[OFF]Ага, тут приехала ко мне знакомая, сейчас, думаю, удивлю ее кленовым сиропомЗашла я тут в наш Stockmann, смотрю стоят дезики Кристалл и все Экотулсы. И цена не сильно выше. чем на Хербе. И к нам цивилизвция добралась.

[OFF]Ага, тут приехала ко мне знакомая, сейчас, думаю, удивлю ее кленовым сиропомЗашла я тут в наш Stockmann, смотрю стоят дезики Кристалл и все Экотулсы. И цена не сильно выше. чем на Хербе. И к нам цивилизвция добралась.
и тут дилемма: толи завтра уже заказывать (28,32 - эт на завтра), или подождать пока еще упадет (если упадет)Доллар падает! 28,3229 р!
А мне это аромат цитрусов с горчиной. Очень просто, очень изысканно. Немного не понимаю парфманьяков, которые на него наезжают за простоту, хороший аромат, имхо.А запахи всегда индивидуальны. Лично у меня Light Blue D&G прочно ассоциируется с гранатом. Хотя, казалось бы, где связь?![]()
Это точно!!! Раньше я думала что 30 это какой то рубеж, после которого жизнь вообще другая, и даже не задумывалась о том что там будет за тем бугром, называемым "30 лет", а вот сейчас 30 близко уже и смотрю спокойно на эту цифру, мужу в этом году 30 исполнилось, так что к этой цифре я морально готова, но мне все равно кажется что все самое яркое, интересное и запоминающееся уж свершилось и прошло, и такого точно не будет, так быть оно могло только в те года...
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=6768&highlight=%EF%EE%E7%E4%F0%E0%E2%EB%FF%EB%EA%E0
Deniela добавил 02.12.2010 в 12:01
хотя она по ходу вс, НО далее там уже поздравляют все...![]()
девы-думаю,в правильной теме пишу..а есть сп с херба?а то я хочу поучаствовать,но в моем городе никто им не занимается(((
Вот в этом отчете я писала о двух зубных пастах - Tom's of Maine, Propolis & Myrrh Toothpaste, Peppermint, 6 oz (170g) и Jason Natural, Healthy Mouth, Tea Tree Toothpaste, Tea Tree & Cinnamon, 4.2 oz (125 g).или может мне кто-нить посоветует другую пасту, получше?
Я слышала от одного стоматолога, что вообще все минералы, которые содержатся в пастах типа для укрепления зубов, не эффективны. Они не могут их укрепить и вылечить. Просто надо хорошо чистить зубы и кушать полезную для зубов пищу. А извне зубам никак не поможешь...Фтор нужен детям, когда зубы еще ростут.
Вообще азиаты - как другая планетаВеки эти, выбеливание кожи... Жесть
)
ничего себеДа и уборка у нас тоже поделена пылесосит, моет полы и цветы поливает он, а я все остальное. А вот его друзья наоборот ничего не делают дома и не помогаю женам, для меня например это не приемлемо.