А зачем тогда вообще читать на эту тему? Ты собираешься практиковать ВТО?Ага, скачала я книгу Монро сегодня....но что-то читать не хочется, потом вообще сон потеряю(( У меня психика слабая(
А зачем тогда вообще читать на эту тему? Ты собираешься практиковать ВТО?Ага, скачала я книгу Монро сегодня....но что-то читать не хочется, потом вообще сон потеряю(( У меня психика слабая(
Я сегодня уже выпила кучу аспирина, да еще цитрамон, теперь уже лучше, но голова тяжелая, надо идти спать, пока)творческие люди художники и такие разные)))
кстати да, сами себя и любят.
таблетку надо было выпить, может полегчало. мне помогает, не могу её терпеть, иногда от каждого движения, в голову отдаёт.
да уж, близнецы они такие, с легкими фобиямия вообще таблетки не могу глотать, боязнь какая-то, мне нужно их сначала разгрызть, а потом глотаю, запевая) а капсулы дык вообще страх в меня вселяют, я их открываю, порошок высыпаю в ложку и так ем))
интересная ассоциация))как из сказки.
на них клёво кататься)))
Мой дитя цивилизации: компьютер наше все. Если пустишь, то не выгонишьУ моего тоже.
но он хорошо срисовывает
спрашивай еще, что-нибудь да расскажу.
ВОтт! у нас от Мск тоже около 20км, от дома до дачи около 35м без пробок. Вчера коллеги рассказывали, знакомые купили 180км от Москвы!!! в тульской области и ездят туда каждые выходные!!!!
Это точно, земля-то плодородная) Я бы с радостью, но это от мужа зависит, так что всему свое время.Перебирайся южнее, на юге точно с голоду не умрешь при любом раскладе![]()
Посмотрим)как раз сейчас на асосе выложили кодик на 10%))
Некоторые не отвечают, но в основном отвечают, даже если не соглашаются. А ты подоставай его, может, ему надоест, и он тебе ответит)прикинула и решила, что дорого может выйти. дешевле если прод согласится выслать в Россию, но он не отвечает((
Раньше на ибее вообще не было корзин, а сейчас корзину ввели, но она не на все вещи действует (смотрите на лоты внимательнее). Грозит страйком, старайтесь договориться с продом полюбовно.Доброго всем вечера!
Подскажите пожалуйста: поучаствовала в аукционе с перчатками стоимостью 25$, выиграла, продавец выставил стоимость доставки 66$. Где были мои глаза хз!!! Могу ли я отказаться от покупки? И чем мне это грозит? (2 раза уже отказывалась, когда только начинала, не вычитав все до конца, не знала, что с корзины нельзя удалять). Заранее благодарю.
))Потому что я в ьассейн хожу, а от контакта с водой он от ногтя отстает.
как классно.)) масленица уже началась, а мне пока не до блинов. но на выходных очень хочу испечь)а я блинов напекла)) завтра умнём со сгущёнкой
Лишь бы нравилась сейчас и по душе была, мне так кажется! А мода действительно быстро меняется, да и надоедает одно и то же. Хотя есть такие сумочки, которые вне времени и разлюбить их тяжело.и правда сумки не обувь, тут красота важнее(долговечности)!
асос я не хочу, мне их обувь не очень подходит.именно такие с асоса?
или даже просто похожие?
меняешь адрес обратно, указываешь ту сумму что сказал продавец.т-т-т. но потом,
Coco Chanel, bosco sport ?
Теперь наиграетесьМой друг покупал тут в Москве на арбате за 100р одну, а я 8шт выиграла за 2$, мы с ним минут 40 запускали в небо)))
Правильно, в идеале все надо мерить. Можно и балетки купить, которые натирать будут (у меня есть такие, просто невозможно ходить даже с носком). Так-то я в балетных тапочках танцую, очень удобно, но несолидно, хочется туфли, но на низком широком каблуке, типа детских)я поняла что мне даже 1,5 см каблука много. но всё же ещё от обуви зависит. выгуливала сегодня сапожки, которые получила весной с ебея, кожаные. ноги немного устают и не очень удобно ходить. на плоской подошве мне намного удобней.