Наша Болталка Ebay - часть 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Завтра вставай пораньше и бегом на почту
Я то встаю рано, ребенка в школу везу, только они еще закрыты будут.
я может на центральное почту заеду поругаться почему нет уведомления до сих пор, но скорее всего лень будет.

Irinochka

Новичок
Шопоголик
04.02.2010
1 083
1 249
0
Санкт-Петербург
Девочки,глянула 3 трекинга посылок.они идут через Оренбург?это нынче нормальное явление?В питер не через москву?:ai:

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
А так вот в чем дело, ты же не любишь розовый) У меня во вкладках еще 2 красные юбки открыты, но я пока продам не писала, так как время еще есть)
ага, его-то я и не люблю) что это тебя на красный потянуло?))
а у меня висит в више несколько ботинок. написала пока только одному проду, он назвал доставку в 12ф, я решила поторговаться. на что он мне написал, что они дешёвые и вроде предложил 6,5ф, но я уточнила, пока не ответил. просто из всех ботинок они единственные новые, с коробкой. на них пока только одна ставка стоит.

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
тогда совсем мало получилось :(((
Я на калькуляторе посчитала, все правильно (20% и купон на 10), раньше скидка больше была, конечно, поэтому на ибеевском форуме советовали заказы разбивать по 79 дол, чтобы выгодно было)

Как надоели эти тяжелые сайты, весь вечер с ними мучаюсь, БИК тоже висит все время(((

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
По ТВ говорили, что в Америке даже уровень безработицы снизился из-за сезонного набора курьеров и работников почт
Вот как мы США помогаем.
Даже рабочие места создаем :)))

Новости на ривере 8-9 бесплатная доставка

• Like
Реакции: Ne_angel, Anes и Gelinger

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
не, у нас еще трое таких
ух, вы даже всё о друг друге уже знаете))

думаю это временный баг и его скоро исправят я даже не заметила что он дублирует, просто обновляю и вижу только последнюю строку
а я вот заметила и не поняла, почему посылка два раза покинула сортировку.

как это? тут студентов хватает. да половина точно учится их и не видать сегодня
ну на всём форуме, то да, а вот тут мне кажется поменьше нас, студентов :)

Ne_angel

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
454
1 858
0
Россия :)
хорошо, что не вглубь))))
:ag:

девочки, как думаете, посылка из шопфанс успеет приехать до 10 февраля?
емс?

Ne_angel добавил 24.01.2012 в 16:09
впечатляшка ты)
это да...валерьянку пью вечером, чтобы уснуть)

как твой диплом поживает?)
теорию написала) Сегодня ездила договариваться насчет практики преддипломной)

Последнее редактирование:

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
Да уж, связь явно прослеживается...))) Почему именно зеленое с красным???
такой контраст, это ж круто))) главное чтоб оттенки сочитались и не выглядело ужасно.
Как думаешь, если я куплю мужу такую сумку для продуктов, он откажется ее носить?
вот что что, но такую я не ожидала увидеть :ag:
думаю, если он солидный, то откажется)

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
маникюр тоже делаю дома
я решила отказаться от лака для ногтей. они начинают у меня слоится от него. уже наверное два года не крашу ногти. и если я их не крашу, они растут у меня крепкие и не слоятся. быстро растут, приходится часто подпиливать. но чтоб совсем срезать неее))
а раньше тоже дома сама красила, узоры даже рисовала)

Ne_angel

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
454
1 858
0

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
у меня походу второй вариант. но были бы деньги, давно уже вышла замуж))) уже даже хочется :ag:
Не, у тебя по ходу первый, второй вариант, это когда после 25, хотя, кто знает, как у тебя получится)
Я бы тебе не советовала торопиться с замужеством, но если ты чувствуешь, что нашла свою вторую половинку, то почему нет)

feja88

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
1 065
2 162
0
Мск
Psylica, ты знаешь в тех цвтеах, что я видела не очень на мой взгляд... Про стирание звездочек пока не могу сказать, так как одевали их пару раз за год. Но думаю, что сотрутся со временем
Даш, покупали отдельно, очень редко, когда купы бывают целиком, можно сказать подарок)))

• Like
Реакции: Psylica

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
а я шапку заказала.
Юбка мне нравится, но решила не брать

Я тоже смотрела, не очень то дешево :)))

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 071
18 443
113
Иваново
Все смотрели Аватар?
я помню, как 2 часа промучилась в килограммовых 3д-очках)))
оказывается, Кэмерона обвиняют в плагиате
Фильм «Аватар» 2009 года принес создателям как много денег (по последним подсчетам, 2,8 миллиардов долларов), так и много хлопот. Иск о плагиате подал писатель Эрик Райдер, сообщает The Hollywood Reporter.

В 1999 году, когда Райдер работал в Lightstorm Entertainment — киностудии Дэвида Кэмерона, он сделал разработки к будущему фильму: написал рассказ «K. R. Z. 2068», проиллюстрировал его фотографиями и 3D-рисунками, а также вывел несколько персонажей.

Это был фильм о том, как корпорация захватывает девственные территории на Луне, чтобы вести там горные работы. Райдер придумал некого шпиона корпорации, а также антропоморфных существ природного происхождения, населяющих Луну. И он описал, как между эти шпионом и лунной обитательницей возникают романтические отношения, которые приводят к мятежу против хищнической добычи полезных ископаемых на Луне.

По условиям трудового договора, с Lightstorm Entertainment Райдеру должны были оплатить эту работу, но в 2002 году компания заявила, что идея плохая, и так и не заплатила писателю. Кэмерон пока никак не прокомментировал иск своего бывшего подчиненного.

Anes добавил 10.12.2011 в 19:00
Девочки смотрите ссылку (про ванкл)
я в шоке

возможно, это дело рук Даниэла123 :aq:
ну вообще -нехорошо всё это, к тому же ванкл всегда кажд.неделю рассылает купончики

Ne_angel

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
454
1 858
0
по чём курточка вышла?))
41 фунт без доставки и % посредника))

Ne_angel добавил 13.01.2012 в 00:02
Только похоже продавец вообще неадекватная какая-то...
Написала мне вот что " I can only send to the nominated UK address if it is a "confirmed address" on your PayPal account.

If you are able to make payment first thing tomorrow and provide evidence that the nominated UK address is confirmed against your PayPal account (this should be visible on payment receipts and the transactiondetails page) - then of course I will be happy to post it to the nominated UK address.

Let me know if you are unable to do this. "

Я не поняла как мне ей подтвердить адрес в PayPalе? Я же могу просто в палке в профиле написать адрес, который мне даст посредник же? И ей скиншот сделать...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.