Женский фитнес

peso4niy

Заблокирован
08.01.2010
304
73
0
72
AnnettaSPb, я уже убегаю, за мной машинка приехала. отпишусь попозже!

Всем приятных выходных! :ax:

• Like
Реакции: AnnettaSPb

Brandik

Moderator
Шопоголик
03.02.2009
1 235
1 315
0
36
Санкт-Петербург
vkontakte.ru
Ukkumi Ku, согласна с Вами полностью)всё-таки,к сожалению,у нас немного разная анатомия:)super_smilies074:
peso4niy, спасибо)))а если в Ваш салатик добавить не соус,а масло??это вкусно будет,как думаете???)):shergut:

vier

Новичок
Шопоголик
21.11.2008
758
126
0
СПб/北京
с субботы начала ходить в зал)) уже после первого вводного инструктажа с тренером все болит...

AnnettaSPb

Лучший Хелпер 2009, Организатор СП
11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
AnnettaSPb, а я вчера с пляжем скачала))))):0015:

Он легче, чем Pump it Up Дэнс :yes: Девушка там мне оч нравится, но иногда она такие движения делает, что не успеваешь сообразить. То есть, поначалу в медленном темпе не делает, а сразу что-то новое и быстро :ad::ag:
Я еще скачала "Я хочу такое тело" с Тэмили Уэбб, там комплексы силовых тренировок по 2 программы по 15 минут на руки, на ноги, на пресс, на все тело.
В комментариях к Pump it Up Дэнсу девочка писала, что она делает 3 месяца все по этой программе до растяжки, потом силовые с Тэмили Уэбб и потом растяжку из Дэнса:yes: И едет на пляж "звездой со звездной фигурой":ag:
В общем, в любом случае к аэробным надо силовые добавлять, чтобы построить фигуру :)

peso4niy

Заблокирован
08.01.2010
304
73
0
72
vier, это нормальная реакция организма! ничего страшного! предупредите тренера, что Вы новичок, чтоб поначалу был к вам снисходительнее :ad:

peso4niy добавил 18.01.2010 в 17:27
peso4niy, спасибо)))а если в Ваш салатик добавить не соус,а масло??это вкусно будет,как думаете???))

если только оливковое :) я не пробовал с маслом

Последнее редактирование:

AnnettaSPb

11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
peso4niy, а если ощущаешь, что по жирам перебор идет, то лучше не заниматься силовыми тренировками? Где-то читала:
"во время силовой тренировки происходит микроразрыв мышцы- он потом зарастает полученным из еды белком- при этом окружающий жир сгорает- если поступил жир (или излишние углеводы) то этот разрывчик зарастет жирком. поэтому я и не занимаюсь особо силовыми- т.к. еду не могу так строго конролировать- а на аэробных мышцы будут в тонусе и жир сгорит".

peso4niy

Заблокирован
08.01.2010
304
73
0
72
AnnettaSPb, если честно, то мало понял вопрос :ag: я думаю, если перебор с жирами, то лучше немного ограничить потребление жиров? :ad:

скоро лето! я начал подготовку к пляжному сезону, а ВЫ? :ad:

x_1e59e4f7_6ea0b.256.jpg

Brandik

Moderator
Шопоголик
03.02.2009
1 235
1 315
0
36
Санкт-Петербург
vkontakte.ru
AnnettaSPb, а можно ссылочку на силовые))):yes:еще хочу растяжку побольше,чем в Pump it up!!:popcorm1:
peso4niy, Вы мне напоминаете какого-то спасателя Малибу)))нереального для этой жизни))я думала такие только в кино бывают))нельзя так "издеваться" над женским полом)

