Наша Болталка Ebay - часть 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
Ага, скачала я книгу Монро сегодня....но что-то читать не хочется, потом вообще сон потеряю(( У меня психика слабая(
А зачем тогда вообще читать на эту тему? Ты собираешься практиковать ВТО?

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
творческие люди художники и такие разные)))
кстати да, сами себя и любят.
таблетку надо было выпить, может полегчало. мне помогает, не могу её терпеть, иногда от каждого движения, в голову отдаёт.
Я сегодня уже выпила кучу аспирина, да еще цитрамон, теперь уже лучше, но голова тяжелая, надо идти спать, пока)

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
я вообще таблетки не могу глотать, боязнь какая-то, мне нужно их сначала разгрызть, а потом глотаю, запевая) а капсулы дык вообще страх в меня вселяют, я их открываю, порошок высыпаю в ложку и так ем))
да уж, близнецы они такие, с легкими фобиями :ai::ae:

Vanemi

Душа компании
Шопоголик
27.01.2010
984
6 258
93
Иваново
У моего тоже.
но он хорошо срисовывает
Мой дитя цивилизации: компьютер наше все. Если пустишь, то не выгонишь:)

А браслетик веселенький:ay:

Я с асоса колготки уже месяц не дождусь и с айхерба посыль тоже месяц жду. Что то долго в последнее время.

feja88

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
1 065
2 162
0
Мск
eto-ile, смотря какое ближнее или подальше... я в свое время жила лет 5 в Мытищах, очень удобно, на Спутнике 15 минут и ты на Комсомольской. Одинцово и рядом стоящие города- ужасно, вечно стоящее Минское, Рублево-успенское шоссе.
У меня у коллеги дача в 100км от Москвы по Минскому, кажду пятницу едут в лучшем случае 3,5 часа, а так около 5.
Химки- тоже не вариант, Ленинградка стоит в обе стороны часто, хотя вроде ее ремонтируют, слава Богу в то направление не ездим. Даже в аэропорт никакого такси- ехать 3,5 часа, еще за 2ч надо быть в аэропорту, а при наличии металлоискателей за все 3= итого выходить из дома за 5ч до вылета- ад!!!!
Мне нравится направления Мытищи, Реутов, Люберцы, и тд до Минского :)

• Like
Реакции: eto-ile

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
:) спрашивай еще, что-нибудь да расскажу.
ВОтт! у нас от Мск тоже около 20км, от дома до дачи около 35м без пробок. Вчера коллеги рассказывали, знакомые купили 180км от Москвы!!! в тульской области и ездят туда каждые выходные!!!!
:)
Не знаю, зачем это нужно, может, им очень хотелось уехать как можно дальше от Москвы)
Я бы очень хотела перебраться за город и купить свой дом, так как соседи уже достали и хочется больше места. У нас за городом КП строятся активно. А ты бы не хотела жить в своем доме?

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
Перебирайся южнее, на юге точно с голоду не умрешь при любом раскладе :)
Это точно, земля-то плодородная) Я бы с радостью, но это от мужа зависит, так что всему свое время.

eto-ile добавил 09.10.2012 в 23:44
как раз сейчас на асосе выложили кодик на 10%))
Посмотрим)

eto-ile добавил 09.10.2012 в 23:46
прикинула и решила, что дорого может выйти. дешевле если прод согласится выслать в Россию, но он не отвечает((
Некоторые не отвечают, но в основном отвечают, даже если не соглашаются. А ты подоставай его, может, ему надоест, и он тебе ответит)

eto-ile добавил 09.10.2012 в 23:48
Доброго всем вечера!
Подскажите пожалуйста: поучаствовала в аукционе с перчатками стоимостью 25$, выиграла, продавец выставил стоимость доставки 66$. Где были мои глаза хз!!! Могу ли я отказаться от покупки? И чем мне это грозит? (2 раза уже отказывалась, когда только начинала, не вычитав все до конца, не знала, что с корзины нельзя удалять). Заранее благодарю.
Раньше на ибее вообще не было корзин, а сейчас корзину ввели, но она не на все вещи действует (смотрите на лоты внимательнее). Грозит страйком, старайтесь договориться с продом полюбовно.

Последнее редактирование:

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 071
18 443
113
Иваново
Потому что я в ьассейн хожу, а от контакта с водой он от ногтя отстает.
))
сразу вспомнилось средство с перламутровым блеском "Жемчужинка" из советского детсва в ванной отслаивалось покрытие и устремлялось вдаль по воде

я тоже в бассейн хожу, вчера видела тётку в сауне с чёрным ногтем, надеюсь, что это не грибок, а просто ну я не знаю...от удара. У меня фобия - боюсь всяких грибковых заболеваний :ah:

Anes добавил 04.03.2012 в 22:48
я тут после йоги (2 часа), закончили в 21 00, плюнула на душ+бассейн+сауну и побежала домой, я живу в 15 мину. от клуба, и ровно 2 дня у меня болели ... как это назватья.......ляшечные мышцы)))) спасалась грелкой, даже спать спокойно не могла, это всё зараза, молочная кислота, которая без сауны не вымылась от мышц с кровью......

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
понравились эти штаны

цвет классный, не знаю, брать или не брать, только что словила свой размер)) в копейках увидела их)

Pumpon добавил 20.02.2012 в 22:13
а я блинов напекла)) завтра умнём со сгущёнкой
как классно.)) масленица уже началась, а мне пока не до блинов. но на выходных очень хочу испечь)

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
и правда сумки не обувь, тут красота важнее(долговечности)!
Лишь бы нравилась сейчас и по душе была, мне так кажется! А мода действительно быстро меняется, да и надоедает одно и то же. Хотя есть такие сумочки, которые вне времени и разлюбить их тяжело. :yes:

• Like
Реакции: zvermyxa

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Как Вы думаете, если дочка зарегистрируется на ebay, сможет она платить моей палкой? Или они не дадут? Что там в правилах? Предлагаю ей заказать купон, раз дают, купить что-нибудь, а нужной карты у нее нет. Наверное? у многих муж-жена одной картой пользуются?

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
  • Like
Реакции: Pumpon

feja88

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
1 065
2 162
0
Мск
Vel, гы) мне теперь интересно как бонсай вырастить)

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
я поняла что мне даже 1,5 см каблука много. но всё же ещё от обуви зависит. выгуливала сегодня сапожки, которые получила весной с ебея, кожаные. ноги немного устают и не очень удобно ходить. на плоской подошве мне намного удобней.
Правильно, в идеале все надо мерить. Можно и балетки купить, которые натирать будут (у меня есть такие, просто невозможно ходить даже с носком). Так-то я в балетных тапочках танцую, очень удобно, но несолидно, хочется туфли, но на низком широком каблуке, типа детских)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.