Я то встаю рано, ребенка в школу везу, только они еще закрыты будут.Завтра вставай пораньше и бегом на почту
я может на центральное почту заеду поругаться почему нет уведомления до сих пор, но скорее всего лень будет.
Я то встаю рано, ребенка в школу везу, только они еще закрыты будут.Завтра вставай пораньше и бегом на почту
+1А большой - только пыль с него вытираю!
И еще, никогда не понимала телек в спальне!
ага, его-то я и не люблю) что это тебя на красный потянуло?))А так вот в чем дело, ты же не любишь розовый) У меня во вкладках еще 2 красные юбки открыты, но я пока продам не писала, так как время еще есть)
Я на калькуляторе посчитала, все правильно (20% и купон на 10), раньше скидка больше была, конечно, поэтому на ибеевском форуме советовали заказы разбивать по 79 дол, чтобы выгодно было)тогда совсем мало получилось![]()
Вот как мы США помогаем.По ТВ говорили, что в Америке даже уровень безработицы снизился из-за сезонного набора курьеров и работников почт
ссылку?одеваю полотенце с бика
ух, вы даже всё о друг друге уже знаете))не, у нас еще трое таких
а я вот заметила и не поняла, почему посылка два раза покинула сортировку.думаю это временный баг и его скоро исправят я даже не заметила что он дублирует, просто обновляю и вижу только последнюю строку
ну на всём форуме, то да, а вот тут мне кажется поменьше нас, студентовкак это? тут студентов хватает. да половина точно учится их и не видать сегодня
у меня такая же монетка, как у тебя на фотографии слева)
хорошо, что не вглубь))))
емс?девочки, как думаете, посылка из шопфанс успеет приехать до 10 февраля?
это да...валерьянку пью вечером, чтобы уснуть)впечатляшка ты)
теорию написала) Сегодня ездила договариваться насчет практики преддипломной)как твой диплом поживает?)
такой контраст, это ж круто))) главное чтоб оттенки сочитались и не выглядело ужасно.Да уж, связь явно прослеживается...))) Почему именно зеленое с красным???
вот что что, но такую я не ожидала увидетьКак думаешь, если я куплю мужу такую сумку для продуктов, он откажется ее носить?
я решила отказаться от лака для ногтей. они начинают у меня слоится от него. уже наверное два года не крашу ногти. и если я их не крашу, они растут у меня крепкие и не слоятся. быстро растут, приходится часто подпиливать. но чтоб совсем срезать неее))маникюр тоже делаю дома
но там еще написано, что выиграна однажды...Написано что новая, но без ярлыков.
оо, спасибо)По Next-овскому size chart M - 99-104 см в груди. Т.е. M на ярлыке видимо
Не, у тебя по ходу первый, второй вариант, это когда после 25, хотя, кто знает, как у тебя получится)у меня походу второй вариант. но были бы деньги, давно уже вышла замуж))) уже даже хочется![]()
Фильм «Аватар» 2009 года принес создателям как много денег (по последним подсчетам, 2,8 миллиардов долларов), так и много хлопот. Иск о плагиате подал писатель Эрик Райдер, сообщает The Hollywood Reporter.
В 1999 году, когда Райдер работал в Lightstorm Entertainment — киностудии Дэвида Кэмерона, он сделал разработки к будущему фильму: написал рассказ «K. R. Z. 2068», проиллюстрировал его фотографиями и 3D-рисунками, а также вывел несколько персонажей.
Это был фильм о том, как корпорация захватывает девственные территории на Луне, чтобы вести там горные работы. Райдер придумал некого шпиона корпорации, а также антропоморфных существ природного происхождения, населяющих Луну. И он описал, как между эти шпионом и лунной обитательницей возникают романтические отношения, которые приводят к мятежу против хищнической добычи полезных ископаемых на Луне.
По условиям трудового договора, с Lightstorm Entertainment Райдеру должны были оплатить эту работу, но в 2002 году компания заявила, что идея плохая, и так и не заплатила писателю. Кэмерон пока никак не прокомментировал иск своего бывшего подчиненного.
Девочки смотрите ссылку (про ванкл)
я в шоке
41 фунт без доставки и % посредника))по чём курточка вышла?))