Annuta

Новичок
Шопоголик
25.08.2009
960
291
0
Химки, МО
Кленбутерол вызывает легкий термор тела, чем самым способствует сжиганию подкожного жира.
ЭЭЭЭЭЭЭ! Вы чего это? :ai:
Кленбутерол это лекарство вообще-то и совсем небезобидное!
Он меня спас однажды от затяжного изматывающего бронхита, но у него МАССА противопоказаний, кроме того, он вызывает ПРИВЫКАНИЕ.
http://medical-instructions.ru/preparat?id=5935

AnnettaSPb

11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
AnnettaSPb, если честно, то мало понял вопрос :ag: я думаю, если перебор с жирами, то лучше немного ограничить потребление жиров? :ad:

скоро лето! я начал подготовку к пляжному сезону, а ВЫ? :ad:

Картинка (для просмотра нажать)

В смысле, если в конкретный день перебор (я например, сегодня поела сухарей с изюмом :ag:), то в этот день лучше не заниматься силовыми?

У меня пляжный сезон наступит не раньше августа-сентября :ag:
Если смотреть будет не на что, придется фоткаться против солнца :ag::ag:
7daeb11577ab.jpg

AnnettaSPb

11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
AnnettaSPb, а можно ссылочку на силовые))):yes:еще хочу растяжку побольше,чем в Pump it up!!:popcorm1:

Я отсюда качала:
Секреты фитнесса. Я хочу такое тело! / The science of fitness. I want that body!
Там качество хорошее, и "Золотая раздача", когда кол-во скачанного не учитывается, а отданное учитывается :)
На Торрентсе вот:
Секреты фитнесса. Я хочу такое тело! / The Science of Fitness. I Want That Body!

Растяжка у Pump it up довольно неплохая, я еще дополнительно растягиваюсь так: ноги в стороны, наклоняешься вперед, держишь, засекаешь минуту, так же, только ложишься на правую-левую ногу по очереди по минуте. Ну, и шпагат продольный и поперечный :):yes:

• Like
Реакции: Brandik

AnnettaSPb

11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
AnnettaSPb, на какой программе всё-таки остановилась??))

На той же, что и ты делаешь, где они в зале аэробном. Для "дней отдыха" можно ту, которая на пляже. А всякие там клубные танцы - это уже позже можно будет попробовать :ag:
Сегодня хочу сделать как та девочка написала: до растяжки по Pump it Up, потом с Тэмили Уэбб и потом растяжку :yes:

Ukkumi Ku

Новичок
Шопоголик
15.11.2008
774
1 095
0
Moscow
Девченки, и я скачала как Annetta писала - сегодня тоже планирую позаниматься))) Отпишусь)

AnnettaSPb

11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
Ну вот, я - выжатый чайный пакетик :ag:
Сделала, как и говорила, перед растяжкой Pump It Up упры с Тэмили Уэбб на пресс и на руки. И потом потянулась по Pump It Up.
Ну, ничего так, жить можно :popcorm1:
Правда, после вчерашнего у меня даже мышцы рук от кистей до локтя болели, никогда не думала, что там что-то может заболеть :ag:

Deniela,
Pump It Up - Dancemix Workout
Clubland Work It Out
Энергия / Pump it up - Hi energy

• Like
Реакции: Deniela

Ukkumi Ku

Новичок
Шопоголик
15.11.2008
774
1 095
0
Moscow
Ну вот и я "отстрелялась":ag: Сделала только Pump. В общем понравилось очень, особенно как мальчик к главной девочке "притирался":ag: Но от Синди лично я гораздо больше выматываюсь, здесь больше в удовольствие занималась. Мне показалось, что эффект как от беговой дорожки - все тело наполняется кислородом, такая легкость приходит - в общем супер. Буду раз-два в неделю делать:yes:

Ukkumi Ku добавил 18.01.2010 в 23:14
Ukkumi Ku, чтобы держать себя в "форме" достаточно просто ходить по магазинам периодически...или просто ходить :ag:
Нет, уж лучше по магазинам - а еще лучше в момент распродаж - тут тебе и кардио и силовая и все на свете!!!:ag:

Последнее редактирование: