AnnettaSPb, только предупреждаю,не переусердствуйа то программка ого-го-го какая))я первый раз только 11 мин выдержалана полу уже валялась и главное,что мыщцы уже заболелиу народа от этой серии аэробики очень хорошие результаты
AnnettaSPb, только предупреждаю,не переусердствуйа то программка ого-го-го какая))я первый раз только 11 мин выдержалана полу уже валялась и главное,что мыщцы уже заболелиу народа от этой серии аэробики очень хорошие результаты
AnnettaSPb, не будет результатов, это самообман ну или скажем так, не будет таких результатов, которых можно было бы достичь в зале с тренером
у меня 2 знакомые на этой программе похудели за месяц на 4-5 кг
Похудеть на 4кг за месяц можно и без тренировок, просто скорректировав свое питание
Ну вот здесь можно поспорить - смотря что понимать под результатами - в МС не мечу, суперподтянутое тело без капли жира - не хочу. Хочу просто поддерживать себя в форме, ну скинуть кило 2-3.. Все, больше ничего. Мне кажется, это вполне реально и дома сделатьЗанятия в домашних условиях не принесут результатов! Девушки, бегом в зал!
AnnettaSPb, я считаю,что не хватает сухофрутов))это моё мнение))
Это нормальное питание?
Утро: Овсянка на воде+мед (1 ч.л.) и пару тонких кусочков нежирного сыра (20-25гр).
Перекус: Кефир 2.5% (300гр) или мандарины (3-4шт).
Обед: Салат из овощей с оливковым маслом, суп овощной (200-300гр), кусочек запеченой рыбки (100гр) и рис/греча (100гр). По пропорциям примерно 1/2 тарелки салата, 1/4 рыба и 1/4 рис/греча.
Полдник: Мандарины или кефир.
Пока не ужинаю, хватает вроде...
Я стараюсь есть овощи и фрукты по сезону Яблоки и цитрусовые сейчас, летом персики, нектарины, ягоды.а почему именно мандаринки? интересно просто