнающего)в нашем междусобойчике мне понравилось
Начало песни они как раз спели на своем родном - удмуртском) А про английский Даша правильно сказала, даже Билан пел на английском) А вот действительно не в тему была Настя Приходько со своей "Мамо" на украинском, хоть и выступала от России)а самое для меня не понятное, зачем они пели песню не на родном языке. теперь весь мир будет ассоциировать русских с бабушками и криво говорящих на иностранном языке. они прекрасно могли спеть и на родном, я не понимаю, ЗАЧЕМ?!
хмм..а у меня какой-то психологический дискомфорт от пристраивания... Я стесняюсь это делать. Не знаю, почему.
написано переводчикомНравятся) а они натуральные?)
У вас наверно мало устных экзаменов? В основном, наверное, рисунки сдаете? И вообще что за экзамен?экзамен только 10го,
ой девочки.главное продавец отправил,
Теперь бы еще модель осталась довольнада, цвет в жизни лучше, но и на сайте ничего. с рубашкой вообще круто смотрится
в шкафу стоит банка с консервами из оленя)У нас оленина вкусная
Мы тоже с удовольствием смотрели.Сидела тут параллельно смотрела фильм "1+1/неприкасаемые". Самое милое и чудесное, что я видела, за последнее время)))