Женский фитнес

peso4niy

Заблокирован
08.01.2010
304
73
0
72
Annuta, не стоит преувеличивать, как говорится не так страшен черт как.... :ag: "клен" используется в спорте давно! я же не советовал эфедрин и цитомель, от которых супер эффект, но куча опасностей связанных с их приемом :ad: И поверьте мне, тот же аспирин в разы опаснее!!

Кленбутерол обладает значительным жиросжигающим эффектом. Он сжигает жир без диеты с легким подъемом температуры тела, что заставляет организм использовать жиры в качестве топлива. Кленбутерол очень популярен среди профессионалов, особенно в стадии подготовки к соревнованиям. Существуют различные схемы приема препарата, в которых главной целью является либо сжигание жира, либо прирост мышечной силы и массы. Так как кленбутерол не является анаболическим стероидом, он не вызывает побочных эффектов, свойственных стероидам, поэтому его любят женщины. Но у него есть свои специфические побочные эффекты: чувство беспокойства, учащенное сердцебиение, легкое дрожание пальцев, головные боли, усиленная потливость, сонливость, иногда мышечные спазмы, повышенное давление и тошнота. Как и в случае с цитомелем эти явления проходят через 8-10 дней даже если вы будете продолжать прием препарата.

p.s. написанное выше носит лишь ознакомительный характер и не несет в себе пропаганды приема разных препаратов :ad:

AnnettaSPb, изюм?? да еще с сухарями??? :ai: это что за диета такая?
Теперь Вам в наказание, на неделю диета: фрукты (яблоки,цитрусы), овощи, молочные продукты ( 0% жирность), куриная грудка отварная, рыба запеченная, водичка без газа, чай, кофе. Каша только утром, на завтрак.
Никаких: сладостей, печеностей, хлеба, соков! Стараться ограничивать себя в употреблении соли и сахара :)
:aq:

Последнее редактирование:

AnnettaSPb

Лучший Хелпер 2009, Организатор СП
11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
AnnettaSPb, изюм?? да еще с сухарями??? :ai: это что за диета такая?
Теперь Вам в наказание, на неделю диета: фрукты (яблоки,цитрусы), овощи, молочные продукты ( 0% жирность), куриная грудка отварная, рыба запеченная, водичка без газа, чай, кофе. Каша только утром, на завтрак.
Никаких: сладостей, печеностей, хлеба, соков! Стараться ограничивать себя в употреблении соли и сахара :)
:aq:

Сухари ванильные с изюмом внутри :ag:
Это, конечно, лучше, чем шоколад, но хуже, чем зефир :ag:
Да пусть мне приснится целлюлит! :scare2:

И Pump it Up мне в наказание каждый вечер :ag:

Deniela

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
2 799
5 163
0
37
Москва
vkontakte.ru
Девочки,у меня почему-то с торента не качается(((пишет неизвестный файл(((хнык!!!(((

Deniela добавил 19.01.2010 в 12:20
Brandik,
есть про блондинок,но могу и переименовать)))

Brandik

Moderator
Шопоголик
03.02.2009
1 235
1 315
0
36
Санкт-Петербург
vkontakte.ru
Deniela, спасибо)))надеюсь там не только для них))а то я брюнетка))
AnnettaSPb, скачиваю силовые упражнения))сегодня повторишь вчерашний "забег"?))

Deniela

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
2 799
5 163
0
37
Москва
vkontakte.ru
Brandik,
вот http://shophelp.ru/forum/showthread.php?p=160704#post160704

Deniela добавил 19.01.2010 в 14:26
AnnettaSPb,
по идеи никакая)))т.е. обычная,которая в самом ноуте...я просто никакие программки не устанавливала))

• Like
Реакции: Brandik

AnnettaSPb

11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
AnnettaSPb, скачиваю силовые упражнения))сегодня повторишь вчерашний "забег"?))

Не знаю:ag: Может, по пляжному позанимаюсь и потом силовыми :yes:
Вчера уже легче было часть Pump it up выполнять, которая самая ударная :yes: :dance::dance3:

AnnettaSPb,
по идеи никакая)))т.е. обычная,которая в самом ноуте...я просто никакие программки не устанавливала))

КАК ТУТ КАЧАТЬ? :yes:
У меня µTorrent стоит :)

• Like
Реакции: Deniela

peso4niy

Заблокирован
08.01.2010
304
73
0
72
скоро весна! готовимся к вечерним кроссам!! :bs:

Deniela

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
2 799
5 163
0
37
Москва
vkontakte.ru
Урааааааааааа.....скачала)))Анечка,спасибо вам еще раз!!!))))вечером буду заниматься)))

AnnettaSPb

11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
А я на беговой дорожке ОЧЕНЬ люблю, а так тоже фу:bl:

Я в тренажерном когда занималась, боялась бегать по дорожке, я быстро ходила и типа "в гору" взбиралась :ag: Мне велосипед нравится :00147: И тааааааааанцы!!!:Mauridia_18::party:

peso4niy

Заблокирован
08.01.2010
304
73
0
72
дорогие мои девушки :ag: бегать на беговой дорожке не советую, к старости будут коленки болеть. советую использовать в зале велотренажеры и степперы.

а лучше всего, конечно же, бег на свежем воздухе. плеер в уши, с любимой музычкой ..и побежали! так что, заказываем шортики, штанишки, удобные беговые кроссовки, как раз к весне приедут :ag:

Ukkumi Ku

Новичок
Шопоголик
15.11.2008
774
1 095
0
Moscow
дорогие мои девушки :ag: бегать на беговой дорожке не советую, к старости будут коленки болеть. советую использовать в зале велотренажеры и степперы.

а лучше всего, конечно же, бег на свежем воздухе. плеер в уши, с любимой музычкой ..и побежали! так что, заказываем шортики, штанишки, удобные беговые кроссовки, как раз к весне приедут :ag:
Ну вы прям раздразнили)) Про беговую даже не знала..:( Но мне лично приятно не беговой именно из-за того, что можно отключить внешний мир, погрузиться в себя, плеер в уши - и полный релакс души!!! А когда на улице бегаешь, такого не происходит у меня лично. Вечно всякие "объекты" ненужные попадаются:ag:

Brandik

Moderator
Шопоголик
03.02.2009
1 235
1 315
0
36
Санкт-Петербург
vkontakte.ru
а я не люблю тренажеры,мне лучше на улочке заниматься))одно удовольствие,плеер в ушки и вперед)))хотя в планах есть,что нужно прикпить велотренажер))

Alina Dav

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
122
300
0
Сатка, челяб обл
Хожу три раза в неделю на фитнес )) :yes:
Так хорошо себя чувствую! :ay:
Дома под видеоролики пыталась заниматься...все не то, да и не так..:bu:
В коллективе веселее ))) так что вперед девочки! в спортзал!
скоро летооо!!!!:ae: нужно быть в форме

Deniela

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
2 799
5 163
0
37
Москва
vkontakte.ru
Brandik,
Спасибо за такую интересную занималку!!!Хоть и тяжело,но занималась с удовольствием!!!!:shergut::thumbup:Синди по положительным эмоциям отдыхает!!!!:)

AnnettaSPb

11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
Brandik, я по пляжному отзанималась, потом с Тэмили Уэбб на ноги и все тело сделала пятнадцатиминутки. :tender:
Мммм...я думала вообще, что у меня ноги довольно тренированные и выносливые, но с Тэмили под конец вообще сложно было! И это только первая программа! Вторая сложнее должна быть :scare2: