да почти и не опоздал)Один подарок на НГ приехал

пути почты неисповедимы))Зачем ее еще и в Питер то отправили???
да почти и не опоздал)Один подарок на НГ приехал
пути почты неисповедимы))Зачем ее еще и в Питер то отправили???
ох... Вера, бедняжка...я отработала с августа по ноябрь в рекламном агентстве продажником, это был какой-то кошмар... каждый день на работе с 9 до 20, столько нервов истрепала, отвратительное руководство, вот сейчас пытаюсь забыть как страшный сон!
Я тебя хвалю!!с мая так ничего и не заказывала!!!
Думаю, девочки до 14 будут счастливы такое получить)Как вам сережки?
Привет.Anu, Мисс Марпл, привет
Постоянно вижу вас в теме, читаете нас - а ничего не пишите) Присоединяйтесь
Here
Девочки, подскажите - что- то не поняла, что куртка б/у?? (190623102705 )
И еще вот я правильно поняла там внизу в вопросах продавец указал размер от подмышки до подмышки 52 см., получается ведь размер не М
У некоторых продов скорее всего стоит запрет на доставку в Рашу где-то в настройках. А платить можно по частям, уже был опыт) То есть деньги за доставку просто кидаешь на Палку и все.девочки, сейчас вообще никак нельзя оплатить, чтобы самому поставить сумму доставки? а то некоторые продавцы не поймут, как отправлять инвойс...
А вы все позиции у одного прода заказывали?Девочки,помогите начинающим!!! Заказала на ебее 5 позиций,сразу оплатила через пэйпал,еще 27.09, трекинговый номер есть только у одного заказа. Почему нет у остальных??? Как это выяснить? С английским не очень![]()
Поверьте мне, намного хуже было бы, если б они к вам приставали и мешали бояться, а то так тихонько постояли в проходе)))Да нет, просто мешали людям проходить, там ведь совсем маленький проход... Просто я там сижу, трясусь от страха, что мы можем упасть, а им хоть бы что))) Мне бы их спокойствие)))
ну и зря..там такие эскалаторы длинныено самой там оказаться боюсь
У нее муж сказал, что я как на работу по магазинам хожу с 8-18вот везухааа))))
нет, не дал, да и я что-то не спросила((а что он трек не дал?
я получала духи)скажите а духи, туалетную воду можно заказать с ибея в россию?
А я-то думала ты сегодня уже уезжаешь, раз вчера чемодан собирала)))
Пока)
Вот у нас когда соседи курят на балконе, то вся вонь идет к нам в комнату, а это очень неприятно, спать невозможно потом(((
вот! читаю - и не вижу ни фига)) Только с 3 раза заметила)Vanemi, Алтея, feja88, rymm привееет))
Спокойной ночи! А я как раз вылезаю в длительное плаванье по сети - муж ложится спатьВсем спокойной ночи, если кто-то ещё здесь!
и меня, правда часа 4 назад пробовалаэто заговор против меня и Франции!
Ну с джинсовой еще туда сюда)))я ещё же сапоги ношу с гетрами))) такой треш будет)
а чего, летом кстати хорошо носить юбку с кедами) типо такой джинсовой.
ну что мы им такого сделали, что они совсем ограничивают доступ нам, обидно(
агаТы, кстати, после отпуска снова вышла на работу?
Может, они и 2 мои давние потеряшки назад поотправляли((