Женский фитнес

vier

Новичок
Шопоголик
21.11.2008
758
126
0
СПб/北京
Я в тренажерном когда занималась, боялась бегать по дорожке, я быстро ходила и типа "в гору" взбиралась :ag: Мне велосипед нравится :00147: И тааааааааанцы!!!:Mauridia_18::party:

я тоже боюсь на дорожке большой скорости))) кажется, что сейчас не успею и грохнусь))))) там есть, конечно, клипса, чтобы пристегнуться, но это как-то не серьезно, лучше быстрым шагом и в горку))

vier

Новичок
Шопоголик
21.11.2008
758
126
0
СПб/北京
я первый раз пошла на спорт в сб, сегодня пойду второй...так и планирую - 2 раза в неделю...в самомом лучшем случае 3ий день - схожу на йогу...но это маловероятно, после работы вообще нет сил идти куда-либо...

peso4niy

Заблокирован
08.01.2010
304
73
0
72
vier, нет сил, а надо :) 2-3 раза оптимально!
каждый день это уже вредно :ad: мышцы не успевают отдыхать!

AnnettaSPb

Лучший Хелпер 2009, Организатор СП
11.02.2009
9 510
5 168
0
41
Санкт-Петербург, Москва
Последнее редактирование:

peso4niy

Заблокирован
08.01.2010
304
73
0
72
AnnettaSPb, Вы анатомию человека учили в школе..или проходили ее? :ag:

и организм привыкнет быстро, отзываться будет не так уже. и мышцам нужно отдыхать и восстанавливаться. и для сердца тяжело, каждый день кардио, вы ведь не проф. спортсмен :ad: надо во всем знать меру! занимайтесь хотя бы через день..поберегите себя :ad::ax:

• Like
Реакции: AnnettaSPb

Просто я

Новичок
09.10.2008
1 003
3 156
0
Москва
Девочки, немного оффтоп, но обращаюсь.
Хочу найти пару в Планету Фитнеса на Правде. (Москва)
Это рядом с Белорусской (кто не знает).
По акции там - если вдвоем придти до конца января абонемент на год будет со скидкой. Там и танцы есть и бассейн. :ad:
Так, что я ищу пару для покупки карты. Если кто реально заинтересуется и кому-то удобно - пишите.
Хочу заняться спортом, но без маленькой экономии начать не могу:ag:

Lotus

Душа компании
Шопоголик
24.01.2010
543
1 495
93
Москва
Я хожу 5-6 раз в неделю по 1,5, в выходные по 2 часа.
Занимаюсь йогой, эффект есть :).
Всем советую.

Lotus

Душа компании
Шопоголик
24.01.2010
543
1 495
93
Москва
Не всем бегать можно... с лишним весом не рекомендуют бегать, и еще куча противопоказаний...у меня варикоз например..и про беговую дорожку и степы вообще забыла давно...и вообще - лучше ходить в горочку и на свежем воздухе, это в сто раз полезнее...
да и вообще, жесткие нагрузки в зале чреваты проблемами в зрелом возрасте и старости...

miaFF

Новичок
Шопоголик
Девочки, а кто по какой программе в тренажерном занимается?
у меня в начале минут 30-50 кардио нагрузка, зависит от настроения, потом силовые.
но я лентяйка, месяц хожу как по часам, а потом сачковать начинаю, итого топчусь на месте((((

красотуля

Лучший Хелпер 2010
Шопоголик
17.06.2009
5 096
4 828
0
РФ
2 раза максимум, и те палкой себя заставляю, :ag: так как спорт НЕ люблю:( к моему большому сожалению. Очень завидую тем, кто ходит на фитнес С УДОВОЛЬСТВИЕМ!

Милана

Новичок
Шопоголик
21.01.2009
237
78
0
Москва
Я вот не понимаю почему вы беговую дорожку ассоциируете только с бегом?! И пишите , что вредно и коленки болеть будут, вы что консультировались с бабушкой, которая в молодости занималась на беговой дорожке?! Покажите мне ее:ag:, а коленки будут болеть в старости в любом случае, это и артрит, и артроз, и отеки многие другие возрастные изменения в организме. Я вот исключительно использую беговую дорожку для ходьбы,не напрягаясь особо,ставлю подходящую скорость и вперед ( так как бегать не люблю!) , 30 мин. до начала занятий в зале и 30 после. Отличный эффект (особенно попка, бока),собираюсь вообще посещать зал только исключительно из-за дорожки, так как не любитель делать упражнения, но и фигура позволяет (пока!) халявничать, так что я можно сказать фанат дорожки!

miaFF

Новичок
Шопоголик
lumi, по факту тоже не скем все ходим в разные залы либо в разное время)))
красотуля, я тоже сачек поэтому в итоге месяц хожу еще месяц нет:ag: но блин лето скоро